Sergik Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 это не может не радовать )) да я доволен как слон))) хотя болит зараза..
sal Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 прям такая, блдь, трагедия, будто вне зала жизни нет.
Ark Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) прям такая, блдь, трагедия, будто вне зала жизни нет. ну тут как бы форум бб, тут все немножко фанатики.. да и в остальной жизни переломы не помогают, так что хорошо что пронесло. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Ark
paraschyk1 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ну тут как бы форум бб, тут все немножко фанатики.. да и в остальной жизни переломы не помогают, так что хорошо что пронесло. Та ладно,дай,Юджину слегка потролить.
Vladik Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 а того кальция что в твороге и в минеральных комплексах не достаточно? Я пью кальцемин постоянно, по 1 табе в день... страшно боюсь переломов (после 2-х, которые пережил) :skull: . Думаю что ничего плохого в этом нет-ведь доза небольшая, правда?
Vladik Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 прям такая, блдь, трагедия, будто вне зала жизни нет. Хорошо жить хорошо, а хорошо жить еще лучше! (с)
Osindi Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Пацаны пейте кальций. При наших физ нагрузках это расходник и его надо попивать регулярно, ну хотябы пропивать курсец раз в три месяца. Не всегда достаточно. Во-первых сейчас творог и другие молокопродукты в основном из востановленых продуктов(из порошков и т.д.), содержание кальция там минимальное. Во-вторых кальций основной минерал изпользуемый при сокращении мышц и далее при востановлении разрушеных мембран клетки. А так же белки и другие ББ добавки богаты фосфором который снижает усвоение кальция. Так что дополнительный прием не помешает. При этом есть иследования доказывающие что потребление кальция заставляет больше использывать жиры в качестве энергетического топлива, снижая его содержание в организме:) Я консультировался с врачом. Он говорит что для заживления кости, если тебе не 65 лет, кальций пить не нужно. А для профилактики, ИМХО, должно хватать молочной продукции. Можно проанализировать свой рацион и вычислить хватает ли там кальция. Я съедаю в день 400 грамм творога и литр молока, и мне кажется что этого более чем достаточно. прям такая, блдь, трагедия, будто вне зала жизни нет. Прикинь, для меня это действительно трагедия. Спорт - единственное серьезное хобби и остаться без него, да еще и откатится в результатах очень обидно. Sergik - рад что перелом не подтвердился! Выздоравливай и восстанавливайся!
Ark Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Я консультировался с врачом. Он говорит что для заживления кости, если тебе не 65 лет, кальций пить не нужно. А для профилактики, ИМХО, должно хватать молочной продукции. Можно проанализировать свой рацион и вычислить хватает ли там кальция. Я съедаю в день 400 грамм творога и литр молока, и мне кажется что этого более чем достаточно. А врач этот брал в расчет тяжелые тренировки с железом? у меня лично просто нет уверенности что в том же твороге есть те 120мг кальция на 100г продукции как заявлено.
Osindi Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Суточная норма около 1000мг. В 100гр молоке 130 мг. Итого 1300 В 100гр творога 140 мг. Итого 520 мг. Т.е. только из молочных продуктов получаю 2 раза более необходимого, а ведь кальций есть и в яйцах и в мясе и в других продуктах. Спорить не буду, но для себя решил что больше мне не нужно. И еще на счет профилактики: сколько кальция не пей, а мускульной силы или кинетической энергии современных механизмов (авто, мото итд) с лихвой хватает чтобы переломать кости. В первую очередь нужно себя беречь!
peregar Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Суточная норма около 1000мг. В 100гр молоке 130 мг. Итого 1300 В 100гр творога 140 мг. Итого 520 мг. Т.е. только из молочных продуктов получаю 2 раза более необходимого, а ведь кальций есть и в яйцах и в мясе и в других продуктах. Спорить не буду, но для себя решил что больше мне не нужно. И еще на счет профилактики: сколько кальция не пей, а мускульной силы или кинетической энергии современных механизмов (авто, мото итд) с лихвой хватает чтобы переломать кости. В первую очередь нужно себя беречь! Беречь это понятно. Но что касается кальция то для атлетов норма 1200/1500(!) да и не все съеденное = усвоенное, я же там приписывал что многие наши ББ добавки снижают усвоение кальция. К тому же я дописал что я не ем творог и мало ем продуктов которые содержат кальций, поэтому принимаю кальций дополнительно. Совет был для таких же как я. Если ты уверен в своем твороге и молоке то наздоровье, естественно что его дополнительно принимать тебя никто не заставляет. Пысы. А у про переломы то я знаю ксожелению не по наслышке. У меня было пять сложных переломов, два из них открытых, больше двадцать трещен, включая трещену основания черепа, четыри сломаных ребра. Фаланги, лучевая и по мелочевке я не считал. Я в детсве и юности был оторви и выбрось. По громоотводу наспор на 9 этаж лазил. Один раз взрывом с 7 этажа выкинуло. Ну и один из шести выжил в автокатострофе. Так что про беречь себя мне можно не расказывать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти