yobilovus Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Со словами "что они себе там постоянно ломают?" Sergik поставил руку на стол для армрестлинга Сидя при этом на квадроцыкле
Ark Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Пацаны пейте кальций. При наших физ нагрузках это расходник и его надо попивать регулярно, ну хотябы пропивать курсец раз в три месяца. а того кальция что в твороге и в минеральных комплексах не достаточно?
xx07xx Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 творога думаю достаточно. зы. В силу травмы веса снижены. Вчера ныла дельта после трени - еле уснул... А дельты начали выделятся после закачки маленькими весами) Именно начали расти))
peregar Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 а того кальция что в твороге и в минеральных комплексах не достаточно? Не всегда достаточно. Во-первых сейчас творог и другие молокопродукты в основном из востановленых продуктов(из порошков и т.д.), содержание кальция там минимальное. Во-вторых кальций основной минерал изпользуемый при сокращении мышц и далее при востановлении разрушеных мембран клетки. А так же белки и другие ББ добавки богаты фосфором который снижает усвоение кальция. Так что дополнительный прием не помешает. При этом есть иследования доказывающие что потребление кальция заставляет больше использывать жиры в качестве энергетического топлива, снижая его содержание в организме:) Пысы. Я например почти не ем творог и последнее время не пью протеины и т.д. куда производители бывает добовляют дополнительно кальций. Так что пиью отдельно. творога думаю достаточно. зы. В силу травмы веса снижены. Вчера ныла дельта после трени - еле уснул... А дельты начали выделятся после закачки маленькими весами) Именно начали расти)) Офф: я тоже для себя отметил что маленькие веса и высокоповторный тренинг дель мне дают большую отдачу. Идет более направленая нагрузка, а при увеличении весов большую нагрузку на себя берут трапы или в жимах грудь.
Sergik Опубліковано: 22 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2011 хух)) вроде пронесло) хотя врач который смотрел снимок доверие не особо внушает... сказал сильный ушиб, тугая повязка. надеюсь через недельку вернусь в строй, ну а пока буду приседать и пресс)
peregar Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 хух)) вроде пронесло) хотя врач который смотрел снимок доверие не особо внушает... сказал сильный ушиб, тугая повязка. надеюсь через недельку вернусь в строй, ну а пока буду приседать и пресс) Ну и чудненько. Выздорвливай и вперед...
Sergik Опубліковано: 22 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2011 Ну и чудненько. Выздорвливай и вперед... спасибо!
Jus Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Sergik, дружище, ты решил, что "бог троицу любит"? )) И побыстренькому присоединился к "когорте паламатых"... ))) Давай там, не шали да выздоравливай скорее!
Sergik Опубліковано: 22 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2011 Sergik, дружище, ты решил, что "бог троицу любит"? )) благо сегодня вроде как передумал)))
Jus Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 благо сегодня вроде как передумал))) это не может не радовать ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз