81eg Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Даже если бы я зарабатывал 10000$ в месяц, я бы купил часы такие же, какие сейчас у меня. В чём тут жлобство? Ну и ради Бога, тебя никто не переубеждает.) В том же в чем и пижонство. Изменено 24 октября, 2011 пользователем 81eg
MaJ0r Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Парни, часы это статус прежде всего, сам если бы мог купил бы и носил Омегу какую-нибудь. Пока ношу Касио такие http://www.casio-intl.com/wat/watch_detail...F-550-1AV&n=435 только в черном корпусе. Купил на шарика, вроде не подделка.
81eg Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Прикольные котлы, а нашарика это где)? Изменено 24 октября, 2011 пользователем 81eg
stalker Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Даже если бы я зарабатывал 10000$ в месяц, я бы купил часы такие же, какие сейчас у меня. В чём тут жлобство? Стиль чего? знаеш раньше мерялись толшиной золотой цепи или весом креста :af: еше раньше длиной пиписьки :haha: а сейчас в моде часи :kl:
TOSHIBA Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 http://www.deka.dn.ua/casio/ga-100-1a1er-watch_202072.php как магазин то романтично называется....
Osindi Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 знаеш раньше мерялись толшиной золотой цепи или весом креста :af: еше раньше длиной пиписьки :haha: а сейчас в моде часи :kl: Неоднозначно... Так можно любую дорогую вещь назвать пижонством или мерялкой. Кто мечтал и купил себе плазму на 65", кто дубленку, кто дорогую аудиосистему, кто автомобиль, кто часы. Нельзя же про них всех сказать что они меряются. Я, например, не понимаю зачем мне дубленка за 1500$? Хватает пуховика за 150. Другие не понимают зачем нужна аудиосистема за 5000$, если музыкального центра за 800 гривен хватает для всего. В итоге получается что каждый из нас готов за что-то выложить больше денег, лишь бы обладать чем-то субъективно лучшим, а другой покрутит пальцем у виска. Каждому свое, но это отнюдь не "мерялка".
paraschyk1 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Неоднозначно... Так можно любую дорогую вещь назвать пижонством или мерялкой. Кто мечтал и купил себе плазму на 65", кто дубленку, кто дорогую аудиосистему, кто автомобиль, кто часы. Нельзя же про них всех сказать что они меряются. Я, например, не понимаю зачем мне дубленка за 1500$? Хватает пуховика за 150. Другие не понимают зачем нужна аудиосистема за 5000$, если музыкального центра за 800 гривен хватает для всего. В итоге получается что каждый из нас готов за что-то выложить больше денег, лишь бы обладать чем-то субъективно лучшим, а другой покрутит пальцем у виска. Каждому свое, но это отнюдь не "мерялка". Ну не скажи...Под пуховик за 150 часы за 3500 зеленых надевать не комильфо.А вот Касио пойдут. Каждые мои часы,под каждую одежду (мероприятие).
Osindi Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ну не скажи...Под пуховик за 150 часы за 3500 зеленых надевать не комильфо.А вот Касио пойдут. Каждые мои часы,под каждую одежду (мероприятие). А я так ношу и не парюсь )
Егорычъ Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А я так ношу и не парюсь ) вот это правильно
paraschyk1 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Как ты розслабляешся? А я не напрягаюсь. (с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти