Перейти к содержанию

Яичный белок 82% 1кг - 100 грн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть возможность купить яичный 82% белок по цене 100 грн за кило.

Но, поскольку он расфасован с завода по 20 кг, а мне нужно максимум 5 кг за раз, предлагаю скинуться еще желающим. Желательно из Киева, что бы не было тарнспортных расходов.

Все вопросы качества, цены, сертификатов и т. д. можете узнать сами на заводе здесь

Я раньше брал, - меня все устраивало.

Здесь, какой коммерции! если кто хочет может сам там взять, я возьму у него свои 5 кг.

P.S. Если кто найдет дешевле - пишите!

Изменено пользователем dodger
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ogyusten

12

• EFES

7

• dodger

5

• st@lker

5

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Та бери по 120 за кг :)

Будет точно взвешен и расфасован по зип-пакетикам. Удобно и хорошо. Если будешь брать 5кг я даже готов сделать бесплатную доставку тебе в Киев. То есть моя выгода ну вообще минимальной будет :)

А так конечно можно найти и дешевле чем 100 грн. за кило. Но во-первых, дешевле всего на пару гривен. А во-вторых, так как я сам такое продаю, то мне не выгодно, рассказывать (кому надо и так знают).

Так что извини :(

P.S. Сорри за оффтоп :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

dodger я думаю мог бы потенуть кила 2-3 если соберем толпу то все получитса,уже 7-8 кг в купе)

Опубликовано
не понимаю как люди пьют альбумин и казеинат))))

Какао, ваниль и Несквики-ху_сквики в помощь!

Опубликовано (изменено)
не понимаю как люди пьют альбумин и казеинат))))

Да, Несквик рулит. Но я использую еще топпинги. Можно сделать любой вкус :) Также и остальную еду можно ими разнообразить, например вечерком творог обезжиренный :) А так еще куча всего есть для вкуса и ванильный сахар к примеру и ароматизаторы, мед, варенье. В общем кто на что горазд :)

А казеинат кстати - вчерашний день. Есть уже мицеллярный казеин. Он по вкусу куда сносней казеината, и полезней :)

а какой он на вкус яичный белок с завода??

Если просто сухого ложку в рот положить, то соленый немного. А если растворить, то по вкусу как если бы растворили яичный белок :) Что собственно говоря так и есть. Без вкусовых добавок согласен не очень хорошо идет :)

Опубликовано
Если просто сухого ложку в рот положить, то соленый немного. А если растворить, то по вкусу как если бы растворили яичный белок :) Что собственно говоря так и есть. Без вкусовых добавок согласен не очень хорошо идет :)

а если его развести в воде и жарить/варить выйдет то же самое что и с яйца?

Опубликовано (изменено)

Вот за жарить не скажу - не пробовал ни разу. Но слышал и знаю, что жарят. И да выходит тоже самое, что и яйца. Точнее яичный белок. Но... Вопрос в том как разводить. Нужно получить консистенцию белка, то есть на много белка мало воды. Если кинуть на стакан воды три столовых ложки белка, размешать и вылить это в сковородку, то скорее всего получиться как иногда в суп вливают яйцо, то есть белок свернется и будет плавать в воде вареный :)

В общем сухой разводить и жарить не вижу смысла. Проще покупать, как америкосы уже давно делают, готовый жидкий пастеризованный белок. Там никаких проблем - отмерил сколько надо и на сковороду. Ничего не надо разводить, размешивать...

Опубликовано (изменено)

Да, только нужно в правильных пропорциях мешать)))

Изменено пользователем kosss77
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...