sal Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Один раз взрывом с 7 этажа выкинуло. чочо? )
peregar Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Кстати надо отдать должное народной мудрости - нет худа без добра... Я с женой познакомился прыгая на одной ноге по дороге в травмпункт:)))) Я доволен))) Как никак 13 лет и умница дочка)))
peregar Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 чочо? ) Если захочешь я тебе в зале расскажу, а то длиная история. И про оборваный лифт, и про экссперемент бросания лития в унитаз, после чего онодго коллегу (старший научный сотрудник надо сказать:) ) посекло осколками этого самого унитаза, да так что в реанимации две недели находился)))
Jus Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 И про оборваный лифт, и про экссперемент бросания лития в унитаз, после чего онодго коллегу (старший научный сотрудник надо сказать:) ) посекло осколками этого самого унитаза, да так что в реанимации две недели находился))) ох и бурная у тебя биография! В пору мемуары писать ))
Spirit Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Пысы. А у про переломы то я знаю ксожелению не по наслышке. У меня было пять сложных переломов, два из них открытых, больше двадцать трещен, включая трещену основания черепа, четыри сломаных ребра. Фаланги, лучевая и по мелочевке я не считал. Я в детсве и юности был оторви и выбрось. По громоотводу наспор на 9 этаж лазил. Один раз взрывом с 7 этажа выкинуло. Ну и один из шести выжил в автокатострофе. Так что про беречь себя мне можно не расказывать. ХЕРАСЕ, простите за выражение. Это все серьезно? Если да, то нужны подробности...
sal Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Если захочешь я тебе в зале расскажу, а то длиная история. ну ты ж знаешь про мое отношение к впечатляющим историям без реальных подтверждений ;)
peregar Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 ну ты ж знаешь про мое отношение к впечатляющим историям без реальных подтверждений ;) Херас двас, второй раз я этот фокус повторять не буду. А людей тех я 17 лет спустя врядли найду. Видео на ютубе нет. Сорри))))
OHIXA Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 ...про экссперемент бросания лития в унитаз... Явно в школе на химию не ходили))) Один раз взрывом с 7 этажа выкинуло. Выжил? :ai:
peregar Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Явно в школе на химию не ходили))) Да вот как раз этот номер выкинул химик, причем не самый глупый(по крайней мере так казалось до того момента) А по поводу - Выжил? - Нет. Меня ростреляли)))) Там корпуса здания шли каскадом. Я упал на крышу примыкающего, вообщем полет этажа три длился. Я только ногу в тазе сильно подвернул и спиной добряче гупнулся. Но оделался не нашутку, выступ был всего небольше двух метров. А случилось это в совдеповские времена. Когда еще ходили купоны и з/п платили миллионами. С 7 вечера до утра экономили свет и обезточивали предприятия. Наш институт тоже. Сотрудники этого не знали, свет отключали когда заканчивался уже рабочий день и все разбегались, а утром он уже был. Но фигня в том что в холодильном шкафу ЛВЖ и различные реактивы выпаривались из-за перепадов темпиратуры при этом отключении элекроэнергии и в итоге разъело пластиковые опоры полок в холодильнике. В один прекрасный день полки сложились и в нутри все разбилось и смешалось. Остально было было логичны завершением чьей-то дурости. Обестачивать по сути химическое предприятие это полный идиотизм.
Ark Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Предлагаю создать тему, под названием: "Похождения Перегара")))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз