Перейти к содержанию

Яичный белок 82% 1кг - 100 грн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молоко в помощь!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ogyusten

12

• EFES

7

• dodger

5

• st@lker

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Корешок знакомый жарил. норм.

Опубликовано
а если его развести в воде и жарить/варить выйдет то же самое что и с яйца?

кидал на 200-230 г молока 30-35 г альбумина, получался белковый омлет, соль, перец по вкусу

имхо на сушку самое то... только молоко нежирное надо

Опубликовано

Цена нормальная! Предложение если в силе, взял бы 3 кг.

Опубликовано

я пробовал со всем на свете, что альбумин что казеинат, даже покупал тут на форуме ароматизаторы, - так и стоят... даже если я его к сыворотке добавлял ложечку - все равно не могу пить и все...

правда альбумин я выпил вроде два кило тогда через силу а казеинат вообще отдал. он не в какую не лез

Опубликовано (изменено)

За казеинат согласен... Я тоже его еле-еле. Противная штука.

А за альбумин не знаю. С несквиком хорошо идет. Но я правда вообще всеядный, я могу такое есть, что другие не будут никогда...

Фигли тренировка видимо. Почти все пять лет, что учился в универе просидел на мивине. Потом полгода тренировался в казармах на перловке и прочих "кашах" :) После этого я могу есть и пить почти все! Что кстати помогает в железном спорте :)))

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано (изменено)

Цена действительно не плохая.

Изменено пользователем z11
Опубликовано

Этот белок можно жарить парить, добовлять в котлеты куда угодно - это обычный белок только сухой. Можно его и взбивать если кому нравится. Сам я его смешиваю один к одному с сывороточным Dymatize или Optimum nutrition. В этом варианте он мне больше всего нравится.

Еще есть желающие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...