Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Даже если бы я зарабатывал 10000$ в месяц, я бы купил часы такие же, какие сейчас у меня. В чём тут жлобство?

Ну и ради Бога, тебя никто не переубеждает.)

В том же в чем и пижонство.

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

36

• Cell

22

• Hvaran

21

• paraschyk1

11

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 36 публикаций

• Cell

Cell 22 публикации

• Hvaran

Hvaran 21 публикация

• paraschyk1

paraschyk1 11 публикаций

Опубликовано

Парни, часы это статус прежде всего, сам если бы мог купил бы и носил Омегу какую-нибудь. Пока ношу Касио такие http://www.casio-intl.com/wat/watch_detail...F-550-1AV&n=435 только в черном корпусе. Купил на шарика, вроде не подделка.

Опубликовано (изменено)

Прикольные котлы, а нашарика это где)?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Даже если бы я зарабатывал 10000$ в месяц, я бы купил часы такие же, какие сейчас у меня. В чём тут жлобство?

Стиль чего?

знаеш раньше мерялись толшиной золотой цепи или весом креста :af:

еше раньше длиной пиписьки :haha:

а сейчас в моде часи :kl:

Опубликовано
знаеш раньше мерялись толшиной золотой цепи или весом креста :af:

еше раньше длиной пиписьки :haha:

а сейчас в моде часи :kl:

Неоднозначно... Так можно любую дорогую вещь назвать пижонством или мерялкой.

Кто мечтал и купил себе плазму на 65", кто дубленку, кто дорогую аудиосистему, кто автомобиль, кто часы. Нельзя же про них всех сказать что они меряются. Я, например, не понимаю зачем мне дубленка за 1500$? Хватает пуховика за 150. Другие не понимают зачем нужна аудиосистема за 5000$, если музыкального центра за 800 гривен хватает для всего.

В итоге получается что каждый из нас готов за что-то выложить больше денег, лишь бы обладать чем-то субъективно лучшим, а другой покрутит пальцем у виска. Каждому свое, но это отнюдь не "мерялка".

Опубликовано
Неоднозначно... Так можно любую дорогую вещь назвать пижонством или мерялкой.

Кто мечтал и купил себе плазму на 65", кто дубленку, кто дорогую аудиосистему, кто автомобиль, кто часы. Нельзя же про них всех сказать что они меряются. Я, например, не понимаю зачем мне дубленка за 1500$? Хватает пуховика за 150. Другие не понимают зачем нужна аудиосистема за 5000$, если музыкального центра за 800 гривен хватает для всего.

В итоге получается что каждый из нас готов за что-то выложить больше денег, лишь бы обладать чем-то субъективно лучшим, а другой покрутит пальцем у виска. Каждому свое, но это отнюдь не "мерялка".

Ну не скажи...Под пуховик за 150 часы за 3500 зеленых надевать не комильфо.А вот Касио пойдут.

Каждые мои часы,под каждую одежду (мероприятие).

Опубликовано
Ну не скажи...Под пуховик за 150 часы за 3500 зеленых надевать не комильфо.А вот Касио пойдут.

Каждые мои часы,под каждую одежду (мероприятие).

А я так ношу и не парюсь )

Опубликовано
А я так ношу и не парюсь )

вот это правильно

Опубликовано

Как ты розслабляешся? А я не напрягаюсь. (с)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...