peregar Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Предлагаю создать тему, под названием: "Похождения Перегара"))) Не надо. То я чет от усталости и недосыпа ночью нагородил. Если я все расскажу шо я потом делать буду. А так мне еще будет что рассказать когда скучно станет)))
Professor Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 А по поводу - Выжил? - Нет. Меня ростреляли)))) именно так и подумал... :bj:
yobilovus Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Хорошо что Перегар вовремя умел нажымать Ctrl+s или F5 и сохранялся перед Боссом с full health & ammo!
vlad_leo Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Блин пацаны вы шо... Это какая то эпидемия прямо. Осинди, Скиф и ты еще теперь вот. Шо за нафиг... динамика устрашающая(... выздоравливай быстрее
Sergik Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2011 прям такая, блдь, трагедия, будто вне зала жизни нет. конечно трагедия! когда у тебя стоит четкая цель, когда у тебя рассписаны тренеровки, прогресс и ты вападаешь из этого графика из за травмы... плюс время на восстановления, на набор былых кондиций.. а за это время ты бы мог сделать шаг вперед, а время назад то не вернешь. да и удовольствие от зала тоже получаешь..
Magnum_357 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Тем, кто ранен, желаю скорейшего выздоровления и возвращения в спортзал. А Перегар, да, оказывается, не все еще поведал нам) И про оборваный лифт, Новый лифты или советские? там ведь вроде как идет страховочный трос или что-то такое. Можно по подробнее в двух словах?
Sergik Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2011 (змінено) всем спасибо, уже иду на поправку, хотя движения руки ещё скованы Змінено 24 жовтня 2011 користувачем Sergik
Егорычъ Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 прям такая, блдь, трагедия, будто вне зала жизни нет. неее!ну ясное дело что бухать .курить и целоваться с мужиками тебе веселее.а для кого то трагедия что он не может посещать спортзал.так что каждому свое
peregar Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Тем, кто ранен, желаю скорейшего выздоровления и возвращения в спортзал. А Перегар, да, оказывается, не все еще поведал нам) Новый лифты или советские? там ведь вроде как идет страховочный трос или что-то такое. Можно по подробнее в двух словах? Я писал что это был развал союза и разруха, купоны, миллионы и .т.д. Лифт дышал на ладан, как потом рассказывали он был с кем-то дергнулся и застрял. Приехал "киевлифт" подшаманил его и сказали нужно менять трос и что-то еще и мол через месяц мы этим займемся, но прошел год и вонечном итоге он оборвался. Не было ни страховочного троса, не сработала система стопоров, повезло что его перекренило по направляющим и трение снизило скорость падения. Но представь как летит лиф ты стоишь по середине кабины, а двери оторвало и как мне казалось они полетели в верх,вокруг срежет, грохот, кабина сгибается и удар. Когда очнулся в голове все мутно, первая мысыль - не сломать бы спину. Попробывал шевелить ногами, а они не шевелятся. Думаю - капец. Но через пол минуты сознание прояснилось и когда я понял что на них лежит девушка которая тоже ехала в лифте со мной чуть ржать не начал)) Бошкой был треснулся, а так все обошлось, только мутило и все кружилось, видать было незначительное сотресение. Ну и плечо ушиб.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз