Перейти к содержанию

Мебель со склада по хорошим ценам)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет кто знает и связывался с этим чел. Cybertattoo,может кто с ним сейчас общается и скинит его номерочек?таких кренделей нужно наказывать,нелюблю я таких ганд....онов

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cybertattoo

10

• yobilovus

7

• 55Pavilion

7

• doping

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем привет кто знает и связывался с этим чел. Cybertattoo,может кто с ним сейчас общается и скинит его номерочек?таких кренделей нужно наказывать,нелюблю я таких ганд....онов

Обоснуй что к чему. прежде чем такими словами кидаться. Мы тут знаем этого человека с хорошей стороны, какие у тебя к нему претензии?

Опубликовано

по телефону его отшлёпать собираешься?

Опубликовано
по телефону его отшлёпать собираешься?

))))) смешно)))))))

Опубликовано
Обоснуй что к чему. прежде чем такими словами кидаться. Мы тут знаем этого человека с хорошей стороны, какие у тебя к нему претензии?

он попросил вообще неразглошать когда я с ним кое о чем договаривался!я этого и предерживался,до того как он начал уже в конце концов шифроваться(короче он должен)(кинул он ребят)!на данный момент один человек(инкогнито) попробует решить всю ситуацию,если ему удастся то все ок!если нет то уже придется всем курсануть чем он занимается в тихую!по результатам решения проблемы с ним отпишусь

Опубликовано
он попросил вообще неразглошать когда я с ним кое о чем договаривался!я этого и предерживался,до того как он начал уже в конце концов шифроваться(короче он должен)(кинул он ребят)!на данный момент один человек(инкогнито) попробует решить всю ситуацию,если ему удастся то все ок!если нет то уже придется всем курсануть чем он занимается в тихую!по результатам решения проблемы с ним отпишусь

так может надо было сначала решить проблему, а не разводить пустой трёп?!

Опубликовано

он шифруется,я и хочу ее решить а он всячески этого видимо нехочет!думаю совесть у него проснется и он объявится почитав это общение!

Опубликовано

почему же пустой? если это то о чем я осведомлен то там не за сто баксов разговор, и так много времени идет отстрочка оглашения ху из ху ))) ну а кому не безразлична репутация Кибера дайте нормер подключайтесь к разруливанию...) а то и пара таких непоняток портят репутацию даже и с положительным исходом...

Опубликовано

да злость взяла то что он шифруется и обманывает вот я и его назвал гандоном)))) если в итоге ну вдруг такое случится что он никак невиноват))))))))) попрошу прощения при всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...