Егорычъ Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Можно поподробнее? Тоже собираюсь на следующем курсе ее юзать, интересно что можно ждать. все зависит от организма.луплю деку(400 мг в неделю)+ метан.побочек от деки вообще нет.даже при том что тесто нет в курсе
alex211284 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 все зависит от организма.луплю деку(400 мг в неделю)+ метан.побочек от деки вообще нет.даже при том что тесто нет в курсе Я собираюсь юзать энтанат 1000+400деки в неделю. Просто думаю, если полезет гино, чем его гасить бромом или тамоксом, или и тем и тем, ведь неизвестно, от чего именно оно полезло?
Егорычъ Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 неизвестно, от чего именно оно полезло? анализы в помощь
81eg Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 луплю деку(400 мг в неделю)+ метан. Фууу! Химик!
White1992 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2011 бромкриптин или достинекс держи под рукой для деки (как антипрогестаген) в аптеке продаются они? и какая цена? Ребят, так что на счёт курса то? Есть ещё мнения?
OHIXA Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Ребят, так что на счёт курса то? Есть ещё мнения? Есть мнение, что дека меньше 8 недель это ниочем...
stalker Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 в аптеке продаются они? и какая цена? Ребят, так что на счёт курса то? Есть ещё мнения? ну замечание по ходу такое ти заканчиваеш курс а дека с сустом еше минимум 2 - 3 недели играют болд тоже длинний и он там в таких дозировках на 4 недели нах не нужен опять же если я не ошибаюсь дека не ароматизируется опять же если есть метан то пропик на начало не нужен лучше его в конце с метаном и продлить курс еше на 2 недели турик не факт что найдеш оригинальний и на фоне суста и метана он нах не нужен станозолол подлючай с 4 недели он антипрогестаген немного поможет с побочками деки пропик чей ? если фармак то гуд а другие не знаю как перенесеш колоть через день а так дерзай :du:
stalker Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 (змінено) Есть мнение, что дека меньше 8 недель это ниочем... ну есть мнение что курс на длинних ефирах---- дека, енантат меньше 4 - 6 месяцев тоже НЕ ОЧЕМ я вот планировал на 12 недель-- а походу зайду на 16 -20 но с ингибиторами ароматази и гонадой если яйка будут ссихатся Змінено 24 жовтня 2011 користувачем stalker
White1992 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 24 жовтня 2011 (змінено) ну есть мнение что курс на длинних ефирах---- дека, енантат меньше 4 - 6 месяцев тоже НЕ ОЧЕМ я вот планировал на 12 недель-- а походу зайду на 16 -20 но с ингибиторами ароматази и гонадой если яйка будут ссихатся на 4-6 месяцев? Оо так и яйца выплюнуть можно! я отлично набирал на курсах по 8-10 недель, не вижу смысла использывать тесто пол года Змінено 24 жовтня 2011 користувачем ~Женя~
Егорычъ Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 я отлично набирал на курсах по 8-10 недель разве что на первых курсах Оо так и яйца выплюнуть можно! с вашими познаниями в химии я бы не был так категоричен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз