yobilovus Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 часы атомные не потому что питаются от атома, а потому что именно исчисление времени ведется с помощью колебания атомов и используются там, где нельзя опаздывать ни на 0,0001 секунды. ЗЫ: не надо после моего поста писать - спасибо Кэп!
stalker Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 (змінено) В случае с нейтронной бомбой лучше подойдет небольшой реактор на быстрых нейтронах с устройством захвата свободных нейтронов с жидкометаллическим теплоносителем и бериллиевым отражателем, использующий в качестве активного топлива окружающую среду. ну я думаю что неплохо и холодний термоядерний реактор на мю- мезонах имел ввиду использование мю мезонного облака( поля ) (потока ) для инициации и поддержки холодного термо яда :focus: Змінено 26 жовтня 2011 користувачем stalker
OHIXA Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Оказывается качки не только химики, а еще и физики-ядерщики))) Что не может не радовать.
OHIXA Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Представляю беседу двух или более дядек за 120+кг в спортзале между подходами о реакторах на быстрых нейтронах, мю- мезонах и о проблемах холодного термояда)))
Jus Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Представляю беседу двух или более дядек за 120+кг в спортзале между подходами о реакторах на быстрых нейтронах, мю- мезонах и о проблемах холодного термояда))) примерно аналогично звучит между подходами обсуждение на тему "как пропатчить KDE под FreeBSD" )))
Nik Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 часы атомные не потому что питаются от атома, а потому что именно исчисление времени ведется с помощью колебания атомов и используются там, где нельзя опаздывать ни на 0,0001 секунды. ЗЫ: не надо после моего поста писать - спасибо Кэп! Спасибо кэп:-)
81eg Опубліковано: 26 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 26 жовтня 2011 (змінено) Я чясики у Скромного ГА-100)) ЗЫ Кто не в курсе это подопечный Любера. Змінено 26 жовтня 2011 користувачем 81eg
vlad_leo Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 эти часики - память о дедушке. оч. их люблю. эти купил, будучи еще студентом. Полет картинка не совсем та, но оч. похожа. их всего 999 выпустили. как бы маленький эксклюзив. но что самое интересное - оба котла лежат дома в тумбочке)). не люблю на руке ничего инородного.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз