Перейти к содержанию

Яичный белок 82% 1кг - 100 грн


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже давно интересуюсь даной темой. Мне кажеться, лучше альбумин разводить в домашнем молоке, так как молоко - основа казеина. В идеале добавлять еще соевыей порошок. Тоже имееться в продаже. Получаються три взаимодополняющих источников белка. Это ничем не хуже, чем протеины по 300 грн за килограмчик! А есче мы не знаем наверняка, из чего зделаны те протеины, которые нам парят! Я долгое время употреблял протеин, но потом решил от него отказаться, так как не знаю что в него ложат и не знаю за что я плачу такие деньги. Без протеина у меня результаты не хуже, а то и лучше!

 

Вот только бы знать точно, что альбумин только из яичных белков, и без всяких примесей вредных...

  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Ogyusten

    12

  • EFES

    7

  • dodger

    5

  • st@lker

    5

Топ авторов темы

Опубликовано
так как молоко - основа казеина

 

Я считаю, это выражение - шедевр бодибилдерского мышления! :))) Во всем мире считают наоборот - казеин, это основа молока. Но это истина для дрыщей, у парней из железного спорта свои правила :)

Опубликовано (изменено)
Я считаю, это выражение - шедевр бодибилдерского мышления! :))) Во всем мире считают наоборот - казеин, это основа молока. Но это истина для дрыщей, у парней из железного спорта свои правила :)

 

 

Казеин из чего делают, просветиш, железный парень?-))

 

"Казеи́н (лат. caseus — сыр) — сложный белок, образующийся из предшественника казеина — казеиногена при створаживании молока под действием протеолитических ферментов. Является основным белком молока"

 

Ох как кумарят эти бестолковые качки :Gigakach_01:

Изменено пользователем EFES
Опубликовано
Вот только бы знать точно, что альбумин только из яичных белков, и без всяких примесей вредных...

 

Не переживай - с каждым мешком идут сертификат и сан. заключение.

Я когда-то брал мешок. Вкус вполне нормальный если просто с молоком мешать. Жарил амлеты с него - тож гут.

 

Мне не пошел - пучить начало. А в общем - очень хороший продукт.

 

К стати есть тема про него. Чего новую создал автор, непонятно.

Опубликовано
Не переживай - с каждым мешком идут сертификат и сан. заключение.

Я когда-то брал мешок. Вкус вполне нормальный если просто с молоком мешать. Жарил амлеты с него - тож гут.

 

Мне не пошел - пучить начало. А в общем - очень хороший продукт.

 

К стати есть тема про него. Чего новую создал автор, непонятно.

Тема не про полезные свойства, а про то как купить этот продукт по цене со склада, один раз в конкретном месте.

Одна из самых главных причин по которой я его принимаю, - это то, что от него как раз и не пучит,

и нет дрысни как от КСБ, так как в нем совершенно нет лактозы. см Непереносимость лактозы

Опубликовано
...

К стати есть тема про него. Чего новую создал автор, непонятно.

 

Тема нормальная и здоровая!

Не барыжная.

Побольше бы таких! :ay:

 

п.с. Кстати, когда брать альбуминчик планируется? За мной, как и отписывался - 3 кг.

Опубликовано
Казеин из чего делают, просветиш, железный парень?-))

 

"Казеи́н (лат. caseus — сыр) — сложный белок, образующийся из предшественника казеина — казеиногена при створаживании молока под действием протеолитических ферментов. Является основным белком молока"

 

Ох как кумарят эти бестолковые качки :Gigakach_01:

 

Ну, и? :haha: :p: Логика-то где? У тебя протеин [казеин] состоит из молока, или молоко [в том числе] состоит из протеина [казеина]?? Не путай причину и следствие. И это... базар-то фильтруй

Опубликовано
Это ничем не хуже, чем протеины по 300 грн за килограмчик! А есче мы не знаем наверняка, из чего зделаны те протеины, которые нам парят! Я долгое время употреблял протеин, но потом решил от него отказаться, так как не знаю что в него ложат и не знаю за что я плачу такие деньги. Без протеина у меня результаты не хуже, а то и лучше!

 

Вот только бы знать точно, что альбумин только из яичных белков, и без всяких примесей вредных...

 

Та не пей протеин,говорят от его не стоит =)

Опубликовано
Та не пей протеин,говорят от его не стоит =)

 

я еще слышал что печень отваливается от него....

Опубликовано
я еще слышал что печень отваливается от него....

... причем 2-3 раза в год)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...