Cell Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Как вам такие? Все!!! Теперь они мои :bp: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: Изменено 29 июня, 2012 пользователем Cell
Cell Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Интересная функция - можно выставить в настройках что бы подсветка включалась автоматически, когда часы подносятся для просмотра вверх (более 40 градусов относительно земли).
Jus Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Селл, прикольные котелки! Почем такое удовольствие нынче?
Cell Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Селл, прикольные котелки! Почем такое удовольствие нынче? 6 сотен. Пол дня уже настраиваю. В комплекте инструкция на англ.яз. еще не разобрался до конца как термометр правильно настроить. И еще несколько функций, которым не найду применения ) Подрегулировал браслет. Легенькие такие, хотя смотрятся мясистыми) В общем не нарадуюсь. http://hotline.ua/us-naruchnye-chasy/casio_aqf-100wd-9bvef/
paraschyk1 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 http://hotline.ua/us-naruchnye-chasy/casio_w-756-1avef/ Что скажете о девайсе. Хочу купить для тренировок,под спорт стиль. Вроде не дорогие с кучей функцей. Иож есть ещо какие-то интиресные модели в этой цене?
81eg Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 ПРС что тут говорить бери. А там глядишь еще какие-нибудь прикупишь().
paraschyk1 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 ПРС что тут говорить бери. А там глядишь еще какие-нибудь прикупишь(). У меня и так уже их в достатке,правда только классика (Лонгинес,Тиссо,Клейноды),а вот спорта не было. Куплю,так и быть ;)
Cell Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 У меня и так уже их в достатке,правда только классика (Лонгинес,Тиссо,Клейноды),а вот спорта не было. Куплю,так и быть ;) Напиши потом отзыв. Тоже хочу для спорта какие-нить купить, не очень дорогие.
paraschyk1 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Напиши потом отзыв. Тоже хочу для спорта какие-нить купить, не очень дорогие. Ну юзаю больше недели сей девайс. Простенький,аккуратный (не байда на пол руки). Секундомер,который можно испол на отрезки,таймер. Очень простве в эксплуатации. Удобные часы в зал. На руке не ощутимы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти