Перейти до публікації

Casio

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так я не пойму, нажимать нельзя под водой или вообще если они мокрые? если второе, то куплю обычные стрелочные.

• Відповіді 213
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

36

• Cell

22

• Hvaran

21

• paraschyk1

11

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 36 публікацій

• Cell

Cell 22 публікації

• Hvaran

Hvaran 21 публікація

• paraschyk1

paraschyk1 11 публікацій

Опубліковано:
так я не пойму, нажимать нельзя под водой или вообще если они мокрые? если второе, то куплю обычные стрелочные.

Под водой точно нельзя. Мокрые, наверно можно. А стрелочные чем лучше? Там вообще секундомера нет наверно.

Опубліковано:
Под водой точно нельзя. Мокрые, наверно можно. А стрелочные чем лучше? Там вообще секундомера нет наверно.

ну мне ж до сотой доли секунды не надо контролировать. просто примерно прикидывать, что движешься по запланированному времени и отдыхаешь сколько надо. просто с секундомером не придется считать в уме время, отнимая начало от конца )

Опубліковано:

Вот как у меня. Не громаздкие, воду держат отлично, кнопки под водой нажимал. Самый сильный, в плане функционала и понтов, секундомер из всей линейки "шоков".

ЗЫ Но цена под 1к грн.

Опубліковано:
Вот как у меня. Не громаздкие, воду держат отлично, кнопки под водой нажимал. Самый сильный, в плане функционала и понтов, секундомер из всей линейки "шоков".

ЗЫ Но цена под 1к грн.

крутые!! Реально!!

И небольшие и дизайн прикольный и особо лишнего на экране нету, всё эстетично достаточно...но функционал реально маловат для такой цены не счиатя секундометра.

могли сделать на него цену и пониже...я бы о них задумался...и с америкосии взял бы в районе 700-750!

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Casio%20SGW-200-1v.jpg

Casio sgw200

Пришли мои часики.

Как начну бегать отпишусь, пока всё как и хотел огромный экран с цифрами и секундомер. В беге замер километража, каллорий, шагов и прочей мути, но мне главное километраж знать)

Опубліковано:
Хав мач?

550 с доставкой.

• 4 місяці потому...
Опубліковано: (змінено)

Как вам такие?

casio_aqf_100wd_9bvef_4771971.jpg

Casio%20SGW-200-1v.jpg

Casio sgw200

Пришли мои часики.

Как начну бегать отпишусь, пока всё как и хотел огромный экран с цифрами и секундомер. В беге замер километража, каллорий, шагов и прочей мути, но мне главное километраж знать)

Hvaran, отпишись по часам пожалуйста?

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Как вам такие?

casio_aqf_100wd_9bvef_4771971.jpg

Hvaran, отпишись по часам пожалуйста?

супер)

что именно интересует?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...