Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбираю матрас, а какой не знаю?!

Один цельный для двоих, с независимыми пружинами, т.к. разбежность около 40 кг, средней жесткости, ортопедический, т.к. есть проблемы с позвоночником, 2х2 м.

В общем кто в этом вопросе разберается, бо мнения расходятся? Кто говорит бери любой и все будет ок, кто только такой и никакой другой.

???

Опубликовано (изменено)
Выбираю матрас, а какой не знаю?!

Один цельный для двоих, с независимыми пружинами, т.к. разбежность около 40 кг, средней жесткости, ортопедический, т.к. есть проблемы с позвоночником, 2х2 м.

В общем кто в этом вопросе разберается, бо мнения расходятся? Кто говорит бери любой и все будет ок, кто только такой и никакой другой.

???

Я себе взял матрас: ВЕЛАМ "Лидер латекс" - просто супер. Только у меня он маленький(1,6х2,0)

У моего отца такой же матрас. 10 Лет эксплуатации. Так у него с женой разбег в весе около 100-110 кг плюс ночью прибегают, иногда, 2 ребенка...

Советую брать матрас без железяк и не супер-сендвич (12-15 слоев всякого добра)

Изменено пользователем SoulShaker
Опубликовано
Я себе взял матрас: ВЕЛАМ "Лидер латекс" - просто супер. Только у меня он маленький(1,6х2,0)

У моего отца такой же матрас. 10 Лет эксплуатации. Так у него с женой разбег в весе около 100-110 кг плюс ночью прибегают, иногда, 2 ребенка...

Советую брать матрас без железяк и не супер-сендвич (12-15 слоев всякого добра)

т.е. пружины не советуешь? а почему?

Опубликовано
т.е. пружины не советуешь? а почему?

Какие супер системы не придумывай, а пружина она и в Африке пружина... Рано или поздно где-нибудь на скрипнет, а еще металл имеет свойство набирать усталость... Поэтому не советую. На счет кокосовой койры не знаю, но мне кажется что со временем она спрессуется(ибо на кровати бывают не только статические но и динамические нагрузки, да еще и какие :aw: ).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В общем хождения по магазинам, инетам, общением с людьми, пришел к выводу нужен матрас с независимым блоком пружин/с кокосовой прослойкой/двусторонний(по жесткости)/зима-лето. Цены ориентировочно от 2,5к и до 5к. Ну тут некий прикол есть. Для проблем с поясницей нужен мягкий матрас, а для проблем с шейным отделом позвоночника - твердый. А если у меня букет?!

И рекомендации типа полежите, прощупайте нихера не катят, мне на всех нормально и удобно, а выбрать более лучший по удобству не возможно (как по мне), т.к. они все ортопедические и все относительно хороши (Матралюкс, Неолюкс), других, достойных, у нас не завозят.

Може кто что посоветует?

ЗЫ Еще и кровать хрен подберешь. Буду под заказ наверное делать, из мареного дуба :)

Опубликовано
матрас с независимым блоком пружин/

4х4?

Опубликовано
4х4?

:KidRock_02:

Опубликовано (изменено)
4х4?

А потом ползать по нему и кричать: "Ау, Леночка, ты где ?" :)

Изменено пользователем Val
Опубликовано

Сприводу матраса. головне щоб тобы було зручно. Ліг і обалдел. що це що надо, ну і обовязково не пружиний, бо через времмя прозрієш від тих пружин, і головне щоб коли ти на ньго лягаєш було заповнені всі під тобою пробіжності під колінами під поясницею під шиєю, чудові матраси володіють такою властивістю, не залежно від маси тіла людини, Удачки у Виборі.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Pavilio

Ну что - купил,нет? Если да - что за фирма?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...