Jus Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 не может наверное по клавишам попасть - раскачалсо вот мы тут ржем, а Нерс потом как покажет мистеролимпию! А мы как утрёмся да как обзавидуемся! )) Да как кинемся бананы с медом жрякать...
yobilovus Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 неее, Нерс откроет клуб на ул. Дмитриевской в Киеве назовет "Трицепс" и будет продвигать методику Нерс, выходи
Jus Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 назовет "Трицепс" и будет продвигать методику Не-не, "трицепс" уж больно созвучно мышце-антагонисту )) Лучше тогда уж "Трицератопс"! Ну типа буш здоровый и мощный, как трицератопс ))
55Pavilion Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Иногда мне кжется, что без "пяточки" на форуме не пишут ...
Jus Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Иногда мне кжется ...креститься надо! ))
Ark Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Иногда мне кжется, что без "пяточки" на форуме не пишут ... и не говори, как что нибудь вымочат))
Егорычъ Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Иногда мне кжется, что без "пяточки" на форуме не пишут ... да тут одной пяточкой не обойтись)))))
yes Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 мой рацион - 3-4 раза в день полноценного питания + фрукты + 1-2 протеиновго коктеля + амино. Что он посоветовал мне,для осуществления моей цели в наборе веса - в дополнение к моему рациону! - 3 куриных вареных яйца - 100г. орехи фундук - 100г. орехи мендаль - 100г. орехи грецкий - 150г. мёд - 150г. творог - 1кг. бананов - 100г. халвы - 1л. молока - 150г. твёрого сыра - 500гр. фрукты (апельсин,инжир,яблоки) - 150г. финики - 50г. арбузные семечки. Вот так вот! Что скажете ? Интересно ваше мнение! Лично я уверен что столько не сожрать!!! Иначе все качки были б по 100кг с +. Достаточно добавить к рациону орехи с медом что бы это понять. Сам пробовал. и орехи и мёд всё ещё лежат))) а кроме прочего, сочетанием меда с орехами запросто можно простуду заработать (потому как мёд он такой коварный продукт), я вот заработал в своё время.
Laf Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ...а кроме прочего, сочетанием меда с орехами запросто можно простуду заработать (потому как мёд он такой коварный продукт), я вот заработал в своё время. Это как это? Поведай)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти