StrongMen Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Купил такие :) Прикольные котлы! Покупка стоящая!! :JC_doubleup:
81eg Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 проверял уже ? Так я бережливый)
TOSHIBA Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 я свои касио проверял постоянно))))
peregar Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 эти часики - память о дедушке. оч. их люблю. эти купил, будучи еще студентом. Полет картинка не совсем та, но оч. похожа. их всего 999 выпустили. как бы маленький эксклюзив. но что самое интересное - оба котла лежат дома в тумбочке)). не люблю на руке ничего инородного. Та же фигня. Четыри пары часов, подаренных в разные годы лежит не разу не одеваные. Последние от налоговой как найкращему платныку податкив району серед прыватных придпрыемцив думаю торжествено расфигачить молотком на НГ под бой курантов. Коробочку для крючков оставлю)))
Nik Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Та же фигня. Четыри пары часов, подаренных в разные годы лежит не разу не одеваные. Последние от налоговой как найкращему платныку податкив району серед прыватных придпрыемцив думаю торжествено расфигачить молотком на НГ под бой курантов. Коробочку для крючков оставлю))) суровый хлопец
MaJ0r Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Купил такие :) Классные котлы, молодца :JC_doubleup:
55Pavilion Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ладно)) Часы в банке. Часы за банку положил, сфотал и отфотошопил :Cherna_04: ЗЫ Кто же новые, даже водонепроницаемые часы, положит в воду ?! ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти