81eg Опубліковано: 3 листопада 2011 Автор Опубліковано: 3 листопада 2011 Пишет что оригинал а цена в три раза меньше чем в магазине... Блажен кто верует. Удачи при покупке.
Cell Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Блажен кто верует. Удачи при покупке. Пока не собираюсь - присматриваюсь. Кстати, у этого продавахтера 99.3% Положительных отзывов из 147 продаж. Но все-равно стремновато...
TOSHIBA Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 +42$ доставка. все равно намного дешевле 312))))) это если федексом слать можно и другим способом ups
gordon1973 Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Могу предложить вот такие часики, мои, новые, не ношеные. В часах есть компас, термометр и указатель приливов-отливов. https://prodam.slando.com.ua/kiev_city/time...tml?nrk=UA-KIEV https://prodam.slando.com.ua/kiev_city/time...tml?nrk=UA-KIEV
Егорычъ Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 хороши часики.были бы деньги то купил
OHIXA Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 хороши часики.были бы деньги то купил что бы по компасу в зал ходить)))
Егорычъ Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 не.в зал я хожу по джипиэсу)))
Cell Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 что бы по компасу в зал ходить))) ... или к холодильнику )))
OHIXA Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 ... или к холодильнику ))) к холодильнику по температуре, чем холоднее - тем ближе)))
Hvaran Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 О, тут такая тема. Помогите че-ли с выбором) Хочу типак таких. Основные критерии отбора -большой экран; -противоударность; -внешний вид примерно как показал; -наличие секундомера(он то везде есть, на всякий случай указываю); -удобные для ношения в зале; -цена до 500 грн часы+доставка. Или просто, если кто знает сколько будет стоить доставка из Нью-Йорка в Киев. Если мне человек будет отправлять, вдруг там дешевле найдется. Заранее спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз