sal Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 так я не пойму, нажимать нельзя под водой или вообще если они мокрые? если второе, то куплю обычные стрелочные.
nameless one Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 так я не пойму, нажимать нельзя под водой или вообще если они мокрые? если второе, то куплю обычные стрелочные. Под водой точно нельзя. Мокрые, наверно можно. А стрелочные чем лучше? Там вообще секундомера нет наверно.
sal Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 Под водой точно нельзя. Мокрые, наверно можно. А стрелочные чем лучше? Там вообще секундомера нет наверно. ну мне ж до сотой доли секунды не надо контролировать. просто примерно прикидывать, что движешься по запланированному времени и отдыхаешь сколько надо. просто с секундомером не придется считать в уме время, отнимая начало от конца )
55Pavilion Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Вот как у меня. Не громаздкие, воду держат отлично, кнопки под водой нажимал. Самый сильный, в плане функционала и понтов, секундомер из всей линейки "шоков". ЗЫ Но цена под 1к грн.
Hvaran Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Вот как у меня. Не громаздкие, воду держат отлично, кнопки под водой нажимал. Самый сильный, в плане функционала и понтов, секундомер из всей линейки "шоков". ЗЫ Но цена под 1к грн. крутые!! Реально!! И небольшие и дизайн прикольный и особо лишнего на экране нету, всё эстетично достаточно...но функционал реально маловат для такой цены не счиатя секундометра. могли сделать на него цену и пониже...я бы о них задумался...и с америкосии взял бы в районе 700-750!
Hvaran Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 Casio sgw200 Пришли мои часики. Как начну бегать отпишусь, пока всё как и хотел огромный экран с цифрами и секундомер. В беге замер километража, каллорий, шагов и прочей мути, но мне главное километраж знать)
Cell Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 (змінено) Как вам такие? Casio sgw200 Пришли мои часики. Как начну бегать отпишусь, пока всё как и хотел огромный экран с цифрами и секундомер. В беге замер километража, каллорий, шагов и прочей мути, но мне главное километраж знать) Hvaran, отпишись по часам пожалуйста? Змінено 13 червня 2012 користувачем Cell
Hvaran Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Как вам такие? Hvaran, отпишись по часам пожалуйста? супер) что именно интересует?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз