Перейти к содержанию

Перелом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приключилась беда, в результате неких событий схлопотал трещину ребра, боли писец, не вздохнуть-не перднуть. Врачица сказала, что минимум на 3-4 недели забыть про физнагрузки. Как не посыпатся и не заплыть жиром за это время (у меня была проблема лишнего веса, боюсь вернется). Что пить для костей чтоб заросло быстрее?

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

16

• Sergik

12

• Jus

9

• yobilovus

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Посыпать что боишься? Нечего "нехимику" физкультурнику сыпать в принцыпе.

Опубликовано
Приключилась беда, в результате неких событий схлопотал трещину ребра, боли писец, не вздохнуть-не перднуть. Врачица сказала, что минимум на 3-4 недели забыть про физнагрузки. Как не посыпатся и не заплыть жиром за это время (у меня была проблема лишнего веса, боюсь вернется). Что пить для костей чтоб заросло быстрее?

Посыпешь только каки и воду, а жир и мясо останетца)

Опубликовано
Посыпать что боишься? Нечего "нехимику" физкультурнику сыпать в принцыпе.

в том то и дело что на курсе.... был

Опубликовано

2-3 недели? Набрал сухого мяга что ли?

Опубликовано

Я три ребра сломал нафиг в 16 лет, через неделю уже ходил на тренировки дзюдо. Шеф у меня играет в футбол, ветераны за 45. Он со сломанным ребром уже через пять дней играл. Трещина это пустяк. Не переживай отдых даже на пользу порой. Через две недели забудешь про ребра и ничего не потеряешь. А врачи перестраховщики.

Опубликовано

жим гантелей лежа делал? :bb:

Опубликовано

Мумиё пей.

Мне в 13 лет сломали 4 ребра когда в хоккей играл)

запистошили в бортик) в двоем.

встал, и упал сразу, отправили в скорую, сделали ренген , замотали эластичным бинтом до усёру.

и типа лангеты штоле наложили на часть торса, через 2 недели вернулся на трени.

Но с бинтами и поролоном под "доспехами)"

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сломал пястную кость третьего пальца левой руки. Наложили уродский гипс. Где бы изготовить современную полимерную лангету или как там это называется?

Через какое время снять все это?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добридень, пані та панове. Рік тому зламав ногу(не в залі) - гвинтоподібний відкритий перелом великоберцевої і малоберцевої кістки правої ноги. Зробили операцію, тепер ходжу з металевим стрижнем в середині кіски. Нога вже наче зрослася, проте лікар поки що забороняє сильно навантажувати ногу, в тому числі бігати і стрибати. Ходжу взал але ноги не качаю, станову теж не роблю, щоб не перенавантажувати. Тому питання для знавців - які анаеробні тренування можна включити в програму, щоб вони не задіювали, або не повною мірою задіювали праву ногу ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...