81eg Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 мне что то более классические часы нравятся Часы должны быть разнее под разные ситуации).
iodine Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Пользуюсь такими: дёшево и сердито. Очень доволен.
Osindi Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Часы должны быть разнее под разные ситуации). Я себе подобрал универсальную модель и спортивную и классическую. Тут. Ронять конечно не рекомендуется, но это редко происходит. Еще есть часы-пульсометр, противоударные. Такой набор перекрывает все ситуации в которые я попадаю, где нужны часы. Но джи-шок - это классика уже. Тоже такие носил, пока не потерял (
iodine Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Я себе подобрал универсальную модель и спортивную и классическую. Тут. Ронять конечно не рекомендуется, но это редко происходит. Еще есть часы-пульсометр, противоударные. Такой набор перекрывает все ситуации в которые я попадаю, где нужны часы. Но джи-шок - это классика уже. Тоже такие носил, пока не потерял ( В часах мне нужно только время, всё остальное это ерунда. Нравится в часах простота, а не будильник на пол руки.
Osindi Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 В часах мне нужно только время, всё остальное это ерунда. Нравится в часах простота, а не будильник на пол руки. Ключевое слово "нравится". На то их столько всяких и разных, что всем нравятся разные )
81eg Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 В часах мне нужно только время, всё остальное это ерунда. Для этого телефона с головой) Я не спорю) По поводу всякой ерунды модель отличная. https://www.youtube.com/watch?v=a3JalYByIVY
iodine Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 По поводу всякой ерунды модель отличная. https://www.youtube.com/watch?v=a3JalYByIVY Не понимаю, всё намешано в кучу, толком не видно ничего.
TOSHIBA Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) я люблю касио в натуре очень надежные и практичные и когда куча "ерунды" - мне нравиться, а когда простая классика - не моё :) может сразу из японии заказать? есть же японский амазон Изменено 23 октября, 2011 пользователем TOSHIBA
TOSHIBA Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 http://www.amazon.co.jp/%E3%82%AB%E3%82%B7...9398719&sr=1-48 120 $
paraschyk1 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Я себе подобрал универсальную модель и спортивную и классическую. Тут. Ронять конечно не рекомендуется, но это редко происходит. Еще есть часы-пульсометр, противоударные. Такой набор перекрывает все ситуации в которые я попадаю, где нужны часы. Но джи-шок - это классика уже. Тоже такие носил, пока не потерял ( Сколько отвалил,где брал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти