Перейти к содержанию

Мебель со склада по хорошим ценам)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я немного тоже шарю - может проломатся посредине, если сядешь например

или ты спрашиваешь не проломится ли под опорами раз выложил их диаметр?

16мм реально понты, я бы побоялся на 3х опорах делать, и вообще в любой компании есть правило: хороший офисный стол это стол на котором можно потр....я) если не выдержит-фиговый стол.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cybertattoo

10

• yobilovus

7

• 55Pavilion

7

• doping

7

Топ авторов темы

Опубликовано
16мм реально понты, я бы побоялся на 3х опорах делать, и вообще в любой компании есть правило: хороший офисный стол это стол на котором можно потр....я) если не выдержит-фиговый стол.

Какой реально посоветуешь лист толщиной? 22 мм хватит?

Стол хочу домой, а там рядом кровать, так шо никакой порки на нем, хотя ... ;)

Опубликовано
Какой реально посоветуешь лист толщиной? 22 мм хватит?

Стол хочу домой, а там рядом кровать, так шо никакой порки на нем, хотя ... ;)

22мм это намного лучше, но не хочешь ли ты пустить дсп по внешней стороне, внутри 3 ноги, снаружи дсп 22ка, вполне нормально если не хочешь поперечины ставить777_copy.jpg

Опубликовано (изменено)
22мм это намного лучше, но не хочешь ли ты пустить дсп по внешней стороне, внутри 3 ноги, снаружи дсп 22ка, вполне нормально если не хочешь поперечины ставить777_copy.jpg

Есть некоторые нюансы. Так он, стол, становится тяжелее, что не есть гут, т.к. хата съемная, переезды и все такое. И не станет вплотную к стене, т.к. плинтус будет мешать.

И эт, таво, ты мне стол в размерах увеличил ;) ты по линии размера пошел. но суть я понял.

Изменено пользователем Pavilio
Опубликовано
Есть некоторые нюансы. Так он, стол, становится тяжелее, что не есть гут, т.к. хата съемная, переезды и все такое. И не станет вплотную к стене, т.к. плинтус будет мешать.

И эт, таво, ты мне стол в размерах увеличил ;) ты по линии размера пошел. но суть я понял.

ну для сьемной хаты я бы брал что-то типа cokme_alfa_enl.jpg

2 штуки) маленькое и дешевое)

прикинул как ты с этой дсп плитой будешь рассекать по этажам :ag:

Опубликовано
ну для сьемной хаты я бы брал что-то типа cokme_alfa_enl.jpg

2 штуки) маленькое и дешевое)

прикинул как ты с этой дсп плитой будешь рассекать по этажам :ag:

Ну а где на таком столе поставить тарелку, шейкер, счастливые игрушки?!

А кули там рассекать, я тут на неделе прошедшей с холодильником бегал по маршам и двери снимал, а тут ножки открутил, жене столешню под мышку дал и она понесла! :)

Опубликовано

я бы такой не брал, неудобно, невыходит подлезьт ногами под столешню - я два года промучился - лучше уж за кухонным

Павилио - тебе совет - на сьемную хату делай попроще, т.к. например на следующую хату он тебе может совсем не подойти и т.д., а выброшеных денег будет жалко

Опубликовано
я бы такой не брал, неудобно, невыходит подлезьт ногами под столешню - я два года промучился - лучше уж за кухонным

Павилио - тебе совет - на сьемную хату делай попроще, т.к. например на следующую хату он тебе может совсем не подойти и т.д., а выброшеных денег будет жалко

Вот пример как это будет выглядеть в спальне на хате в кот я живу (3х5м).

Думаю в любой квартире/доме будет угол.

Да и мне же сейчас необходимо работать за ним, а потом посмотрим, может дубовый стол прикуплю ;)

Опубликовано
может дубовый стол прикуплю ;)

Жена в курсе? Ей же тягать)))

Опубликовано
Жена в курсе? Ей же тягать)))

Неа. Ей лучче не знать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...