Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так я не пойму, нажимать нельзя под водой или вообще если они мокрые? если второе, то куплю обычные стрелочные.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

36

• Cell

22

• Hvaran

21

• paraschyk1

11

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 36 публикаций

• Cell

Cell 22 публикации

• Hvaran

Hvaran 21 публикация

• paraschyk1

paraschyk1 11 публикаций

Опубликовано
так я не пойму, нажимать нельзя под водой или вообще если они мокрые? если второе, то куплю обычные стрелочные.

Под водой точно нельзя. Мокрые, наверно можно. А стрелочные чем лучше? Там вообще секундомера нет наверно.

Опубликовано
Под водой точно нельзя. Мокрые, наверно можно. А стрелочные чем лучше? Там вообще секундомера нет наверно.

ну мне ж до сотой доли секунды не надо контролировать. просто примерно прикидывать, что движешься по запланированному времени и отдыхаешь сколько надо. просто с секундомером не придется считать в уме время, отнимая начало от конца )

Опубликовано

Вот как у меня. Не громаздкие, воду держат отлично, кнопки под водой нажимал. Самый сильный, в плане функционала и понтов, секундомер из всей линейки "шоков".

ЗЫ Но цена под 1к грн.

Опубликовано
Вот как у меня. Не громаздкие, воду держат отлично, кнопки под водой нажимал. Самый сильный, в плане функционала и понтов, секундомер из всей линейки "шоков".

ЗЫ Но цена под 1к грн.

крутые!! Реально!!

И небольшие и дизайн прикольный и особо лишнего на экране нету, всё эстетично достаточно...но функционал реально маловат для такой цены не счиатя секундометра.

могли сделать на него цену и пониже...я бы о них задумался...и с америкосии взял бы в районе 700-750!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Casio%20SGW-200-1v.jpg

Casio sgw200

Пришли мои часики.

Как начну бегать отпишусь, пока всё как и хотел огромный экран с цифрами и секундомер. В беге замер километража, каллорий, шагов и прочей мути, но мне главное километраж знать)

Опубликовано
Хав мач?

550 с доставкой.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Как вам такие?

casio_aqf_100wd_9bvef_4771971.jpg

Casio%20SGW-200-1v.jpg

Casio sgw200

Пришли мои часики.

Как начну бегать отпишусь, пока всё как и хотел огромный экран с цифрами и секундомер. В беге замер километража, каллорий, шагов и прочей мути, но мне главное километраж знать)

Hvaran, отпишись по часам пожалуйста?

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Как вам такие?

casio_aqf_100wd_9bvef_4771971.jpg

Hvaran, отпишись по часам пожалуйста?

супер)

что именно интересует?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...