Cybertattoo Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 я немного тоже шарю - может проломатся посредине, если сядешь например или ты спрашиваешь не проломится ли под опорами раз выложил их диаметр? 16мм реально понты, я бы побоялся на 3х опорах делать, и вообще в любой компании есть правило: хороший офисный стол это стол на котором можно потр....я) если не выдержит-фиговый стол.
55Pavilion Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 16мм реально понты, я бы побоялся на 3х опорах делать, и вообще в любой компании есть правило: хороший офисный стол это стол на котором можно потр....я) если не выдержит-фиговый стол. Какой реально посоветуешь лист толщиной? 22 мм хватит? Стол хочу домой, а там рядом кровать, так шо никакой порки на нем, хотя ... ;)
Cybertattoo Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Какой реально посоветуешь лист толщиной? 22 мм хватит? Стол хочу домой, а там рядом кровать, так шо никакой порки на нем, хотя ... ;) 22мм это намного лучше, но не хочешь ли ты пустить дсп по внешней стороне, внутри 3 ноги, снаружи дсп 22ка, вполне нормально если не хочешь поперечины ставить
55Pavilion Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) 22мм это намного лучше, но не хочешь ли ты пустить дсп по внешней стороне, внутри 3 ноги, снаружи дсп 22ка, вполне нормально если не хочешь поперечины ставить Есть некоторые нюансы. Так он, стол, становится тяжелее, что не есть гут, т.к. хата съемная, переезды и все такое. И не станет вплотную к стене, т.к. плинтус будет мешать. И эт, таво, ты мне стол в размерах увеличил ;) ты по линии размера пошел. но суть я понял. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Pavilio
Cybertattoo Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Есть некоторые нюансы. Так он, стол, становится тяжелее, что не есть гут, т.к. хата съемная, переезды и все такое. И не станет вплотную к стене, т.к. плинтус будет мешать. И эт, таво, ты мне стол в размерах увеличил ;) ты по линии размера пошел. но суть я понял. ну для сьемной хаты я бы брал что-то типа 2 штуки) маленькое и дешевое) прикинул как ты с этой дсп плитой будешь рассекать по этажам :ag:
55Pavilion Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ну для сьемной хаты я бы брал что-то типа 2 штуки) маленькое и дешевое) прикинул как ты с этой дсп плитой будешь рассекать по этажам :ag: Ну а где на таком столе поставить тарелку, шейкер, счастливые игрушки?! А кули там рассекать, я тут на неделе прошедшей с холодильником бегал по маршам и двери снимал, а тут ножки открутил, жене столешню под мышку дал и она понесла! :)
yobilovus Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я бы такой не брал, неудобно, невыходит подлезьт ногами под столешню - я два года промучился - лучше уж за кухонным Павилио - тебе совет - на сьемную хату делай попроще, т.к. например на следующую хату он тебе может совсем не подойти и т.д., а выброшеных денег будет жалко
55Pavilion Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я бы такой не брал, неудобно, невыходит подлезьт ногами под столешню - я два года промучился - лучше уж за кухонным Павилио - тебе совет - на сьемную хату делай попроще, т.к. например на следующую хату он тебе может совсем не подойти и т.д., а выброшеных денег будет жалко Вот пример как это будет выглядеть в спальне на хате в кот я живу (3х5м). Думаю в любой квартире/доме будет угол. Да и мне же сейчас необходимо работать за ним, а потом посмотрим, может дубовый стол прикуплю ;)
OHIXA Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 может дубовый стол прикуплю ;) Жена в курсе? Ей же тягать)))
55Pavilion Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Жена в курсе? Ей же тягать))) Неа. Ей лучче не знать)
Рекомендуемые сообщения