peregar Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Предлагаю создать тему, под названием: "Похождения Перегара"))) Не надо. То я чет от усталости и недосыпа ночью нагородил. Если я все расскажу шо я потом делать буду. А так мне еще будет что рассказать когда скучно станет)))
Professor Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А по поводу - Выжил? - Нет. Меня ростреляли)))) именно так и подумал... :bj:
yobilovus Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Хорошо что Перегар вовремя умел нажымать Ctrl+s или F5 и сохранялся перед Боссом с full health & ammo!
vlad_leo Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Блин пацаны вы шо... Это какая то эпидемия прямо. Осинди, Скиф и ты еще теперь вот. Шо за нафиг... динамика устрашающая(... выздоравливай быстрее
Sergik Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 прям такая, блдь, трагедия, будто вне зала жизни нет. конечно трагедия! когда у тебя стоит четкая цель, когда у тебя рассписаны тренеровки, прогресс и ты вападаешь из этого графика из за травмы... плюс время на восстановления, на набор былых кондиций.. а за это время ты бы мог сделать шаг вперед, а время назад то не вернешь. да и удовольствие от зала тоже получаешь..
Magnum_357 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Тем, кто ранен, желаю скорейшего выздоровления и возвращения в спортзал. А Перегар, да, оказывается, не все еще поведал нам) И про оборваный лифт, Новый лифты или советские? там ведь вроде как идет страховочный трос или что-то такое. Можно по подробнее в двух словах?
Sergik Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) всем спасибо, уже иду на поправку, хотя движения руки ещё скованы Изменено 24 октября, 2011 пользователем Sergik
Егорычъ Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 прям такая, блдь, трагедия, будто вне зала жизни нет. неее!ну ясное дело что бухать .курить и целоваться с мужиками тебе веселее.а для кого то трагедия что он не может посещать спортзал.так что каждому свое
peregar Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Тем, кто ранен, желаю скорейшего выздоровления и возвращения в спортзал. А Перегар, да, оказывается, не все еще поведал нам) Новый лифты или советские? там ведь вроде как идет страховочный трос или что-то такое. Можно по подробнее в двух словах? Я писал что это был развал союза и разруха, купоны, миллионы и .т.д. Лифт дышал на ладан, как потом рассказывали он был с кем-то дергнулся и застрял. Приехал "киевлифт" подшаманил его и сказали нужно менять трос и что-то еще и мол через месяц мы этим займемся, но прошел год и вонечном итоге он оборвался. Не было ни страховочного троса, не сработала система стопоров, повезло что его перекренило по направляющим и трение снизило скорость падения. Но представь как летит лиф ты стоишь по середине кабины, а двери оторвало и как мне казалось они полетели в верх,вокруг срежет, грохот, кабина сгибается и удар. Когда очнулся в голове все мутно, первая мысыль - не сломать бы спину. Попробывал шевелить ногами, а они не шевелятся. Думаю - капец. Но через пол минуты сознание прояснилось и когда я понял что на них лежит девушка которая тоже ехала в лифте со мной чуть ржать не начал)) Бошкой был треснулся, а так все обошлось, только мутило и все кружилось, видать было незначительное сотресение. Ну и плечо ушиб.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти