Cell Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Ну юзаю больше недели сей девайс. Простенький,аккуратный (не байда на пол руки). Секундомер,который можно испол на отрезки,таймер. Очень простве в эксплуатации. Удобные часы в зал. На руке не ощутимы. А как они по ударопрочности? вечно в зале за что-то заденешь, приходится снимать.
MaJ0r Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 А как они по ударопрочности? вечно в зале за что-то заденешь, приходится снимать. я всегда часы снимаю поэтому. Да и рука потеет )
paraschyk1 Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 А как они по ударопрочности? вечно в зале за что-то заденешь, приходится снимать. С дуру можно все. Не стальные,развалить можно,но за 300гр не трагично. Рука кстати под ремешком не очень потеет.
paraschyk1 Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 как они тебе кстати? Вполне приличная классика. Типа внутри швейцарская база. Я доволен. Смотрятся отлично.
81eg Опубліковано: 10 липня 2012 Автор Опубліковано: 10 липня 2012 А как они по ударопрочности? Пластиковым практически до фени. Это металические постоянно царапаешь. ЗЫ Руки не расставляй, а то ходишь по залу рамой.
Cell Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Пластиковым практически до фени. Это металические постоянно царапаешь. ЗЫ Руки не расставляй, а то ходишь по залу рамой. :bk: То не я большой, то зал маленький )))
Maxkalin Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Cell, термометр точно показывает или пляшет немного?
Cell Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Cell, термометр точно показывает или пляшет немного? Что-бы точно показывал (более-менее), его нужно снимать с руки и минут пять подождать. Но все-равно немного пляшет.
Maxkalin Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 (змінено) Что-бы точно показывал (более-менее), его нужно снимать с руки и минут пять подождать. Но все-равно немного пляшет. Он типа тепло от руки улавливает Да? Змінено 11 серпня 2012 користувачем Maxkalin
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз