OHIXA Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 а если его развести в воде и жарить/варить выйдет то же самое что и с яйца? кидал на 200-230 г молока 30-35 г альбумина, получался белковый омлет, соль, перец по вкусу имхо на сушку самое то... только молоко нежирное надо
st@lker Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Цена нормальная! Предложение если в силе, взял бы 3 кг.
arnold Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 я пробовал со всем на свете, что альбумин что казеинат, даже покупал тут на форуме ароматизаторы, - так и стоят... даже если я его к сыворотке добавлял ложечку - все равно не могу пить и все... правда альбумин я выпил вроде два кило тогда через силу а казеинат вообще отдал. он не в какую не лез
Ogyusten Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 (змінено) За казеинат согласен... Я тоже его еле-еле. Противная штука. А за альбумин не знаю. С несквиком хорошо идет. Но я правда вообще всеядный, я могу такое есть, что другие не будут никогда... Фигли тренировка видимо. Почти все пять лет, что учился в универе просидел на мивине. Потом полгода тренировался в казармах на перловке и прочих "кашах" :) После этого я могу есть и пить почти все! Что кстати помогает в железном спорте :))) Змінено 20 жовтня 2011 користувачем Ogyusten
z11 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 (змінено) Цена действительно не плохая. Змінено 21 жовтня 2011 користувачем z11
dodger Опубліковано: 21 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 21 жовтня 2011 Этот белок можно жарить парить, добовлять в котлеты куда угодно - это обычный белок только сухой. Можно его и взбивать если кому нравится. Сам я его смешиваю один к одному с сывороточным Dymatize или Optimum nutrition. В этом варианте он мне больше всего нравится. Еще есть желающие?
kosss77 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Я бы взял пару кг, только со след недели...
Рекомендовані повідомлення