arnold Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 я согласен - это большой гемор организовать/рассыпать/разослать... на месте автора я бы купил за 110 грн кг и не парился)))
dodger Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2011 я согласен - это большой гемор организовать/рассыпать/разослать... на месте автора я бы купил за 110 грн кг и не парился))) На сколько я знаю, тот Игорь не из Киева. А это еще и расходы на пересылку.... На альбумин тоже если че подписывайюсь. 3-5 кг за мной! ток я не киевский. Если тебя не смущают рассходы на пересылку я могу отправить Новой почтой.
bolik Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 dodger то что там ещо не насобиралось на мешок!Тебе полюбому будек накладно всем отето пороздавать етож затраты ты готов на себя такой груз взять?
Егорычъ Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Ога, ога... Я тож щас полезу в ветку Ариса кричать, что я мальту по 15 продаю и не надо ждать пока Арис появится. И писать всем в личку, что у меня КСБ и казеин дешевле чем у Игоря. И говорить, что это не реклама, а мной движут благие намерения :) P.S. Извиняюсь за флуд, но он первый начал :) в том то и прикол что простым пользователям можно советовать темы где есть по дешевле.а торговцам нельзя антирекламу толкать
EFES Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Ну, и? :haha: :p: Логика-то где? У тебя протеин [казеин] состоит из молока, или молоко [в том числе] состоит из протеина [казеина]?? Не путай причину и следствие. И это... базар-то фильтруй Когда я писал про казеин - имел в виду то, что он входит в молоко! Тоесть молоко - сырье, из которого получают казеин! в этом была соль моего сообщения. Вы американцы? :JC_doubledown:
EFES Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Та не пей протеин,говорят от его не стоит =) А я и не пью) я ж не лошарик, чтобы меня разводили всякие барыги-) а ты, похоже, из их когорты)) Тебе парят какуюто бадягу в виде белого порошочка по 300 грн за 1кг.... У тебя уже моск отвалился)
Ogyusten Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 А я и не пью) я ж не лошарик, чтобы меня разводили всякие барыги-) а ты, похоже, из их когорты)) Тебе парят какуюто бадягу в виде белого порошочка по 300 грн за 1кг.... У тебя уже моск отвалился) Ооуучч... Я думаю скоро отправишься в бан, ибо это откровенная и ничем не обоснованная грубость. Я имею ввиду сообщение по форме. А по содержанию. Я на развес белки не видел по 300 грн. за кило. Насчет "бадягу в виде белого порошочка" это очень большой перебор, вообще без намека на хоть какие то знания в области спортпита: что это есть такое на самом деле, как делается, из чего и т. п. Хотя при таком мнении, продолжать что-то пояснять человеку явно бесполезно, к сожалению :(
EFES Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Ооуучч... Я думаю скоро отправишься в бан, ибо это откровенная и ничем не обоснованная грубость. Я имею ввиду сообщение по форме. А по содержанию. Я на развес белки не видел по 300 грн. за кило. Насчет "бадягу в виде белого порошочка" это очень большой перебор, вообще без намека на хоть какие то знания в области спортпита: что это есть такое на самом деле, как делается, из чего и т. п. Хотя при таком мнении, продолжать что-то пояснять человеку явно бесполезно, к сожалению :( Я не кого оскроблять не хотел и не собираюсь! Просто для чего намекать на то, что я воспринимаю спортпит за анаболические стероиды? Я всего лишь высказал мнение свое о том, что вы НЕ можете быть уверены в подлинности завезенного из-за бугра спортивного питания + деньги платяться немалые, даже если и не 300 грн а, допустим, 220... Хоть кто-то из вас здавал на лабораторный анализ спортивное питание, которые вы в себя вливаете? сомневаюсь... В своем первом сообщении я лишь высказал свое мнение в пользу более дешевого и более рационального питания. Мне почемуто начали указывать, что я прям ничего не смыслю) вот и все. Будьте поспокойнее, делайте что хотите
OHIXA Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Хоть кто-то из вас здавал на лабораторный анализ спортивное питание, которые вы в себя вливаете? сомневаюсь... А ты все продукты, которые употребляешь, сдаешь в лабораторию на анализы?
Ogyusten Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Хоть кто-то из вас здавал на лабораторный анализ спортивное питание, которые вы в себя вливаете? сомневаюсь... Ох и зафлудили тему :( Но не могу не ответить... Так вот. Насчет импортного спортивного питания, если оно куплено у проверенных людей, тем более тут на форуме, сомневаться не приходиться. По одной простой причине, его везут из Америки в основном :) В фирменной заводской упаковке, запаянные банки, с бэтч номерами и штрихкодами, проверить которые не составит труда при желании. Насчет белков на развес. Ситуация схожая. Во-первых, их так же везут из-за границы (Голландия, Франция, Китай). Это импортное сырье для пищевой промышленности, качество у него соответствующее. Это раз. А два, это то, что при ввозе в страну это сырье проходит все необходимые этапы санитарно эпидемиологического контроля для его легализации у нас в стране. При желании можно увидеть все необходимые документы и сертификаты (то, что там обычно часть закрашена, говорит лишь о нежелании выдавать "злачные" места, и не более :) ). А затем еще на самом производстве белки тестируют на соответствие технологическим нормам самого производителя. Так что все более чем надежно. Насчет нашего, отечественного спортпита. Тот же Ванситон и Экстремал (хоть его и не любят :) ) имеют легальные производства, жестко контролируемые санэпидемстанцией. Регулярные проверки, тесты, сертификация. Опять же все надежно. Относительно продукта, ради которого начата тема. Он производиться у нас в стране. Все легально, все анализы и сертификаты есть. Ноу проблем, качество соответствует :) Относительно разной бодяги типа Фортогена и Атланта. Все разбирающиеся люди знают, что это "бодяга". Нет ни документов, ничего. Опыт применения показывает, что качество - говно. Хотя надо понимать, что настоящий российский Фортоген делают из Милея, если я не ошибаюсь, у него нормальное качество, просто у нас его не найти, одни подделки. Так что, уважаемый EFES, это Вы горячитесь, утверждая, то о чем не знаете. Лично я практически всегда уверен в том, что потребляю. Думаю большинство форумчан также!
Рекомендовані повідомлення