Перейти до публікації

Перелом

Sergik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Со словами "что они себе там постоянно ломают?" Sergik поставил руку на стол для армрестлинга

Сидя при этом на квадроцыкле

• Відповіді 85
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

16

• Sergik

12

• Jus

9

• yobilovus

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пацаны пейте кальций. При наших физ нагрузках это расходник и его надо попивать регулярно, ну хотябы пропивать курсец раз в три месяца.

а того кальция что в твороге и в минеральных комплексах не достаточно?

Опубліковано:

творога думаю достаточно.

зы. В силу травмы веса снижены. Вчера ныла дельта после трени - еле уснул...

А дельты начали выделятся после закачки маленькими весами)

Именно начали расти))

Опубліковано:
а того кальция что в твороге и в минеральных комплексах не достаточно?

Не всегда достаточно. Во-первых сейчас творог и другие молокопродукты в основном из востановленых продуктов(из порошков и т.д.), содержание кальция там минимальное. Во-вторых кальций основной минерал изпользуемый при сокращении мышц и далее при востановлении разрушеных мембран клетки. А так же белки и другие ББ добавки богаты фосфором который снижает усвоение кальция. Так что дополнительный прием не помешает. При этом есть иследования доказывающие что потребление кальция заставляет больше использывать жиры в качестве энергетического топлива, снижая его содержание в организме:)

Пысы. Я например почти не ем творог и последнее время не пью протеины и т.д. куда производители бывает добовляют дополнительно кальций. Так что пиью отдельно.

творога думаю достаточно.

зы. В силу травмы веса снижены. Вчера ныла дельта после трени - еле уснул...

А дельты начали выделятся после закачки маленькими весами)

Именно начали расти))

Офф: я тоже для себя отметил что маленькие веса и высокоповторный тренинг дель мне дают большую отдачу. Идет более направленая нагрузка, а при увеличении весов большую нагрузку на себя берут трапы или в жимах грудь.

Опубліковано:

хух)) вроде пронесло) хотя врач который смотрел снимок доверие не особо внушает...

сказал сильный ушиб, тугая повязка. надеюсь через недельку вернусь в строй, ну а пока буду приседать и пресс)

Опубліковано:
хух)) вроде пронесло) хотя врач который смотрел снимок доверие не особо внушает...

сказал сильный ушиб, тугая повязка. надеюсь через недельку вернусь в строй, ну а пока буду приседать и пресс)

Ну и чудненько. Выздорвливай и вперед...

Опубліковано:
Ну и чудненько. Выздорвливай и вперед...

спасибо!

Опубліковано:

Sergik, дружище, ты решил, что "бог троицу любит"? )) И побыстренькому присоединился к "когорте паламатых"... ))) Давай там, не шали да выздоравливай скорее!

Опубліковано:
Sergik, дружище, ты решил, что "бог троицу любит"? ))

благо сегодня вроде как передумал)))

Опубліковано:
благо сегодня вроде как передумал)))

это не может не радовать ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...