Jus Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 не может наверное по клавишам попасть - раскачалсо вот мы тут ржем, а Нерс потом как покажет мистеролимпию! А мы как утрёмся да как обзавидуемся! )) Да как кинемся бананы с медом жрякать...
yobilovus Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 неее, Нерс откроет клуб на ул. Дмитриевской в Киеве назовет "Трицепс" и будет продвигать методику Нерс, выходи
Jus Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 назовет "Трицепс" и будет продвигать методику Не-не, "трицепс" уж больно созвучно мышце-антагонисту )) Лучше тогда уж "Трицератопс"! Ну типа буш здоровый и мощный, как трицератопс ))
55Pavilion Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Иногда мне кжется, что без "пяточки" на форуме не пишут ...
Jus Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Иногда мне кжется ...креститься надо! ))
Ark Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Иногда мне кжется, что без "пяточки" на форуме не пишут ... и не говори, как что нибудь вымочат))
Егорычъ Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Иногда мне кжется, что без "пяточки" на форуме не пишут ... да тут одной пяточкой не обойтись)))))
yes Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 мой рацион - 3-4 раза в день полноценного питания + фрукты + 1-2 протеиновго коктеля + амино. Что он посоветовал мне,для осуществления моей цели в наборе веса - в дополнение к моему рациону! - 3 куриных вареных яйца - 100г. орехи фундук - 100г. орехи мендаль - 100г. орехи грецкий - 150г. мёд - 150г. творог - 1кг. бананов - 100г. халвы - 1л. молока - 150г. твёрого сыра - 500гр. фрукты (апельсин,инжир,яблоки) - 150г. финики - 50г. арбузные семечки. Вот так вот! Что скажете ? Интересно ваше мнение! Лично я уверен что столько не сожрать!!! Иначе все качки были б по 100кг с +. Достаточно добавить к рациону орехи с медом что бы это понять. Сам пробовал. и орехи и мёд всё ещё лежат))) а кроме прочего, сочетанием меда с орехами запросто можно простуду заработать (потому как мёд он такой коварный продукт), я вот заработал в своё время.
Laf Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 ...а кроме прочего, сочетанием меда с орехами запросто можно простуду заработать (потому как мёд он такой коварный продукт), я вот заработал в своё время. Это как это? Поведай)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз