EFES Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Тоже давно интересуюсь даной темой. Мне кажеться, лучше альбумин разводить в домашнем молоке, так как молоко - основа казеина. В идеале добавлять еще соевыей порошок. Тоже имееться в продаже. Получаються три взаимодополняющих источников белка. Это ничем не хуже, чем протеины по 300 грн за килограмчик! А есче мы не знаем наверняка, из чего зделаны те протеины, которые нам парят! Я долгое время употреблял протеин, но потом решил от него отказаться, так как не знаю что в него ложат и не знаю за что я плачу такие деньги. Без протеина у меня результаты не хуже, а то и лучше! Вот только бы знать точно, что альбумин только из яичных белков, и без всяких примесей вредных...
Ogyusten Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 так как молоко - основа казеина Я считаю, это выражение - шедевр бодибилдерского мышления! :))) Во всем мире считают наоборот - казеин, это основа молока. Но это истина для дрыщей, у парней из железного спорта свои правила :)
EFES Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Я считаю, это выражение - шедевр бодибилдерского мышления! :))) Во всем мире считают наоборот - казеин, это основа молока. Но это истина для дрыщей, у парней из железного спорта свои правила :) Казеин из чего делают, просветиш, железный парень?-)) "Казеи́н (лат. caseus — сыр) — сложный белок, образующийся из предшественника казеина — казеиногена при створаживании молока под действием протеолитических ферментов. Является основным белком молока" Ох как кумарят эти бестолковые качки :Gigakach_01: Изменено 21 октября, 2011 пользователем EFES
Beginer Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вот только бы знать точно, что альбумин только из яичных белков, и без всяких примесей вредных... Не переживай - с каждым мешком идут сертификат и сан. заключение. Я когда-то брал мешок. Вкус вполне нормальный если просто с молоком мешать. Жарил амлеты с него - тож гут. Мне не пошел - пучить начало. А в общем - очень хороший продукт. К стати есть тема про него. Чего новую создал автор, непонятно.
dodger Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Не переживай - с каждым мешком идут сертификат и сан. заключение. Я когда-то брал мешок. Вкус вполне нормальный если просто с молоком мешать. Жарил амлеты с него - тож гут. Мне не пошел - пучить начало. А в общем - очень хороший продукт. К стати есть тема про него. Чего новую создал автор, непонятно. Тема не про полезные свойства, а про то как купить этот продукт по цене со склада, один раз в конкретном месте. Одна из самых главных причин по которой я его принимаю, - это то, что от него как раз и не пучит, и нет дрысни как от КСБ, так как в нем совершенно нет лактозы. см Непереносимость лактозы
st@lker Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ... К стати есть тема про него. Чего новую создал автор, непонятно. Тема нормальная и здоровая! Не барыжная. Побольше бы таких! :ay: п.с. Кстати, когда брать альбуминчик планируется? За мной, как и отписывался - 3 кг.
Jus Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Казеин из чего делают, просветиш, железный парень?-)) "Казеи́н (лат. caseus — сыр) — сложный белок, образующийся из предшественника казеина — казеиногена при створаживании молока под действием протеолитических ферментов. Является основным белком молока" Ох как кумарят эти бестолковые качки :Gigakach_01: Ну, и? :haha: :p: Логика-то где? У тебя протеин [казеин] состоит из молока, или молоко [в том числе] состоит из протеина [казеина]?? Не путай причину и следствие. И это... базар-то фильтруй
kosss77 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Это ничем не хуже, чем протеины по 300 грн за килограмчик! А есче мы не знаем наверняка, из чего зделаны те протеины, которые нам парят! Я долгое время употреблял протеин, но потом решил от него отказаться, так как не знаю что в него ложат и не знаю за что я плачу такие деньги. Без протеина у меня результаты не хуже, а то и лучше! Вот только бы знать точно, что альбумин только из яичных белков, и без всяких примесей вредных... Та не пей протеин,говорят от его не стоит =)
arnold Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Та не пей протеин,говорят от его не стоит =) я еще слышал что печень отваливается от него....
OHIXA Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 я еще слышал что печень отваливается от него.... ... причем 2-3 раза в год)))
Рекомендуемые сообщения