Jus Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 а кроме прочего, сочетанием меда с орехами запросто можно простуду заработать (потому как мёд он такой коварный продукт), я вот заработал в своё время. всю жизнь жестоко ошибался и делал наоборот - лечил простуду медом... как я был неправ! :-D
OHIXA Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А нефиг его (мёд) в холодильник ставить и холодным ложками жрать)))
81eg Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Это как это? Поведай) Улики на морозе марадерил, вот и простудился.
km123456 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 сочетанием меда с орехами запросто можно простуду заработать (потому как мёд он такой коварный продукт), я вот заработал в своё время. Чего только нового не узнаешь! Ох прав камрад Павилио! Улики на морозе марадерил, вот и простудился. 5 баллов! Наиболее правдоподобное объяснение. :JC_doubleup:
ResectoR Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Чего только нового не узнаешь! Ох прав камрад Павилио! 5 баллов! Наиболее правдоподобное объяснение. :JC_doubleup: Согласен, простуду медом заработать думаю нереально. Правда еще может это и не мед был совсем.
Ners7727 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет товарищи! Извините за долгое отсутствие меня на форуме!))) не было возможности заходить в инет,много работы очень в последнее время! По поводу питания! Если честно,то полный список я осилил на первую неделю,потом из тех продуктов что писал ел половину и то,если не меньше! Уже месяц как полностью отказался от спорт.пита! Чувсвтвую себя великолепно! В итоге! + 3 кг. И сегодня для себя рекордно присел 100 кг на 20 раз 5-ым подходом! В ближайшее время сфоткаюсь и добавлю фотку! Интересно будет ваше мнение,есть прогресс,или нет! Рад вновь вернуться на родной форум! ;)
Jus Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет товарищи! Извините за долгое отсутствие меня на форуме!))) не было возможности заходить в инет,много работы очень в последнее время! По поводу питания! Если честно,то полный список я осилил на первую неделю,потом из тех продуктов что писал ел половину и то,если не меньше! Уже месяц как полностью отказался от спорт.пита! Чувсвтвую себя великолепно! В итоге! + 3 кг. И сегодня для себя рекордно присел 100 кг на 20 раз 5-ым подходом! В ближайшее время сфоткаюсь и добавлю фотку! Интересно будет ваше мнение,есть прогресс,или нет! Рад вновь вернуться на родной форум! ;) Привет-привет! Давно тебя не видно... Давай, выкладывай, с интересом посмотрим, сравним :)
Арис Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Лично я уверен что столько не сожрать!!! Иначе все качки были б по 100кг с +. Достаточно добавить к рациону орехи с медом что бы это понять. Сам пробовал. и орехи и мёд всё ещё лежат))) а кроме прочего, сочетанием меда с орехами запросто можно простуду заработать (потому как мёд он такой коварный продукт), я вот заработал в своё время. На сенокосе летом в жару в ключевую воду специально ложку меда в деревне добавляли именно с целью избежать ангины когда на разгоряченную глотку воздействуешь ледяной водой. Так что медом,если он мед простудиться невозможно Это тебя медом от ангины уже лечили а так как температура была высокая то мог и перепутать
km123456 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет товарищи! Извините за долгое отсутствие меня на форуме!))) не было возможности заходить в инет,много работы очень в последнее время! По поводу питания! Если честно,то полный список я осилил на первую неделю,потом из тех продуктов что писал ел половину и то,если не меньше! Уже месяц как полностью отказался от спорт.пита! Чувсвтвую себя великолепно! В итоге! + 3 кг. И сегодня для себя рекордно присел 100 кг на 20 раз 5-ым подходом! В ближайшее время сфоткаюсь и добавлю фотку! Интересно будет ваше мнение,есть прогресс,или нет! Рад вновь вернуться на родной форум! ;) О вижу уже отписался. Не совсем понятно. Весь перечисленный набор ты съел за первую неделю. Это понятно. Потом: потом из тех продуктов что писал ел половину и то,если не меньше! За неделю? День? В итоге! + 3 кг. Как сам оцениваешь: жир или мясо набрал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти