yobilovus Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Со словами "что они себе там постоянно ломают?" Sergik поставил руку на стол для армрестлинга Сидя при этом на квадроцыкле
Ark Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Пацаны пейте кальций. При наших физ нагрузках это расходник и его надо попивать регулярно, ну хотябы пропивать курсец раз в три месяца. а того кальция что в твороге и в минеральных комплексах не достаточно?
xx07xx Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 творога думаю достаточно. зы. В силу травмы веса снижены. Вчера ныла дельта после трени - еле уснул... А дельты начали выделятся после закачки маленькими весами) Именно начали расти))
peregar Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 а того кальция что в твороге и в минеральных комплексах не достаточно? Не всегда достаточно. Во-первых сейчас творог и другие молокопродукты в основном из востановленых продуктов(из порошков и т.д.), содержание кальция там минимальное. Во-вторых кальций основной минерал изпользуемый при сокращении мышц и далее при востановлении разрушеных мембран клетки. А так же белки и другие ББ добавки богаты фосфором который снижает усвоение кальция. Так что дополнительный прием не помешает. При этом есть иследования доказывающие что потребление кальция заставляет больше использывать жиры в качестве энергетического топлива, снижая его содержание в организме:) Пысы. Я например почти не ем творог и последнее время не пью протеины и т.д. куда производители бывает добовляют дополнительно кальций. Так что пиью отдельно. творога думаю достаточно. зы. В силу травмы веса снижены. Вчера ныла дельта после трени - еле уснул... А дельты начали выделятся после закачки маленькими весами) Именно начали расти)) Офф: я тоже для себя отметил что маленькие веса и высокоповторный тренинг дель мне дают большую отдачу. Идет более направленая нагрузка, а при увеличении весов большую нагрузку на себя берут трапы или в жимах грудь.
Sergik Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 хух)) вроде пронесло) хотя врач который смотрел снимок доверие не особо внушает... сказал сильный ушиб, тугая повязка. надеюсь через недельку вернусь в строй, ну а пока буду приседать и пресс)
peregar Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 хух)) вроде пронесло) хотя врач который смотрел снимок доверие не особо внушает... сказал сильный ушиб, тугая повязка. надеюсь через недельку вернусь в строй, ну а пока буду приседать и пресс) Ну и чудненько. Выздорвливай и вперед...
Sergik Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Ну и чудненько. Выздорвливай и вперед... спасибо!
Jus Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Sergik, дружище, ты решил, что "бог троицу любит"? )) И побыстренькому присоединился к "когорте паламатых"... ))) Давай там, не шали да выздоравливай скорее!
Sergik Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Sergik, дружище, ты решил, что "бог троицу любит"? )) благо сегодня вроде как передумал)))
Jus Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 благо сегодня вроде как передумал))) это не может не радовать ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти