doping Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Всем привет кто знает и связывался с этим чел. Cybertattoo,может кто с ним сейчас общается и скинит его номерочек?таких кренделей нужно наказывать,нелюблю я таких ганд....онов
alex211284 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Всем привет кто знает и связывался с этим чел. Cybertattoo,может кто с ним сейчас общается и скинит его номерочек?таких кренделей нужно наказывать,нелюблю я таких ганд....онов Обоснуй что к чему. прежде чем такими словами кидаться. Мы тут знаем этого человека с хорошей стороны, какие у тебя к нему претензии?
Голодный котег Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 по телефону его отшлёпать собираешься?
doping Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 по телефону его отшлёпать собираешься? ))))) смешно)))))))
doping Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Обоснуй что к чему. прежде чем такими словами кидаться. Мы тут знаем этого человека с хорошей стороны, какие у тебя к нему претензии? он попросил вообще неразглошать когда я с ним кое о чем договаривался!я этого и предерживался,до того как он начал уже в конце концов шифроваться(короче он должен)(кинул он ребят)!на данный момент один человек(инкогнито) попробует решить всю ситуацию,если ему удастся то все ок!если нет то уже придется всем курсануть чем он занимается в тихую!по результатам решения проблемы с ним отпишусь
Ark Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 он попросил вообще неразглошать когда я с ним кое о чем договаривался!я этого и предерживался,до того как он начал уже в конце концов шифроваться(короче он должен)(кинул он ребят)!на данный момент один человек(инкогнито) попробует решить всю ситуацию,если ему удастся то все ок!если нет то уже придется всем курсануть чем он занимается в тихую!по результатам решения проблемы с ним отпишусь так может надо было сначала решить проблему, а не разводить пустой трёп?!
doping Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 так может надо было сначала решить проблему, а не разводить пустой трёп?! он шифруется,я и хочу ее решить а он всячески этого видимо нехочет!думаю совесть у него проснется и он объявится почитав это общение!
Barabass Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 так может надо было сначала решить проблему, а не разводить пустой трёп?! почему же пустой? если это то о чем я осведомлен то там не за сто баксов разговор, и так много времени идет отстрочка оглашения ху из ху ))) ну а кому не безразлична репутация Кибера дайте нормер подключайтесь к разруливанию...) а то и пара таких непоняток портят репутацию даже и с положительным исходом...
doping Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 да злость взяла то что он шифруется и обманывает вот я и его назвал гандоном)))) если в итоге ну вдруг такое случится что он никак невиноват))))))))) попрошу прощения при всех
Рекомендуемые сообщения