OHIXA Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 а если его развести в воде и жарить/варить выйдет то же самое что и с яйца? кидал на 200-230 г молока 30-35 г альбумина, получался белковый омлет, соль, перец по вкусу имхо на сушку самое то... только молоко нежирное надо
st@lker Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Цена нормальная! Предложение если в силе, взял бы 3 кг.
arnold Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 я пробовал со всем на свете, что альбумин что казеинат, даже покупал тут на форуме ароматизаторы, - так и стоят... даже если я его к сыворотке добавлял ложечку - все равно не могу пить и все... правда альбумин я выпил вроде два кило тогда через силу а казеинат вообще отдал. он не в какую не лез
Ogyusten Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) За казеинат согласен... Я тоже его еле-еле. Противная штука. А за альбумин не знаю. С несквиком хорошо идет. Но я правда вообще всеядный, я могу такое есть, что другие не будут никогда... Фигли тренировка видимо. Почти все пять лет, что учился в универе просидел на мивине. Потом полгода тренировался в казармах на перловке и прочих "кашах" :) После этого я могу есть и пить почти все! Что кстати помогает в железном спорте :))) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Ogyusten
z11 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Цена действительно не плохая. Изменено 20 октября, 2011 пользователем z11
dodger Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Этот белок можно жарить парить, добовлять в котлеты куда угодно - это обычный белок только сухой. Можно его и взбивать если кому нравится. Сам я его смешиваю один к одному с сывороточным Dymatize или Optimum nutrition. В этом варианте он мне больше всего нравится. Еще есть желающие?
kosss77 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Я бы взял пару кг, только со след недели...
Рекомендуемые сообщения