Cell Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Да. Еще забыл сказать. Вначале его нужно самому настроить, то есть выставить в соответствии с реальной температурой. А то у меня не точно показывал. поднастроил - нормально стало.
Maxkalin Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Да. Еще забыл сказать. Вначале его нужно самому настроить, то есть выставить в соответствии с реальной температурой. А то у меня не точно показывал. поднастроил - нормально стало. Мляя...Тут на форуме увидел котлы Casio Protrek, так захотелось ..... :JC_fever:
81eg Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Емко закоментил. ЗЫ Дискотечный вариант) В "ультрафиолете" не горят?
dozer Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Емко закоментил. ЗЫ Дискотечный вариант) В "ультрафиолете" не горят? неа, не горят) уже полгода их ношу, царапины ни одной, доволен часами
Maxkalin Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Ребят, как вам такие? Casio-SGW100-1V. Вот хочу себе прикупить. Сайт Но есть еще пару вариантов: Касио Сайт Таймекс Сайт Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Maxkalin
valeriy220 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 а я вот такими пользуюсь больше года. свою основную функцию глубиномера выполняют на ура. но батарейка полгода и приходится менять. очень мягкий пластик корпуса царапается и приэтом царапины четко видны, ну и стекло очень сильно царапается , штук 4 царапины довольно заметный за такие деньги моглибы и покачественней материал использовать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти