Cell Опубліковано: 29 червня 2012 Опубліковано: 29 червня 2012 (змінено) Как вам такие? Все!!! Теперь они мои :bp: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: Змінено 29 червня 2012 користувачем Cell
Cell Опубліковано: 29 червня 2012 Опубліковано: 29 червня 2012 Интересная функция - можно выставить в настройках что бы подсветка включалась автоматически, когда часы подносятся для просмотра вверх (более 40 градусов относительно земли).
Jus Опубліковано: 29 червня 2012 Опубліковано: 29 червня 2012 Селл, прикольные котелки! Почем такое удовольствие нынче?
Cell Опубліковано: 29 червня 2012 Опубліковано: 29 червня 2012 Селл, прикольные котелки! Почем такое удовольствие нынче? 6 сотен. Пол дня уже настраиваю. В комплекте инструкция на англ.яз. еще не разобрался до конца как термометр правильно настроить. И еще несколько функций, которым не найду применения ) Подрегулировал браслет. Легенькие такие, хотя смотрятся мясистыми) В общем не нарадуюсь. https://hotline.ua/us-naruchnye-chasy/casio_aqf-100wd-9bvef/
paraschyk1 Опубліковано: 29 червня 2012 Опубліковано: 29 червня 2012 https://hotline.ua/us-naruchnye-chasy/casio_w-756-1avef/ Что скажете о девайсе. Хочу купить для тренировок,под спорт стиль. Вроде не дорогие с кучей функцей. Иож есть ещо какие-то интиресные модели в этой цене?
81eg Опубліковано: 29 червня 2012 Автор Опубліковано: 29 червня 2012 ПРС что тут говорить бери. А там глядишь еще какие-нибудь прикупишь().
paraschyk1 Опубліковано: 29 червня 2012 Опубліковано: 29 червня 2012 ПРС что тут говорить бери. А там глядишь еще какие-нибудь прикупишь(). У меня и так уже их в достатке,правда только классика (Лонгинес,Тиссо,Клейноды),а вот спорта не было. Куплю,так и быть ;)
Cell Опубліковано: 30 червня 2012 Опубліковано: 30 червня 2012 У меня и так уже их в достатке,правда только классика (Лонгинес,Тиссо,Клейноды),а вот спорта не было. Куплю,так и быть ;) Напиши потом отзыв. Тоже хочу для спорта какие-нить купить, не очень дорогие.
paraschyk1 Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Напиши потом отзыв. Тоже хочу для спорта какие-нить купить, не очень дорогие. Ну юзаю больше недели сей девайс. Простенький,аккуратный (не байда на пол руки). Секундомер,который можно испол на отрезки,таймер. Очень простве в эксплуатации. Удобные часы в зал. На руке не ощутимы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз