sal Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Один раз взрывом с 7 этажа выкинуло. чочо? )
peregar Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Кстати надо отдать должное народной мудрости - нет худа без добра... Я с женой познакомился прыгая на одной ноге по дороге в травмпункт:)))) Я доволен))) Как никак 13 лет и умница дочка)))
peregar Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 чочо? ) Если захочешь я тебе в зале расскажу, а то длиная история. И про оборваный лифт, и про экссперемент бросания лития в унитаз, после чего онодго коллегу (старший научный сотрудник надо сказать:) ) посекло осколками этого самого унитаза, да так что в реанимации две недели находился)))
Jus Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 И про оборваный лифт, и про экссперемент бросания лития в унитаз, после чего онодго коллегу (старший научный сотрудник надо сказать:) ) посекло осколками этого самого унитаза, да так что в реанимации две недели находился))) ох и бурная у тебя биография! В пору мемуары писать ))
Spirit Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Пысы. А у про переломы то я знаю ксожелению не по наслышке. У меня было пять сложных переломов, два из них открытых, больше двадцать трещен, включая трещену основания черепа, четыри сломаных ребра. Фаланги, лучевая и по мелочевке я не считал. Я в детсве и юности был оторви и выбрось. По громоотводу наспор на 9 этаж лазил. Один раз взрывом с 7 этажа выкинуло. Ну и один из шести выжил в автокатострофе. Так что про беречь себя мне можно не расказывать. ХЕРАСЕ, простите за выражение. Это все серьезно? Если да, то нужны подробности...
sal Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Если захочешь я тебе в зале расскажу, а то длиная история. ну ты ж знаешь про мое отношение к впечатляющим историям без реальных подтверждений ;)
peregar Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ну ты ж знаешь про мое отношение к впечатляющим историям без реальных подтверждений ;) Херас двас, второй раз я этот фокус повторять не буду. А людей тех я 17 лет спустя врядли найду. Видео на ютубе нет. Сорри))))
OHIXA Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 ...про экссперемент бросания лития в унитаз... Явно в школе на химию не ходили))) Один раз взрывом с 7 этажа выкинуло. Выжил? :ai:
peregar Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Явно в школе на химию не ходили))) Да вот как раз этот номер выкинул химик, причем не самый глупый(по крайней мере так казалось до того момента) А по поводу - Выжил? - Нет. Меня ростреляли)))) Там корпуса здания шли каскадом. Я упал на крышу примыкающего, вообщем полет этажа три длился. Я только ногу в тазе сильно подвернул и спиной добряче гупнулся. Но оделался не нашутку, выступ был всего небольше двух метров. А случилось это в совдеповские времена. Когда еще ходили купоны и з/п платили миллионами. С 7 вечера до утра экономили свет и обезточивали предприятия. Наш институт тоже. Сотрудники этого не знали, свет отключали когда заканчивался уже рабочий день и все разбегались, а утром он уже был. Но фигня в том что в холодильном шкафу ЛВЖ и различные реактивы выпаривались из-за перепадов темпиратуры при этом отключении элекроэнергии и в итоге разъело пластиковые опоры полок в холодильнике. В один прекрасный день полки сложились и в нутри все разбилось и смешалось. Остально было было логичны завершением чьей-то дурости. Обестачивать по сути химическое предприятие это полный идиотизм.
Ark Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Предлагаю создать тему, под названием: "Похождения Перегара")))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти