sal Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 хочу бюджетные джи-шоки с максимально удобным секундомером. пидарасы в бассейне все никак не могут повесить стрелочный настенный секундомер, а на днях еще и в настенных часах батарейка сдохла - 4й день заменить не могут, не возможно заниматься (
nameless one Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 хочу бюджетные джи-шоки с максимально удобным секундомером. пидарасы в бассейне все никак не могут повесить стрелочный настенный секундомер, а на днях еще и в настенных часах батарейка сдохла - 4й день заменить не могут, не возможно заниматься ( Хоть они и суперподводные, кнопки в воде нажимать инструкция по эксплуатации запрещает. Так что, сможешь ли ты ими пользоваться как секундомером, это еще вопрос.
sal Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 в воде - в смысле "под водой" или даже если они просто мокрые? мне надо для интервальных тренировок (контролировать время на отрезках и отдых) и подсчета пульса - то есть нажимать буду над водой.
Hvaran Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 в воде - в смысле "под водой" или даже если они просто мокрые? мне надо для интервальных тренировок (контролировать время на отрезках и отдых) и подсчета пульса - то есть нажимать буду над водой. а ты мерял джи-шоки когда-нибудь? Просто я тоже для тех же целей беру сейчас часы только в зал (без пульса). И когда я померял в магазе джи-шоки я офигел какие они оказались громосктие и неудобные. Мне кажеться для басейна, желательно тоже чтобы часики не чувствовались.
sal Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 мешать технике не должно, а по весу они до 100 грамм - это ж пустяково. хотя я не против и другое что-то взять.
nameless one Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 в воде - в смысле "под водой" или даже если они просто мокрые? мне надо для интервальных тренировок (контролировать время на отрезках и отдых) и подсчета пульса - то есть нажимать буду над водой. Примечания для соответствующих разделов. I. Часы не защищены от воды. Избегайте попадания любой влаги. III. Если часы подверглись воздействию соленой воды, то тщательно промойте их и вытрите насухо. IV. Если часы подверглись воздействию соленой воды, то тщательно промойте их и вытрите насухо. V. Часы могут использоваться при погружении с аквалангом (за исключением таких глубин, при которых требуется гелиево-кислородная смесь). ВНИМАНИЕ!!! Для всех категорий часов запрещается: • нажимать кнопки под водой Хотел вставить картинку. невыходит. А плавать можно только в IV-V категории. Те которые 50M WATER RESISTANT (III категория) в тех плавать нельзя вообще. :bn:
Hvaran Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 мешать технике не должно, а по весу они до 100 грамм - это ж пустяково. хотя я не против и другое что-то взять. Не просто, лично мне в шоках не понравилось как они на руке сидят. Да и тебе не думаю что особая противоударность нужна в басейне. Как мои часики прийдут, пофтокаю покажу че да как. Примечания для соответствующих разделов. I. Часы не защищены от воды. Избегайте попадания любой влаги. III. Если часы подверглись воздействию соленой воды, то тщательно промойте их и вытрите насухо. IV. Если часы подверглись воздействию соленой воды, то тщательно промойте их и вытрите насухо. V. Часы могут использоваться при погружении с аквалангом (за исключением таких глубин, при которых требуется гелиево-кислородная смесь). ВНИМАНИЕ!!! Для всех категорий часов запрещается: • нажимать кнопки под водой Хотел вставить картинку. невыходит. А плавать можно только в IV-V категории. Те которые 50M WATER RESISTANT (III категория) в тех плавать нельзя вообще. :bn: SGW200 я себе выбрал и у них кстати IVая категория. И как читал на буржуйских форумах, что на что в этих часах и вообще в касио нельзя упрекнуть в слабой противоударности и водонипроницаемости.
sal Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ну вот, например, в таких что можно, а чего нельзя? ) http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/prod...P_40256373.html
nameless one Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ну вот, например, в таких что можно, а чего нельзя? ) http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/prod...P_40256373.html Водозащита -200WR. V категория. Можно с аквалангом плавать. Но Кнопки нажимать нельзя :to_become_senile:
Hvaran Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ну вот, например, в таких что можно, а чего нельзя? ) http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/prod...P_40256373.html водоззащита у него высшей степени 5ой. Плаванье - это процес не постоянного давления водой и можно сказать - "активные брызги")) Я кстати как раз эти часы и мерял, потому, что они самые бюджетные) Почитай на всяких форумах как наших так и чужеземных и я уверен найдешь ответы по поводу плаванья и может найдешь часы которые для этого предназначены.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти