81eg Опубліковано: 23 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 23 жовтня 2011 мне что то более классические часы нравятся Часы должны быть разнее под разные ситуации).
iodine Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Пользуюсь такими: дёшево и сердито. Очень доволен.
Osindi Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Часы должны быть разнее под разные ситуации). Я себе подобрал универсальную модель и спортивную и классическую. Тут. Ронять конечно не рекомендуется, но это редко происходит. Еще есть часы-пульсометр, противоударные. Такой набор перекрывает все ситуации в которые я попадаю, где нужны часы. Но джи-шок - это классика уже. Тоже такие носил, пока не потерял (
iodine Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Я себе подобрал универсальную модель и спортивную и классическую. Тут. Ронять конечно не рекомендуется, но это редко происходит. Еще есть часы-пульсометр, противоударные. Такой набор перекрывает все ситуации в которые я попадаю, где нужны часы. Но джи-шок - это классика уже. Тоже такие носил, пока не потерял ( В часах мне нужно только время, всё остальное это ерунда. Нравится в часах простота, а не будильник на пол руки.
Osindi Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 В часах мне нужно только время, всё остальное это ерунда. Нравится в часах простота, а не будильник на пол руки. Ключевое слово "нравится". На то их столько всяких и разных, что всем нравятся разные )
81eg Опубліковано: 23 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 23 жовтня 2011 В часах мне нужно только время, всё остальное это ерунда. Для этого телефона с головой) Я не спорю) По поводу всякой ерунды модель отличная. https://www.youtube.com/watch?v=a3JalYByIVY
iodine Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 По поводу всякой ерунды модель отличная. https://www.youtube.com/watch?v=a3JalYByIVY Не понимаю, всё намешано в кучу, толком не видно ничего.
TOSHIBA Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 (змінено) я люблю касио в натуре очень надежные и практичные и когда куча "ерунды" - мне нравиться, а когда простая классика - не моё :) может сразу из японии заказать? есть же японский амазон Змінено 23 жовтня 2011 користувачем TOSHIBA
TOSHIBA Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 https://www.amazon.co.jp/%E3%82%AB%E3%82%B7...9398719&sr=1-48 120 $
paraschyk1 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Я себе подобрал универсальную модель и спортивную и классическую. Тут. Ронять конечно не рекомендуется, но это редко происходит. Еще есть часы-пульсометр, противоударные. Такой набор перекрывает все ситуации в которые я попадаю, где нужны часы. Но джи-шок - это классика уже. Тоже такие носил, пока не потерял ( Сколько отвалил,где брал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз