Cell Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 супер) что именно интересует? Про твои хотел узнать. Как точно показывают измерения "замер километража, каллорий, шагов и прочей мути, но мне главное километраж знать)"? Что вообще про них скажешь, как носятся?
Hvaran Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Про твои хотел узнать. Как точно показывают измерения "замер километража, каллорий, шагов и прочей мути, но мне главное километраж знать)"? Что вообще про них скажешь, как носятся? На руке лежат очень приятно. Сравнивал с Джи-шоками, те бандурины мне не понравились...неудобные...а в этих я и тренируюсьи всё прочее. Только на ночь снимаю. Кнопки удобные, в душе моюсь в них - и ниче. В ванне, в озере купался. Километраж тоже исправно показывают, каллории и шаги - не проверял, что-то показывают правильно или нет незнаю - мне оно не нужно. Через пару дней ношения, стали приятней по виду, чем в первый, как не странно.
Cell Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 На руке лежат очень приятно. Сравнивал с Джи-шоками, те бандурины мне не понравились...неудобные...а в этих я и тренируюсьи всё прочее. Только на ночь снимаю. Кнопки удобные, в душе моюсь в них - и ниче. В ванне, в озере купался. Километраж тоже исправно показывают, каллории и шаги - не проверял, что-то показывают правильно или нет незнаю - мне оно не нужно. Через пару дней ношения, стали приятней по виду, чем в первый, как не странно. Понял. Спасибо. Никак себе выбрать немогу. Что не смотрю все нравятся, а выбрать только одни нужно))
Hvaran Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Понял. Спасибо. Никак себе выбрать немогу. Что не смотрю все нравятся, а выбрать только одни нужно)) понимаю тебя...
Cell Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 А от ремешков руки не сильно потеют? Я их по умолчанию стараюсь отсеять. Как-то больше на браслеты обращаю внимание...
Hvaran Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 А от ремешков руки не сильно потеют? Я их по умолчанию стараюсь отсеять. Как-то больше на браслеты обращаю внимание... вообще нет. у меня темболее резиновый
Cell Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Но серия G-SHOCK (которые мне понравились) кусаются (( Мне б такие до 700грн где-то... Изменено 13 июня, 2012 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти