Cybertattoo Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2011 я немного тоже шарю - может проломатся посредине, если сядешь например или ты спрашиваешь не проломится ли под опорами раз выложил их диаметр? 16мм реально понты, я бы побоялся на 3х опорах делать, и вообще в любой компании есть правило: хороший офисный стол это стол на котором можно потр....я) если не выдержит-фиговый стол.
55Pavilion Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 16мм реально понты, я бы побоялся на 3х опорах делать, и вообще в любой компании есть правило: хороший офисный стол это стол на котором можно потр....я) если не выдержит-фиговый стол. Какой реально посоветуешь лист толщиной? 22 мм хватит? Стол хочу домой, а там рядом кровать, так шо никакой порки на нем, хотя ... ;)
Cybertattoo Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2011 Какой реально посоветуешь лист толщиной? 22 мм хватит? Стол хочу домой, а там рядом кровать, так шо никакой порки на нем, хотя ... ;) 22мм это намного лучше, но не хочешь ли ты пустить дсп по внешней стороне, внутри 3 ноги, снаружи дсп 22ка, вполне нормально если не хочешь поперечины ставить
55Pavilion Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 (змінено) 22мм это намного лучше, но не хочешь ли ты пустить дсп по внешней стороне, внутри 3 ноги, снаружи дсп 22ка, вполне нормально если не хочешь поперечины ставить Есть некоторые нюансы. Так он, стол, становится тяжелее, что не есть гут, т.к. хата съемная, переезды и все такое. И не станет вплотную к стене, т.к. плинтус будет мешать. И эт, таво, ты мне стол в размерах увеличил ;) ты по линии размера пошел. но суть я понял. Змінено 25 жовтня 2011 користувачем Pavilio
Cybertattoo Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2011 Есть некоторые нюансы. Так он, стол, становится тяжелее, что не есть гут, т.к. хата съемная, переезды и все такое. И не станет вплотную к стене, т.к. плинтус будет мешать. И эт, таво, ты мне стол в размерах увеличил ;) ты по линии размера пошел. но суть я понял. ну для сьемной хаты я бы брал что-то типа 2 штуки) маленькое и дешевое) прикинул как ты с этой дсп плитой будешь рассекать по этажам :ag:
55Pavilion Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 ну для сьемной хаты я бы брал что-то типа 2 штуки) маленькое и дешевое) прикинул как ты с этой дсп плитой будешь рассекать по этажам :ag: Ну а где на таком столе поставить тарелку, шейкер, счастливые игрушки?! А кули там рассекать, я тут на неделе прошедшей с холодильником бегал по маршам и двери снимал, а тут ножки открутил, жене столешню под мышку дал и она понесла! :)
yobilovus Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 я бы такой не брал, неудобно, невыходит подлезьт ногами под столешню - я два года промучился - лучше уж за кухонным Павилио - тебе совет - на сьемную хату делай попроще, т.к. например на следующую хату он тебе может совсем не подойти и т.д., а выброшеных денег будет жалко
55Pavilion Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 я бы такой не брал, неудобно, невыходит подлезьт ногами под столешню - я два года промучился - лучше уж за кухонным Павилио - тебе совет - на сьемную хату делай попроще, т.к. например на следующую хату он тебе может совсем не подойти и т.д., а выброшеных денег будет жалко Вот пример как это будет выглядеть в спальне на хате в кот я живу (3х5м). Думаю в любой квартире/доме будет угол. Да и мне же сейчас необходимо работать за ним, а потом посмотрим, может дубовый стол прикуплю ;)
OHIXA Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 может дубовый стол прикуплю ;) Жена в курсе? Ей же тягать)))
55Pavilion Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Жена в курсе? Ей же тягать))) Неа. Ей лучче не знать)
Рекомендовані повідомлення