Beginer Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 ... так как в нем совершенно нет лактозы. может ты удивишься, НО ИНОГДА ПУЧИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ ЛАКТОЗЫ ;) А про полезные свойства я не тебе отвечал, а товарищу EFES.
55Pavilion Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 На альбумин тоже если че подписывайюсь. 3-5 кг за мной! ток я не киевский.
sergey95 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 (змінено) На альбумин тоже если че подписывайюсь. 3-5 кг за мной! ток я не киевский. я бы тоже кила 3 взял Змінено 23 жовтня 2011 користувачем sergey95
bolik Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 dodger подсумируй желающих может уже набралось нужное количество!
Beginer Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 извините, что влажу НО В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ ИГОРЬ_КСБ_80 ПРОДАЕТ АЛЬБУМИН ПО 110 ГРН И НЕ НАДО ПАРИТЬСЯ ИСКАТЬ КОМПАНЬОНОВ. п.с. за рекламу не считать ;)
Ogyusten Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 извините, что влажу НО В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ ИГОРЬ_КСБ_80 ПРОДАЕТ АЛЬБУМИН ПО 110 ГРН И НЕ НАДО ПАРИТЬСЯ ИСКАТЬ КОМПАНЬОНОВ. п.с. за рекламу не считать ;) Ога, ога... Я тож щас полезу в ветку Ариса кричать, что я мальту по 15 продаю и не надо ждать пока Арис появится. И писать всем в личку, что у меня КСБ и казеин дешевле чем у Игоря. И говорить, что это не реклама, а мной движут благие намерения :) P.S. Извиняюсь за флуд, но он первый начал :)
Slavko Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Ога, ога... Я тож щас полезу в ветку Ариса кричать, что я мальту по 15 продаю и не надо ждать пока Арис появится. И писать всем в личку, что у меня КСБ и казеин дешевле чем у Игоря. И говорить, что это не реклама, а мной движут благие намерения :) P.S. Извиняюсь за флуд, но он первый начал :) Ув. Ogyusten , ты не прав. Топикстартер не занимается комерцией, он просто ищет "попутчиков" для покупки продукта по более выгодной цене. Еще необходимо насобирать желающих, потратить свое время на получение мешка, расфасовку (приобрести пакетыа может даже и весы), отправку продукта всем желающим. А тут , заказал у Игоря , столько сколько захотел, и толком ничего не переплатил. Получил , употребил , вырос.
Ogyusten Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 (змінено) Ув. Ogyusten , ты не прав. Топикстартер не занимается комерцией, он просто ищет "попутчиков" для покупки продукта по более выгодной цене. Еще необходимо насобирать желающих, потратить свое время на получение мешка, расфасовку (приобрести пакетыа может даже и весы), отправку продукта всем желающим. А тут , заказал у Игоря , столько сколько захотел, и толком ничего не переплатил. Получил , употребил , вырос. Эм... А я ничего и не писал топистартеру, кроме одного полушуточного поста :) Я ответил Beginer'у по поводу того, что он рекламирует другую ветку. Я понимаю, что в этой ветке никто ничего не продает, но по-моему это не важно. Вроде как на форуме есть негласные правила (а может и гласные), что с рекламой чужих веток не лезть. А то так можно все некоммерческие ветки зафлудить коммерческими предложениями :) Как я уже писал, могу тоже полезть в ветку Ариса писать, что у меня тоже супер мега цена на мальту, Игорь вон на 10 грн. продает дороже себестоимости, а я только на 6 грн.! Но только я почему то не делаю этого. Описал в своей теме акцию и на этом хватит. Кому надо - найдут и прочтут. А если полезу в чужие ветки, меня пошлют, потому что в чужих ветках это флуд. Те ветки для других целей. Как ты правильно написал: "Топикстартер не занимается комерцией, он просто ищет "попутчиков" для покупки продукта по более выгодной цене." Поэтому тут нужны сообщения от тех кто готов сложиться и взять, а не сообщения типа "А вот там-то продают то-то". Я не хочу развязывать спор на эту тему. Потому что это опять же будет просто флуд. Я изначально высказал свое мнение, что лучше когда коммерческие ветки не переплетаются с "благотворительными" :) Мне сказали, что я не прав. Я парировал, пояснив свое мнение. И на этом думаю достаточно. Прошу никого не обижаться и не горячиться. Змінено 24 жовтня 2011 користувачем Ogyusten
Beginer Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Каюсь, конечно. Но я тоже в свое время искал компаньонов на покупку мешка альбумина и здорово намаялся. Вот думаю помогу. Еще раз сори Ни одно добро не остается безнаказанным ;)
paraschyk1 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Каюсь, конечно. Но я тоже в свое время искал компаньонов на покупку мешка альбумина и здорово намаялся. Вот думаю помогу. Еще раз сори Ни одно добро не остается безнаказанным ;) Инициатива имеет инициатора!!!
Рекомендовані повідомлення