arnold Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 я согласен - это большой гемор организовать/рассыпать/разослать... на месте автора я бы купил за 110 грн кг и не парился)))
dodger Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 я согласен - это большой гемор организовать/рассыпать/разослать... на месте автора я бы купил за 110 грн кг и не парился))) На сколько я знаю, тот Игорь не из Киева. А это еще и расходы на пересылку.... На альбумин тоже если че подписывайюсь. 3-5 кг за мной! ток я не киевский. Если тебя не смущают рассходы на пересылку я могу отправить Новой почтой.
bolik Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 dodger то что там ещо не насобиралось на мешок!Тебе полюбому будек накладно всем отето пороздавать етож затраты ты готов на себя такой груз взять?
Егорычъ Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ога, ога... Я тож щас полезу в ветку Ариса кричать, что я мальту по 15 продаю и не надо ждать пока Арис появится. И писать всем в личку, что у меня КСБ и казеин дешевле чем у Игоря. И говорить, что это не реклама, а мной движут благие намерения :) P.S. Извиняюсь за флуд, но он первый начал :) в том то и прикол что простым пользователям можно советовать темы где есть по дешевле.а торговцам нельзя антирекламу толкать
EFES Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ну, и? :haha: :p: Логика-то где? У тебя протеин [казеин] состоит из молока, или молоко [в том числе] состоит из протеина [казеина]?? Не путай причину и следствие. И это... базар-то фильтруй Когда я писал про казеин - имел в виду то, что он входит в молоко! Тоесть молоко - сырье, из которого получают казеин! в этом была соль моего сообщения. Вы американцы? :JC_doubledown:
EFES Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Та не пей протеин,говорят от его не стоит =) А я и не пью) я ж не лошарик, чтобы меня разводили всякие барыги-) а ты, похоже, из их когорты)) Тебе парят какуюто бадягу в виде белого порошочка по 300 грн за 1кг.... У тебя уже моск отвалился)
Ogyusten Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А я и не пью) я ж не лошарик, чтобы меня разводили всякие барыги-) а ты, похоже, из их когорты)) Тебе парят какуюто бадягу в виде белого порошочка по 300 грн за 1кг.... У тебя уже моск отвалился) Ооуучч... Я думаю скоро отправишься в бан, ибо это откровенная и ничем не обоснованная грубость. Я имею ввиду сообщение по форме. А по содержанию. Я на развес белки не видел по 300 грн. за кило. Насчет "бадягу в виде белого порошочка" это очень большой перебор, вообще без намека на хоть какие то знания в области спортпита: что это есть такое на самом деле, как делается, из чего и т. п. Хотя при таком мнении, продолжать что-то пояснять человеку явно бесполезно, к сожалению :(
EFES Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ооуучч... Я думаю скоро отправишься в бан, ибо это откровенная и ничем не обоснованная грубость. Я имею ввиду сообщение по форме. А по содержанию. Я на развес белки не видел по 300 грн. за кило. Насчет "бадягу в виде белого порошочка" это очень большой перебор, вообще без намека на хоть какие то знания в области спортпита: что это есть такое на самом деле, как делается, из чего и т. п. Хотя при таком мнении, продолжать что-то пояснять человеку явно бесполезно, к сожалению :( Я не кого оскроблять не хотел и не собираюсь! Просто для чего намекать на то, что я воспринимаю спортпит за анаболические стероиды? Я всего лишь высказал мнение свое о том, что вы НЕ можете быть уверены в подлинности завезенного из-за бугра спортивного питания + деньги платяться немалые, даже если и не 300 грн а, допустим, 220... Хоть кто-то из вас здавал на лабораторный анализ спортивное питание, которые вы в себя вливаете? сомневаюсь... В своем первом сообщении я лишь высказал свое мнение в пользу более дешевого и более рационального питания. Мне почемуто начали указывать, что я прям ничего не смыслю) вот и все. Будьте поспокойнее, делайте что хотите
OHIXA Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Хоть кто-то из вас здавал на лабораторный анализ спортивное питание, которые вы в себя вливаете? сомневаюсь... А ты все продукты, которые употребляешь, сдаешь в лабораторию на анализы?
Ogyusten Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Хоть кто-то из вас здавал на лабораторный анализ спортивное питание, которые вы в себя вливаете? сомневаюсь... Ох и зафлудили тему :( Но не могу не ответить... Так вот. Насчет импортного спортивного питания, если оно куплено у проверенных людей, тем более тут на форуме, сомневаться не приходиться. По одной простой причине, его везут из Америки в основном :) В фирменной заводской упаковке, запаянные банки, с бэтч номерами и штрихкодами, проверить которые не составит труда при желании. Насчет белков на развес. Ситуация схожая. Во-первых, их так же везут из-за границы (Голландия, Франция, Китай). Это импортное сырье для пищевой промышленности, качество у него соответствующее. Это раз. А два, это то, что при ввозе в страну это сырье проходит все необходимые этапы санитарно эпидемиологического контроля для его легализации у нас в стране. При желании можно увидеть все необходимые документы и сертификаты (то, что там обычно часть закрашена, говорит лишь о нежелании выдавать "злачные" места, и не более :) ). А затем еще на самом производстве белки тестируют на соответствие технологическим нормам самого производителя. Так что все более чем надежно. Насчет нашего, отечественного спортпита. Тот же Ванситон и Экстремал (хоть его и не любят :) ) имеют легальные производства, жестко контролируемые санэпидемстанцией. Регулярные проверки, тесты, сертификация. Опять же все надежно. Относительно продукта, ради которого начата тема. Он производиться у нас в стране. Все легально, все анализы и сертификаты есть. Ноу проблем, качество соответствует :) Относительно разной бодяги типа Фортогена и Атланта. Все разбирающиеся люди знают, что это "бодяга". Нет ни документов, ничего. Опыт применения показывает, что качество - говно. Хотя надо понимать, что настоящий российский Фортоген делают из Милея, если я не ошибаюсь, у него нормальное качество, просто у нас его не найти, одни подделки. Так что, уважаемый EFES, это Вы горячитесь, утверждая, то о чем не знаете. Лично я практически всегда уверен в том, что потребляю. Думаю большинство форумчан также!
Рекомендуемые сообщения