stalker Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 на 4-6 месяцев? Оо так и яйца выплюнуть можно! я отлично набирал на курсах по 8-10 недель, не вижу смысла использывать тесто пол года ну как тебе сказать виплюнуть яйка трудно даже если по них получить с ноги а я отлично наберал и без курсов с 86 до 102 а с химией думаю дойти до 120 но дело в принципе не в весе а на коротких курсах на метане и тд ти набераеш воду которую успешно сливаеш за пару недель или месяцев в лудшем случае а если еально хочеш чегото добится даже для себя то только на длинних курса а то что советуют 8 недель метан и дека отдих 8 недель и снова курс ето онанизм :JC_humpy: причем левой рукой :to_pick_ones_nose_eat:
deviconte Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 на 4-6 месяцев? Оо так и яйца выплюнуть можно! я отлично набирал на курсах по 8-10 недель, не вижу смысла использывать тесто пол года Оно как бы, понятия "отлично" и "смысла", разнятся отталкиваясь от поставленной цели.
stalker Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Оно как бы, понятия "отлично" и "смысла", разнятся отталкиваясь от поставленной цели. ну просто много кто говорит я набрам на курсе 10- 15 кг а для меня вес вообше не главное скорее минус главное правильние естетические мишци чтоб хорошо виглядели а то много есть таких на курсе надует и ходят водяние шарики а потом сдуются и не остается ничего только жир прибивает в области низа груди( у мужика все что више пояса грудь :ag: :ae: )
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ну просто много кто говорит я набрам на курсе 10- 15 кг Такие колебания веса на курсе характерны либо для новичков, либо для тех, кто скажем большую часть года не курсит, а потом набирает к весне зимой, либо для тех, кто всю жизнь курсит и занимается без головы, набрал-слил. Набирая с курса по 10кг за 2 года ты очевидно станешь размером больше Колемана. Очевидно же, пусть до курсов ты весил 80 и провел за 2 года 6 курсов, итого +60кг, 140. Почти Колян в межсезон, Джей Катлер столько примерно весит на массе. Меня тоже с первого курса на десять кило раздуло, но это не показатель. Это просто первый курс. Даже 2 кг хорошего мяса с курса - это победа. Продолжительность курсов ограничена только твоими амбициями, количеством твоих знаний о тренинге, диете, фармакологии и их совокупности, а так же толщиной кошелька. Все. Можно годами курсить, если все вышеперечисленное позволяет.
stalker Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Такие колебания веса на курсе характерны либо для новичков, либо для тех, кто скажем большую часть года не курсит, а потом набирает к весне зимой, либо для тех, кто всю жизнь курсит и занимается без головы, набрал-слил. Набирая с курса по 10кг за 2 года ты очевидно станешь размером больше Колемана. Очевидно же, пусть до курсов ты весил 80 и провел за 2 года 6 курсов, итого +60кг, 140. Почти Колян в межсезон, Джей Катлер столько примерно весит на массе. Меня тоже с первого курса на десять кило раздуло, но это не показатель. Это просто первый курс. Даже 2 кг хорошего мяса с курса - это победа. Продолжительность курсов ограничена только твоими амбициями, количеством твоих знаний о тренинге, диете, фармакологии и их совокупности, а так же толщиной кошелька. Все. Можно годами курсить, если все вышеперечисленное позволяет. ну да но еше хотяби немного ума или точнее говоря желания розобратся и в химии и в физиологии ну здесь в принципе таких наверно большенство я если чесно сейчас постараюсь вийти с курса с 115 кг до курса било 111-112 а курсик так на пол года (тесто трен стан) просто много лишнего хочу потопить но если и скину до 105 я буду не против))) :victory: а курс что написал ~Женя~ не айс Изменено 18 июля, 2014 пользователем Admin
Ogyusten Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Продолжительность курсов ограничена только твоими амбициями, количеством твоих знаний о тренинге, диете, фармакологии и их совокупности, а так же толщиной кошелька. Все. Можно годами курсить, если все вышеперечисленное позволяет. А если смерти и боли не бояться, то можно вообще почти все на свете делать :)
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Разумеется под выражением "можно" я подразумевал "без негативных последствий"...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти