Перейти к содержанию

Яичный белок 82% 1кг - 100 грн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты все продукты, которые употребляешь, сдаешь в лабораторию на анализы?

Неумесное сравнение. Вы покупаете в банке нечто белое! Вы уверены, что там нет примеси муки, мела или чего-либо еще? Вы покупаете напрямую у на зарубежных фирм? Нет, Вы покупаете у отечественных посредников!

Меня на эти мысли подтолкнул личный опыт. Покупал протеин думатаиз. Один раз крышка на банке с одним теснением, другой вообще без тиснения. Сам протеин был разной консестенции. Раз как мука, второй раз как мокрый песок...

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ogyusten

12

• EFES

7

• dodger

5

• st@lker

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Меня на эти мысли подтолкнул личный опыт. Покупал протеин думатаиз. Один раз крышка на банке с одним теснением, другой вообще без тиснения. Сам протеин был разной консестенции. Раз как мука, второй раз как мокрый песок...

Сами же и ответили... Подделку относительно легко распознать.

Опубликовано
Сами же и ответили... Подделку относительно легко распознать.

Так как знать что из него подделка? и перед покупкой нельзя ведь банку распечатать

Опубликовано

Ясно, откуда у Игоря цена в 110грн/кг :) А то прям чудеса предпринимательства: в закупке продукт по 100, а то и больше, а у него по 110 продается. Ну хорошо, что не просроченный.

Опубликовано

я уже тоже обрадовался, звонил по ссылке:

только там не чистый белок, а альбумин с добавками и эмульгаторами для кондитерский промышленности. Они сами и производят эти смеси.

Белка там чистого около 40-50%. Мужик нормальный попался много интересного рассказал.

Кстати! Он говорит что у него брали для спортивного питания, хотя он и сам говорит, что он не подходит.

Отсюда вопрос: а какой белок продают здесь на форуме?

Опубликовано
Он говорит что у него брали для спортивного питания, хотя он и сам говорит, что он не подходит.

Вот и покупай на развес))

Опубликовано

Эм... Ну я тоже удивился, откуда взялся чистый альбумин по 85 грн/кг, если всегда он был в районе 100грн/кг, что отечественный, что импортный.

То что продают в районе 130грн/кг, в закупке стоит в районе сотни, и это чистый альбумин, то есть сухой яичный белок без всяких примесей, массовая доля белка там мин. 80%, но обычно больше, около 85%.

А что за белок, по 110 грн/кг, я не знаю. Вернусь, к первой мысли, что возможно просрочка или еще не просрочка, но скоро будет :) Никого не хочу обидеть, или тем более обвинять. Но документов никто никаких не выкладывал и фото мешка тоже.

Опубликовано

Ogyusten завтра заберу по 110 альбумин разкажу по первому впечатлению что оно за добро)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...