Перейти к содержанию

Яичный белок 82% 1кг - 100 грн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... так как в нем совершенно нет лактозы.

может ты удивишься, НО ИНОГДА ПУЧИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ ЛАКТОЗЫ ;)

А про полезные свойства я не тебе отвечал, а товарищу EFES.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ogyusten

12

• EFES

7

• dodger

5

• st@lker

5

Топ авторов темы

Опубликовано

На альбумин тоже если че подписывайюсь. 3-5 кг за мной! ток я не киевский.

Опубликовано (изменено)
На альбумин тоже если че подписывайюсь. 3-5 кг за мной! ток я не киевский.

я бы тоже кила 3 взял

Изменено пользователем sergey95
Опубликовано

dodger подсумируй желающих может уже набралось нужное количество!

Опубликовано

извините, что влажу НО

В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ ИГОРЬ_КСБ_80 ПРОДАЕТ АЛЬБУМИН ПО 110 ГРН И НЕ НАДО ПАРИТЬСЯ ИСКАТЬ КОМПАНЬОНОВ.

п.с. за рекламу не считать ;)

Опубликовано
извините, что влажу НО

В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ ИГОРЬ_КСБ_80 ПРОДАЕТ АЛЬБУМИН ПО 110 ГРН И НЕ НАДО ПАРИТЬСЯ ИСКАТЬ КОМПАНЬОНОВ.

п.с. за рекламу не считать ;)

Ога, ога... Я тож щас полезу в ветку Ариса кричать, что я мальту по 15 продаю и не надо ждать пока Арис появится. И писать всем в личку, что у меня КСБ и казеин дешевле чем у Игоря. И говорить, что это не реклама, а мной движут благие намерения :)

P.S. Извиняюсь за флуд, но он первый начал :)

Опубликовано
Ога, ога... Я тож щас полезу в ветку Ариса кричать, что я мальту по 15 продаю и не надо ждать пока Арис появится. И писать всем в личку, что у меня КСБ и казеин дешевле чем у Игоря. И говорить, что это не реклама, а мной движут благие намерения :)

P.S. Извиняюсь за флуд, но он первый начал :)

Ув. Ogyusten , ты не прав.

Топикстартер не занимается комерцией, он просто ищет "попутчиков" для покупки продукта по более выгодной цене.

Еще необходимо насобирать желающих, потратить свое время на получение мешка, расфасовку (приобрести пакетыа может даже и весы), отправку продукта всем желающим.

А тут , заказал у Игоря , столько сколько захотел, и толком ничего не переплатил. Получил , употребил , вырос.

Опубликовано (изменено)
Ув. Ogyusten , ты не прав.

Топикстартер не занимается комерцией, он просто ищет "попутчиков" для покупки продукта по более выгодной цене.

Еще необходимо насобирать желающих, потратить свое время на получение мешка, расфасовку (приобрести пакетыа может даже и весы), отправку продукта всем желающим.

А тут , заказал у Игоря , столько сколько захотел, и толком ничего не переплатил. Получил , употребил , вырос.

Эм... А я ничего и не писал топистартеру, кроме одного полушуточного поста :) Я ответил Beginer'у по поводу того, что он рекламирует другую ветку.

Я понимаю, что в этой ветке никто ничего не продает, но по-моему это не важно. Вроде как на форуме есть негласные правила (а может и гласные), что с рекламой чужих веток не лезть. А то так можно все некоммерческие ветки зафлудить коммерческими предложениями :)

Как я уже писал, могу тоже полезть в ветку Ариса писать, что у меня тоже супер мега цена на мальту, Игорь вон на 10 грн. продает дороже себестоимости, а я только на 6 грн.! Но только я почему то не делаю этого. Описал в своей теме акцию и на этом хватит. Кому надо - найдут и прочтут. А если полезу в чужие ветки, меня пошлют, потому что в чужих ветках это флуд. Те ветки для других целей. Как ты правильно написал: "Топикстартер не занимается комерцией, он просто ищет "попутчиков" для покупки продукта по более выгодной цене." Поэтому тут нужны сообщения от тех кто готов сложиться и взять, а не сообщения типа "А вот там-то продают то-то".

Я не хочу развязывать спор на эту тему. Потому что это опять же будет просто флуд. Я изначально высказал свое мнение, что лучше когда коммерческие ветки не переплетаются с "благотворительными" :) Мне сказали, что я не прав. Я парировал, пояснив свое мнение. И на этом думаю достаточно.

Прошу никого не обижаться и не горячиться.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

Каюсь, конечно. Но я тоже в свое время искал компаньонов на покупку мешка альбумина и здорово намаялся. Вот думаю помогу.

Еще раз сори

Ни одно добро не остается безнаказанным ;)

Опубликовано
Каюсь, конечно. Но я тоже в свое время искал компаньонов на покупку мешка альбумина и здорово намаялся. Вот думаю помогу.

Еще раз сори

Ни одно добро не остается безнаказанным ;)

Инициатива имеет инициатора!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...