sal Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 так я не пойму, нажимать нельзя под водой или вообще если они мокрые? если второе, то куплю обычные стрелочные.
nameless one Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 так я не пойму, нажимать нельзя под водой или вообще если они мокрые? если второе, то куплю обычные стрелочные. Под водой точно нельзя. Мокрые, наверно можно. А стрелочные чем лучше? Там вообще секундомера нет наверно.
sal Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Под водой точно нельзя. Мокрые, наверно можно. А стрелочные чем лучше? Там вообще секундомера нет наверно. ну мне ж до сотой доли секунды не надо контролировать. просто примерно прикидывать, что движешься по запланированному времени и отдыхаешь сколько надо. просто с секундомером не придется считать в уме время, отнимая начало от конца )
55Pavilion Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Вот как у меня. Не громаздкие, воду держат отлично, кнопки под водой нажимал. Самый сильный, в плане функционала и понтов, секундомер из всей линейки "шоков". ЗЫ Но цена под 1к грн.
Hvaran Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Вот как у меня. Не громаздкие, воду держат отлично, кнопки под водой нажимал. Самый сильный, в плане функционала и понтов, секундомер из всей линейки "шоков". ЗЫ Но цена под 1к грн. крутые!! Реально!! И небольшие и дизайн прикольный и особо лишнего на экране нету, всё эстетично достаточно...но функционал реально маловат для такой цены не счиатя секундометра. могли сделать на него цену и пониже...я бы о них задумался...и с америкосии взял бы в районе 700-750!
Hvaran Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Casio sgw200 Пришли мои часики. Как начну бегать отпишусь, пока всё как и хотел огромный экран с цифрами и секундомер. В беге замер километража, каллорий, шагов и прочей мути, но мне главное километраж знать)
Cell Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Как вам такие? Casio sgw200 Пришли мои часики. Как начну бегать отпишусь, пока всё как и хотел огромный экран с цифрами и секундомер. В беге замер километража, каллорий, шагов и прочей мути, но мне главное километраж знать) Hvaran, отпишись по часам пожалуйста? Изменено 13 июня, 2012 пользователем Cell
Hvaran Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Как вам такие? Hvaran, отпишись по часам пожалуйста? супер) что именно интересует?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти