Cell Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ну юзаю больше недели сей девайс. Простенький,аккуратный (не байда на пол руки). Секундомер,который можно испол на отрезки,таймер. Очень простве в эксплуатации. Удобные часы в зал. На руке не ощутимы. А как они по ударопрочности? вечно в зале за что-то заденешь, приходится снимать.
MaJ0r Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А как они по ударопрочности? вечно в зале за что-то заденешь, приходится снимать. я всегда часы снимаю поэтому. Да и рука потеет )
paraschyk1 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А как они по ударопрочности? вечно в зале за что-то заденешь, приходится снимать. С дуру можно все. Не стальные,развалить можно,но за 300гр не трагично. Рука кстати под ремешком не очень потеет.
paraschyk1 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 как они тебе кстати? Вполне приличная классика. Типа внутри швейцарская база. Я доволен. Смотрятся отлично.
81eg Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 А как они по ударопрочности? Пластиковым практически до фени. Это металические постоянно царапаешь. ЗЫ Руки не расставляй, а то ходишь по залу рамой.
Cell Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Пластиковым практически до фени. Это металические постоянно царапаешь. ЗЫ Руки не расставляй, а то ходишь по залу рамой. :bk: То не я большой, то зал маленький )))
Maxkalin Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Cell, термометр точно показывает или пляшет немного?
Cell Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Cell, термометр точно показывает или пляшет немного? Что-бы точно показывал (более-менее), его нужно снимать с руки и минут пять подождать. Но все-равно немного пляшет.
Maxkalin Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Что-бы точно показывал (более-менее), его нужно снимать с руки и минут пять подождать. Но все-равно немного пляшет. Он типа тепло от руки улавливает Да? Изменено 11 августа, 2012 пользователем Maxkalin
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти