Перейти до публікації

Перелом

Sergik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Предлагаю создать тему, под названием: "Похождения Перегара")))

Не надо. То я чет от усталости и недосыпа ночью нагородил. Если я все расскажу шо я потом делать буду. А так мне еще будет что рассказать когда скучно станет)))

• Відповіді 85
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

16

• Sergik

12

• Jus

9

• yobilovus

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А по поводу - Выжил? - Нет. Меня ростреляли))))

именно так и подумал... :bj:

Опубліковано:

Хорошо что Перегар вовремя умел нажымать Ctrl+s или F5 и сохранялся перед Боссом с full health & ammo!

Опубліковано:
Блин пацаны вы шо... Это какая то эпидемия прямо. Осинди, Скиф и ты еще теперь вот. Шо за нафиг...

динамика устрашающая(...

выздоравливай быстрее

Опубліковано:
прям такая, блдь, трагедия, будто вне зала жизни нет.

конечно трагедия! когда у тебя стоит четкая цель, когда у тебя рассписаны тренеровки, прогресс и ты вападаешь из этого графика из за травмы... плюс время на восстановления, на набор былых кондиций.. а за это время ты бы мог сделать шаг вперед, а время назад то не вернешь.

да и удовольствие от зала тоже получаешь..

Опубліковано:

Тем, кто ранен, желаю скорейшего выздоровления и возвращения в спортзал.

А Перегар, да, оказывается, не все еще поведал нам)

И про оборваный лифт,

Новый лифты или советские? там ведь вроде как идет страховочный трос или что-то такое. Можно по подробнее в двух словах?

Опубліковано: (змінено)

всем спасибо, уже иду на поправку, хотя движения руки ещё скованы

Змінено користувачем Sergik
Опубліковано:
прям такая, блдь, трагедия, будто вне зала жизни нет.

неее!ну ясное дело что бухать .курить и целоваться с мужиками тебе веселее.а для кого то трагедия что он не может посещать спортзал.так что каждому свое

Опубліковано:
Тем, кто ранен, желаю скорейшего выздоровления и возвращения в спортзал.

А Перегар, да, оказывается, не все еще поведал нам)

Новый лифты или советские? там ведь вроде как идет страховочный трос или что-то такое. Можно по подробнее в двух словах?

Я писал что это был развал союза и разруха, купоны, миллионы и .т.д. Лифт дышал на ладан, как потом рассказывали он был с кем-то дергнулся и застрял. Приехал "киевлифт" подшаманил его и сказали нужно менять трос и что-то еще и мол через месяц мы этим займемся, но прошел год и вонечном итоге он оборвался. Не было ни страховочного троса, не сработала система стопоров, повезло что его перекренило по направляющим и трение снизило скорость падения. Но представь как летит лиф ты стоишь по середине кабины, а двери оторвало и как мне казалось они полетели в верх,вокруг срежет, грохот, кабина сгибается и удар. Когда очнулся в голове все мутно, первая мысыль - не сломать бы спину. Попробывал шевелить ногами, а они не шевелятся. Думаю - капец. Но через пол минуты сознание прояснилось и когда я понял что на них лежит девушка которая тоже ехала в лифте со мной чуть ржать не начал)) Бошкой был треснулся, а так все обошлось, только мутило и все кружилось, видать было незначительное сотресение. Ну и плечо ушиб.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...