81eg Опубліковано: 23 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 23 жовтня 2011 (змінено) www.amazon. 120 $ Смысл они 1250в гамазине стоят, плюс скидку могут сделать. В часах мне нужно только время, Не понимаю, всё намешано в кучу, толком не видно ничего. Тогда это не твоя ветка)) Змінено 23 жовтня 2011 користувачем 81eg
Zavhoz Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Я себе подобрал универсальную модель и спортивную и классическую. Тут. Ронять конечно не рекомендуется, но это редко происходит. Еще есть часы-пульсометр, противоударные. Такой набор перекрывает все ситуации в которые я попадаю, где нужны часы. Ни фигасе у тебя ситуации, что такую омегу приходится таскать. Джеймсом Бондом работаешь наверно :ag:
B1ackLIT Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Пользуюсь такими: дёшево и сердито. Очень доволен. Мне родители такие лет 12 назад подарили) Батарейку, если не ошибаюсь, один раз меняли) Только что нашел их в тумбочке - до сих пор идут)
iodine Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 (змінено) Смысл они 1250в гамазине стоят, плюс скидку могут сделать. За такие деньги я за три месяца могу заплатить за квартиру с коммунальными услугами. Пижонство. Ещё на продукты потратить такие деньги понятно. Тогда это не твоя ветка)) Кто не с нами, тот против нас. Мне родители такие лет 12 назад подарили) Батарейку, если не ошибаюсь, один раз меняли) Только что нашел их в тумбочке - до сих пор идут) Батарейки на 7 лет хватает. Змінено 24 жовтня 2011 користувачем iodine
55Pavilion Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 А мне лично удобно иметь на часах будильник. В раб дни пищит в одно время, в выходные в другое. Противоударность радует, особенно в летнее время. Даже ночью иногда подсвечивал ими. Они как смартфон, гибкость настройки радует, если что-то не нравится перенастроил или выключил. Брал свои за 640, ща они под 1000 грн.
81eg Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2011 За такие деньги я за три месяца могу заплатить за квартиру с коммунальными услугами. Пижонство. Ещё на продукты потратить такие деньги понятно. Иодин у тебя наверное вчера было плохое настроение, не? С такой логикой общение на форуме быстро прекратится, давай с тобой напару ходить по темам и писать там что это дорого и неявляется таким уж неободимым для жизни. Например в тему фарма и спортпит, а? Мне кажется я знаю куда меня пошлют после этого)) Давайте продадим компы и ноуты какой толк с них, лучше коммуналку оплатить и еды купить. Нафига нам тырнет, свет вечером можна не включать - лучше ложиться спать пораньше. Я не призываю покупать часы за 1200 и не говорю что они жизненно необходимы и не называю тебя жлобом за твои часы - Иодин это просто тема о часах). И главное Не считаю Ж-шоки пижонством!))) Мир.
Osindi Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 (змінено) Сколько отвалил,где брал? В Штатах. 3500$ Ни фигасе у тебя ситуации, что такую омегу приходится таскать. Джеймсом Бондом работаешь наверно :ag: Совсем нет, я же говорил - программист я. Очень долго мечтал о таких часах. Мечтал и копил :) Это как шуба для моей жены - мечтает и копит) Змінено 24 жовтня 2011 користувачем Osindi
TOSHIBA Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Смысл они 1250в гамазине стоят, плюс скидку могут сделать. там оригинал? я как бы сужу по тому, что есть знакомые именно владельцы таких магазинов с которыми вместе были в чайне и я именно видел, и был там с ними, где продают качественные подделки по 20-40 баксов на разные брэнды так вот они покупали оптом ещё со скидкой+ около 1000 штук и потом так же в киеве и одессе продают их в 10 раз в среднем дороже подделки качественные, не спорю. но всё же.
stalker Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 За такие деньги я за три месяца могу заплатить за квартиру с коммунальными услугами. Пижонство. Ещё на продукты потратить такие деньги понятно. Кто не с нами, тот против нас. Батарейки на 7 лет хватает. тогда за мои 2 - 3 года ( радо)
81eg Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2011 так вот они покупали оптом ещё со скидкой+ около 1000 штук печалька(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз