Jus Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 а кроме прочего, сочетанием меда с орехами запросто можно простуду заработать (потому как мёд он такой коварный продукт), я вот заработал в своё время. всю жизнь жестоко ошибался и делал наоборот - лечил простуду медом... как я был неправ! :-D
OHIXA Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 А нефиг его (мёд) в холодильник ставить и холодным ложками жрать)))
81eg Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Это как это? Поведай) Улики на морозе марадерил, вот и простудился.
km123456 Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 сочетанием меда с орехами запросто можно простуду заработать (потому как мёд он такой коварный продукт), я вот заработал в своё время. Чего только нового не узнаешь! Ох прав камрад Павилио! Улики на морозе марадерил, вот и простудился. 5 баллов! Наиболее правдоподобное объяснение. :JC_doubleup:
ResectoR Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Чего только нового не узнаешь! Ох прав камрад Павилио! 5 баллов! Наиболее правдоподобное объяснение. :JC_doubleup: Согласен, простуду медом заработать думаю нереально. Правда еще может это и не мед был совсем.
Ners7727 Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Опубліковано: 3 грудня 2011 Привет товарищи! Извините за долгое отсутствие меня на форуме!))) не было возможности заходить в инет,много работы очень в последнее время! По поводу питания! Если честно,то полный список я осилил на первую неделю,потом из тех продуктов что писал ел половину и то,если не меньше! Уже месяц как полностью отказался от спорт.пита! Чувсвтвую себя великолепно! В итоге! + 3 кг. И сегодня для себя рекордно присел 100 кг на 20 раз 5-ым подходом! В ближайшее время сфоткаюсь и добавлю фотку! Интересно будет ваше мнение,есть прогресс,или нет! Рад вновь вернуться на родной форум! ;)
Jus Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Привет товарищи! Извините за долгое отсутствие меня на форуме!))) не было возможности заходить в инет,много работы очень в последнее время! По поводу питания! Если честно,то полный список я осилил на первую неделю,потом из тех продуктов что писал ел половину и то,если не меньше! Уже месяц как полностью отказался от спорт.пита! Чувсвтвую себя великолепно! В итоге! + 3 кг. И сегодня для себя рекордно присел 100 кг на 20 раз 5-ым подходом! В ближайшее время сфоткаюсь и добавлю фотку! Интересно будет ваше мнение,есть прогресс,или нет! Рад вновь вернуться на родной форум! ;) Привет-привет! Давно тебя не видно... Давай, выкладывай, с интересом посмотрим, сравним :)
Арис Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 Лично я уверен что столько не сожрать!!! Иначе все качки были б по 100кг с +. Достаточно добавить к рациону орехи с медом что бы это понять. Сам пробовал. и орехи и мёд всё ещё лежат))) а кроме прочего, сочетанием меда с орехами запросто можно простуду заработать (потому как мёд он такой коварный продукт), я вот заработал в своё время. На сенокосе летом в жару в ключевую воду специально ложку меда в деревне добавляли именно с целью избежать ангины когда на разгоряченную глотку воздействуешь ледяной водой. Так что медом,если он мед простудиться невозможно Это тебя медом от ангины уже лечили а так как температура была высокая то мог и перепутать
km123456 Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Привет товарищи! Извините за долгое отсутствие меня на форуме!))) не было возможности заходить в инет,много работы очень в последнее время! По поводу питания! Если честно,то полный список я осилил на первую неделю,потом из тех продуктов что писал ел половину и то,если не меньше! Уже месяц как полностью отказался от спорт.пита! Чувсвтвую себя великолепно! В итоге! + 3 кг. И сегодня для себя рекордно присел 100 кг на 20 раз 5-ым подходом! В ближайшее время сфоткаюсь и добавлю фотку! Интересно будет ваше мнение,есть прогресс,или нет! Рад вновь вернуться на родной форум! ;) О вижу уже отписался. Не совсем понятно. Весь перечисленный набор ты съел за первую неделю. Это понятно. Потом: потом из тех продуктов что писал ел половину и то,если не меньше! За неделю? День? В итоге! + 3 кг. Как сам оцениваешь: жир или мясо набрал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз