StrongMen Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 Купил такие :) Прикольные котлы! Покупка стоящая!! :JC_doubleup:
81eg Опубліковано: 29 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2011 проверял уже ? Так я бережливый)
TOSHIBA Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 я свои касио проверял постоянно))))
peregar Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 эти часики - память о дедушке. оч. их люблю. эти купил, будучи еще студентом. Полет картинка не совсем та, но оч. похожа. их всего 999 выпустили. как бы маленький эксклюзив. но что самое интересное - оба котла лежат дома в тумбочке)). не люблю на руке ничего инородного. Та же фигня. Четыри пары часов, подаренных в разные годы лежит не разу не одеваные. Последние от налоговой как найкращему платныку податкив району серед прыватных придпрыемцив думаю торжествено расфигачить молотком на НГ под бой курантов. Коробочку для крючков оставлю)))
Nik Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 Та же фигня. Четыри пары часов, подаренных в разные годы лежит не разу не одеваные. Последние от налоговой как найкращему платныку податкив району серед прыватных придпрыемцив думаю торжествено расфигачить молотком на НГ под бой курантов. Коробочку для крючков оставлю))) суровый хлопец
MaJ0r Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 Купил такие :) Классные котлы, молодца :JC_doubleup:
55Pavilion Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 Ладно)) Часы в банке. Часы за банку положил, сфотал и отфотошопил :Cherna_04: ЗЫ Кто же новые, даже водонепроницаемые часы, положит в воду ?! ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз