Cybertattoo Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Мебель от производителя, возможны заказные варианты. www.mebelidom.com Консультации, просчет, отправка по всей Украине, для форумчан очень приятные цены) телефоны: 044-228-60-56, 096-750-02-42 зы: собсно никого не рекламлю кроме себя, на звонки отвечаю я)
Егорычъ Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 о!как будет охота поболтать есть теперь кому позвонить)))
Osindi Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Сегодня как раз ездил по мебельным. Заканчивается через 2 месяца ремонт, нужна вся мебель в квартиру. Все нужно под заказ. У тебя только готовые варианты или можно под заказ? Нужно: -Кровать двухспальную взрослую -Кровать детскую -Полки в гостиную -Диваны -Кухня -Стол обеденный, стулья -3 больших шкафа-купэ. -И куча мелочей: Тумбы, полки в ванную, в спальню, в детскую, под телевизоры итд итп.
Spartak_31C Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) сайбер,скок такая стоит без бокса для плиты? Изменено 22 октября, 2011 пользователем V!T@M!N4!K
Cybertattoo Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня как раз ездил по мебельным. Заканчивается через 2 месяца ремонт, нужна вся мебель в квартиру. Все нужно под заказ. У тебя только готовые варианты или можно под заказ? Нужно: -Кровать двухспальную взрослую -Кровать детскую -Полки в гостиную -Диваны -Кухня -Стол обеденный, стулья -3 больших шкафа-купэ. -И куча мелочей: Тумбы, полки в ванную, в спальню, в детскую, под телевизоры итд итп. есть и под заказ но под заказ как бы совсем другие деньги нежели готовое, предлагаю подобрать из готовых вариантов, хотя бы большую часть, влет по деньгам будет гораздо меньший. сайбер,скок такая стоит без бокса для плиты? кантри пока под вопросом, была на потоке, сейчас вроде приостановили производство, о наличии на складе скажу в понедельник с утра.
Osindi Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 есть и под заказ но под заказ как бы совсем другие деньги нежели готовое, предлагаю подобрать из готовых вариантов, хотя бы большую часть, влет по деньгам будет гораздо меньший. С готовыми сложно, вся мебель заточена под квартиру. Я просмотрел на сайте детские, даже их особо использовать не получается... Понимаю что залет по деньгам. Вот залил 3Д визуализации. Глянь плз, может быть ты опытным глазом увидишь что можно взять готового?
B1ackLIT Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Вот залил 3Д визуализации. Это дизайнер делал?
Cybertattoo Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 симпатично, однозначно под заказ. буду завтра на базе, посмотрю что по фасадам есть интересного да если что буду от этого рулить
Рекомендуемые сообщения