Cell Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 супер) что именно интересует? Про твои хотел узнать. Как точно показывают измерения "замер километража, каллорий, шагов и прочей мути, но мне главное километраж знать)"? Что вообще про них скажешь, как носятся?
Hvaran Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Про твои хотел узнать. Как точно показывают измерения "замер километража, каллорий, шагов и прочей мути, но мне главное километраж знать)"? Что вообще про них скажешь, как носятся? На руке лежат очень приятно. Сравнивал с Джи-шоками, те бандурины мне не понравились...неудобные...а в этих я и тренируюсьи всё прочее. Только на ночь снимаю. Кнопки удобные, в душе моюсь в них - и ниче. В ванне, в озере купался. Километраж тоже исправно показывают, каллории и шаги - не проверял, что-то показывают правильно или нет незнаю - мне оно не нужно. Через пару дней ношения, стали приятней по виду, чем в первый, как не странно.
Cell Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 На руке лежат очень приятно. Сравнивал с Джи-шоками, те бандурины мне не понравились...неудобные...а в этих я и тренируюсьи всё прочее. Только на ночь снимаю. Кнопки удобные, в душе моюсь в них - и ниче. В ванне, в озере купался. Километраж тоже исправно показывают, каллории и шаги - не проверял, что-то показывают правильно или нет незнаю - мне оно не нужно. Через пару дней ношения, стали приятней по виду, чем в первый, как не странно. Понял. Спасибо. Никак себе выбрать немогу. Что не смотрю все нравятся, а выбрать только одни нужно))
Hvaran Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Понял. Спасибо. Никак себе выбрать немогу. Что не смотрю все нравятся, а выбрать только одни нужно)) понимаю тебя...
Cell Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 А от ремешков руки не сильно потеют? Я их по умолчанию стараюсь отсеять. Как-то больше на браслеты обращаю внимание...
Hvaran Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 А от ремешков руки не сильно потеют? Я их по умолчанию стараюсь отсеять. Как-то больше на браслеты обращаю внимание... вообще нет. у меня темболее резиновый
Cell Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 (змінено) Но серия G-SHOCK (которые мне понравились) кусаются (( Мне б такие до 700грн где-то... Змінено 13 червня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз