yobilovus Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 часы атомные не потому что питаются от атома, а потому что именно исчисление времени ведется с помощью колебания атомов и используются там, где нельзя опаздывать ни на 0,0001 секунды. ЗЫ: не надо после моего поста писать - спасибо Кэп!
stalker Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) В случае с нейтронной бомбой лучше подойдет небольшой реактор на быстрых нейтронах с устройством захвата свободных нейтронов с жидкометаллическим теплоносителем и бериллиевым отражателем, использующий в качестве активного топлива окружающую среду. ну я думаю что неплохо и холодний термоядерний реактор на мю- мезонах имел ввиду использование мю мезонного облака( поля ) (потока ) для инициации и поддержки холодного термо яда :focus: Изменено 26 октября, 2011 пользователем stalker
OHIXA Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Оказывается качки не только химики, а еще и физики-ядерщики))) Что не может не радовать.
OHIXA Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Представляю беседу двух или более дядек за 120+кг в спортзале между подходами о реакторах на быстрых нейтронах, мю- мезонах и о проблемах холодного термояда)))
Jus Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Представляю беседу двух или более дядек за 120+кг в спортзале между подходами о реакторах на быстрых нейтронах, мю- мезонах и о проблемах холодного термояда))) примерно аналогично звучит между подходами обсуждение на тему "как пропатчить KDE под FreeBSD" )))
Nik Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 часы атомные не потому что питаются от атома, а потому что именно исчисление времени ведется с помощью колебания атомов и используются там, где нельзя опаздывать ни на 0,0001 секунды. ЗЫ: не надо после моего поста писать - спасибо Кэп! Спасибо кэп:-)
81eg Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Я чясики у Скромного ГА-100)) ЗЫ Кто не в курсе это подопечный Любера. Изменено 26 октября, 2011 пользователем 81eg
vlad_leo Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 эти часики - память о дедушке. оч. их люблю. эти купил, будучи еще студентом. Полет картинка не совсем та, но оч. похожа. их всего 999 выпустили. как бы маленький эксклюзив. но что самое интересное - оба котла лежат дома в тумбочке)). не люблю на руке ничего инородного.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти