Перейти до публікації

Casio

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Еще такие понравились, ну что-б их каждый день убивать не было жалко. Симпатичные, тоненькие, прочные.... + цена божеская всего 30 баков.

post-28358-1349961017.jpg

post-28358-1349961027.jpg

post-28358-1349961034.jpg

post-28358-1349961040.jpg

Змінено користувачем Maxkalin
  • Відповіді 213
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

36

• Cell

22

• Hvaran

21

• paraschyk1

11

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 36 публікацій

• Cell

Cell 22 публікації

• Hvaran

Hvaran 21 публікація

• paraschyk1

paraschyk1 11 публікацій

Опубліковано:

я свои джи шоки уже 8 месяцев не снимаю - ни одной царапины)))

Опубліковано: (змінено)

У меня тоже Касио, но не спортивные, металлические. Но все же отличные часы, им 4 года, всего пара царапин на стекле, оно оч крепкое. Как только купил, выходил из дома, ударил со всего маху стеклом о железную дверь подьезда - думал капец стеклу, глянул - даже царапины небыло.

Единственный нюанс, чувак в магазине сказал что батарея у кассио расчитана на 8-9 лет, у меня прошло 1.5 где-то и села, сменил, прошло еще около года - опять, пошел в ателье чтобы заменили батарею, мастер проверил - грит что батарея рабочая, потом в механизме что-то переключил и вставил ее назад и они пошли на старой. Сказал что там есть перемычка, назначение не озвучил, но если ее перекл., то котлы ходят на одной батарее дольше.

Змінено користувачем hrom
Опубліковано:
Сказал что там есть перемычка, назначение не озвучил, но если ее перекл., то котлы ходят на одной батарее дольше.

вселенський заговор виробників годинників і батарейок

дивився я собі джишок спортивний - під костюм уродство ще те .... а ось під звичайний одяг - досить таки непогано виглядає, тільки масивні такі - ще звикнути треба до такої шайби на руці

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...