yobilovus Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 что за интернет разборки - вы бы еще его через одноклассники искали это имеет какое то отношение к бб?
Barabass Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 что за интернет разборки - вы бы еще его через одноклассники искали это имеет какое то отношение к бб? я думаю если они нашли друг друга на этом форуме то и ничего удивительного что свои непонятки пробуют регульнуть тут же)) да и отношениее к ББ имеет , даже больше чем мебель со склада по хорошим ценам)))
yobilovus Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 я думаю если они нашли друг друга на этом форуме то и ничего удивительного что свои непонятки пробуют регульнуть тут же)) да и отношениее к ББ имеет , даже больше чем мебель со склада по хорошим ценам))) сайбера уже давно не было
doping Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 что за интернет разборки - вы бы еще его через одноклассники искали это имеет какое то отношение к бб? именно к ББ то и имеет отношение все это
Заноза. Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 именно к ББ то и имеет отношение все это Каким боком? Вы поясните все напрямую, а то какие-то недоговорки, недомолвки. Поясните, что случилось от А до Я. Страна должна знать своих героев. А если ВЫ окажетесь неправым, и безпочвенно мутите воду, принесете извинение человеку и компенсацию по договоренности двух сторон. А то как-то сидишь, читаешь, а как-то :JC_doubledown:
Barabass Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Каким боком? Вы поясните все напрямую, а то какие-то недоговорки, недомолвки. Поясните, что случилось от А до Я. Страна должна знать своих героев. А если ВЫ окажетесь неправым, и безпочвенно мутите воду, принесете извинение человеку и компенсацию по договоренности двух сторон. А то как-то сидишь, читаешь, а как-то :JC_doubledown: а тебе какое дело то ..твое место флудить в мыслях дня там и туси, .... не отчиталысь еще и перед этой за что тут шум...разберутся без твоих советов, пока только спросили координаты и усе...нечем помочь проходим мимо
Mabila Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Каким боком? Вы поясните все напрямую, а то какие-то недоговорки, недомолвки. Поясните, что случилось от А до Я. Страна должна знать своих героев. А если ВЫ окажетесь неправым, и безпочвенно мутите воду, принесете извинение человеку и компенсацию по договоренности двух сторон. А то как-то сидишь, читаешь, а как-то :JC_doubledown: Сказала как отрезала... а тебе какое дело то ..твое место флудить в мыслях дня там и туси, .... не отчиталысь еще и перед этой за что тут шум...разберутся без твоих советов, пока только спросили координаты и усе...нечем помочь проходим мимо какой грубиян :Gigakach_01: злой какой-то :tomato:
doping Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Ребят Cybertattoo этот нехороший человек так и необявлялся?
Axwell Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Ребят Cybertattoo этот нехороший человек так и необявлялся? Последнее посещение 18.5.2012, 22:14
Рекомендуемые сообщения