Magnum_357 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 (змінено) Жестко конечно, значит не судьба была погибнуть. А сейчас можешь ездить лифтами? Змінено 24 жовтня 2011 користувачем Magnum
peregar Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Жестко конечно, значит не судьба была погибнуть. А сейчас можешь ездить лифтами? Что то я в этой теме не то говорю и она переросла в какие-то мемуары блин. :)
Арис Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Серж, какой чёрт тебя занес на эти галеры? Слов нет. Выздоравливай.
Sergik Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2011 (змінено) Что то я в этой теме не то говорю и она переросла в какие-то мемуары блин. :) та рассказывай, интересно же)) Серж, какой чёрт тебя занес на эти галеры? Слов нет. Выздоравливай. спасибо Змінено 24 жовтня 2011 користувачем Sergik
peregar Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Пля я накликал... Повспоминал про травмы и получил. Сегодня отрыл в машине заднюю дверь и выпал на ногу съехавший от тряски к двери топор (все никак пик-никовскую утварь не выложу), и собака так ляпнул по переломаному два года назад пальцу. Сломать врядли, но паскуда теперь пульсирует и ноет так что капец. Он у меня и так корявый, я его сломал ночью, да нормальненько так в двух местах, а осколок из под ногтя вылез. Сонная бабка в травмпункте гипс наложила и я нажравшись кетанова уехал в Одессу, сам за рулем. А когда приехав с Одессы чрез три недели пошел к врачу он сказал что кость уже почти срослась, но как попало, надо ломать и выкладывать наново. Я забил и ноготь у меня так и остался практически с низу пальца))))) Так шо если шо то к добру может хоть починят нормально.
Osindi Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 На тебе уже точно живого места нет, судя по всему вышеописанному! ) Береги себя!
OHIXA Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 peregar, ты случайно не был в Хиросиме 6 августа 45-го? :) а то с твоим фартом все может быть)))
Vladik Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Тенденции однако... но ведь все не может быть плохо-в картах везет? :Cherna_03:
peregar Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Та уже все прошло))) всю ночь дергало так ужастно, уснул только к 5 утра. Думал с утра к врачу идти, но сейчас как ничего не бывало. Блин этот сломаный пальчик больше всего болей и продолжает болеть из всех переломов. Толи место болезненое, толи уже не так быстро все сростается. Мне в детстве папа был воздуный змей подарил, а на улицу меня не пускали, простуда была. Так я по квартире гонял и назад на змей смотрел, в итоге зацепился мизинцем и следующим за ним пальцем за ножку кресла, ну и отломал оба. Так через пять дней родители на работу, я гипс снял и айда в фудбик гонять. Ничего не болело. А тут два года, где не зацеплю его потом неделю помираю)))
yobilovus Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 ааа, вот эту историю я уже слышал ))) а все остальные - новые ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз