Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Еще такие понравились, ну что-б их каждый день убивать не было жалко. Симпатичные, тоненькие, прочные.... + цена божеская всего 30 баков.

post-28358-1349961017.jpg

post-28358-1349961027.jpg

post-28358-1349961034.jpg

post-28358-1349961040.jpg

Изменено пользователем Maxkalin
  • Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

36

• Cell

22

• Hvaran

21

• paraschyk1

11

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 36 публикаций

• Cell

Cell 22 публикации

• Hvaran

Hvaran 21 публикация

• paraschyk1

paraschyk1 11 публикаций

Опубликовано

я свои джи шоки уже 8 месяцев не снимаю - ни одной царапины)))

Опубликовано (изменено)

У меня тоже Касио, но не спортивные, металлические. Но все же отличные часы, им 4 года, всего пара царапин на стекле, оно оч крепкое. Как только купил, выходил из дома, ударил со всего маху стеклом о железную дверь подьезда - думал капец стеклу, глянул - даже царапины небыло.

Единственный нюанс, чувак в магазине сказал что батарея у кассио расчитана на 8-9 лет, у меня прошло 1.5 где-то и села, сменил, прошло еще около года - опять, пошел в ателье чтобы заменили батарею, мастер проверил - грит что батарея рабочая, потом в механизме что-то переключил и вставил ее назад и они пошли на старой. Сказал что там есть перемычка, назначение не озвучил, но если ее перекл., то котлы ходят на одной батарее дольше.

Изменено пользователем hrom
Опубликовано
Сказал что там есть перемычка, назначение не озвучил, но если ее перекл., то котлы ходят на одной батарее дольше.

вселенський заговор виробників годинників і батарейок

дивився я собі джишок спортивний - під костюм уродство ще те .... а ось під звичайний одяг - досить таки непогано виглядає, тільки масивні такі - ще звикнути треба до такої шайби на руці

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...