Beginer Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ... так как в нем совершенно нет лактозы. может ты удивишься, НО ИНОГДА ПУЧИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ ЛАКТОЗЫ ;) А про полезные свойства я не тебе отвечал, а товарищу EFES.
55Pavilion Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 На альбумин тоже если че подписывайюсь. 3-5 кг за мной! ток я не киевский.
sergey95 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) На альбумин тоже если че подписывайюсь. 3-5 кг за мной! ток я не киевский. я бы тоже кила 3 взял Изменено 23 октября, 2011 пользователем sergey95
bolik Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 dodger подсумируй желающих может уже набралось нужное количество!
Beginer Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 извините, что влажу НО В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ ИГОРЬ_КСБ_80 ПРОДАЕТ АЛЬБУМИН ПО 110 ГРН И НЕ НАДО ПАРИТЬСЯ ИСКАТЬ КОМПАНЬОНОВ. п.с. за рекламу не считать ;)
Ogyusten Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 извините, что влажу НО В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ ИГОРЬ_КСБ_80 ПРОДАЕТ АЛЬБУМИН ПО 110 ГРН И НЕ НАДО ПАРИТЬСЯ ИСКАТЬ КОМПАНЬОНОВ. п.с. за рекламу не считать ;) Ога, ога... Я тож щас полезу в ветку Ариса кричать, что я мальту по 15 продаю и не надо ждать пока Арис появится. И писать всем в личку, что у меня КСБ и казеин дешевле чем у Игоря. И говорить, что это не реклама, а мной движут благие намерения :) P.S. Извиняюсь за флуд, но он первый начал :)
Slavko Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ога, ога... Я тож щас полезу в ветку Ариса кричать, что я мальту по 15 продаю и не надо ждать пока Арис появится. И писать всем в личку, что у меня КСБ и казеин дешевле чем у Игоря. И говорить, что это не реклама, а мной движут благие намерения :) P.S. Извиняюсь за флуд, но он первый начал :) Ув. Ogyusten , ты не прав. Топикстартер не занимается комерцией, он просто ищет "попутчиков" для покупки продукта по более выгодной цене. Еще необходимо насобирать желающих, потратить свое время на получение мешка, расфасовку (приобрести пакетыа может даже и весы), отправку продукта всем желающим. А тут , заказал у Игоря , столько сколько захотел, и толком ничего не переплатил. Получил , употребил , вырос.
Ogyusten Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Ув. Ogyusten , ты не прав. Топикстартер не занимается комерцией, он просто ищет "попутчиков" для покупки продукта по более выгодной цене. Еще необходимо насобирать желающих, потратить свое время на получение мешка, расфасовку (приобрести пакетыа может даже и весы), отправку продукта всем желающим. А тут , заказал у Игоря , столько сколько захотел, и толком ничего не переплатил. Получил , употребил , вырос. Эм... А я ничего и не писал топистартеру, кроме одного полушуточного поста :) Я ответил Beginer'у по поводу того, что он рекламирует другую ветку. Я понимаю, что в этой ветке никто ничего не продает, но по-моему это не важно. Вроде как на форуме есть негласные правила (а может и гласные), что с рекламой чужих веток не лезть. А то так можно все некоммерческие ветки зафлудить коммерческими предложениями :) Как я уже писал, могу тоже полезть в ветку Ариса писать, что у меня тоже супер мега цена на мальту, Игорь вон на 10 грн. продает дороже себестоимости, а я только на 6 грн.! Но только я почему то не делаю этого. Описал в своей теме акцию и на этом хватит. Кому надо - найдут и прочтут. А если полезу в чужие ветки, меня пошлют, потому что в чужих ветках это флуд. Те ветки для других целей. Как ты правильно написал: "Топикстартер не занимается комерцией, он просто ищет "попутчиков" для покупки продукта по более выгодной цене." Поэтому тут нужны сообщения от тех кто готов сложиться и взять, а не сообщения типа "А вот там-то продают то-то". Я не хочу развязывать спор на эту тему. Потому что это опять же будет просто флуд. Я изначально высказал свое мнение, что лучше когда коммерческие ветки не переплетаются с "благотворительными" :) Мне сказали, что я не прав. Я парировал, пояснив свое мнение. И на этом думаю достаточно. Прошу никого не обижаться и не горячиться. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Ogyusten
Beginer Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Каюсь, конечно. Но я тоже в свое время искал компаньонов на покупку мешка альбумина и здорово намаялся. Вот думаю помогу. Еще раз сори Ни одно добро не остается безнаказанным ;)
paraschyk1 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Каюсь, конечно. Но я тоже в свое время искал компаньонов на покупку мешка альбумина и здорово намаялся. Вот думаю помогу. Еще раз сори Ни одно добро не остается безнаказанным ;) Инициатива имеет инициатора!!!
Рекомендуемые сообщения