81eg Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Пишет что оригинал а цена в три раза меньше чем в магазине... Блажен кто верует. Удачи при покупке.
Cell Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Блажен кто верует. Удачи при покупке. Пока не собираюсь - присматриваюсь. Кстати, у этого продавахтера 99.3% Положительных отзывов из 147 продаж. Но все-равно стремновато...
TOSHIBA Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 +42$ доставка. все равно намного дешевле 312))))) это если федексом слать можно и другим способом ups
gordon1973 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Могу предложить вот такие часики, мои, новые, не ношеные. В часах есть компас, термометр и указатель приливов-отливов. http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/time...tml?nrk=UA-KIEV http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/time...tml?nrk=UA-KIEV
Егорычъ Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 хороши часики.были бы деньги то купил
OHIXA Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 хороши часики.были бы деньги то купил что бы по компасу в зал ходить)))
Cell Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 что бы по компасу в зал ходить))) ... или к холодильнику )))
OHIXA Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ... или к холодильнику ))) к холодильнику по температуре, чем холоднее - тем ближе)))
Hvaran Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 О, тут такая тема. Помогите че-ли с выбором) Хочу типак таких. Основные критерии отбора -большой экран; -противоударность; -внешний вид примерно как показал; -наличие секундомера(он то везде есть, на всякий случай указываю); -удобные для ношения в зале; -цена до 500 грн часы+доставка. Или просто, если кто знает сколько будет стоить доставка из Нью-Йорка в Киев. Если мне человек будет отправлять, вдруг там дешевле найдется. Заранее спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти