twin Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 размер ложечек 1.столовая 2.чайная 3. 1/2 чайной 4. 1/4 чайной
Егорычъ Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 гидрохлорид на вкус как лимонная кислота.потому лучше его употреблять в капсулах
twin Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 гидрохлорид на вкус как лимонная кислота.потому лучше его употреблять в капсулах ну как говорится на вкус и цвет.., в общем в понедельник комплект возьму себе, да и бца думаю тоже удобно дозировать , цену озвучивали 19грн, так что буду тестировать :Koshechka_08:
zimikk Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 нашел вот такой наборчик ,цена отличная 17,20грн думаю удобно будет отмерять креатин (да и не только) кто что скажит? Наборчик хорош пригодится но все равно будет приблизительно Гидрохлорит тежелый У меня итория была формучанин взял 100грам я отослал .Потом звонит говорит что я ему 50грам отвесил место 100 я говорю не может быть Договорились что он сходит в любой магаз на весах взвесит если что я дошлю . Ну сходил взвесил все ОК 100грам .
twin Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Наборчик хорош пригодится но все равно будет приблизительно Гидрохлорит тежелый У меня итория была формучанин взял 100грам я отослал .Потом звонит говорит что я ему 50грам отвесил место 100 я говорю не может быть Договорились что он сходит в любой магаз на весах взвесит если что я дошлю . Ну сходил взвесил все ОК 100грам . дык интересно, а как тогда народ дозирует ложкой чайной, там уж точно постоянно разная доза, а в этих ложках хоть постоянная дозировка будет получаться ...
Егорычъ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 самое точное дозировать это мерными ложками к определенному продукту.потому как все продукты разные по объему и весу.
twin Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 самое точное дозировать это мерными ложками к определенному продукту.потому как все продукты разные по объему и весу. согласен, но за не имением королевы... :JC_humpy:
Наблюдатель Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 по любому к мерным ложкам в таких продуктах нужны ещё весы с делением хотя бы 0.1грамма
Егорычъ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 говорю бери в капсулах.дозировать легко.непередаваемый вкус лимонной кислоты не чувствуется)))
Наблюдатель Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 один я наверное на форуме мешаю с аргинином перед треней (у него тоже специфический вкус)на большую кружку воды - пью...и не жалуюсь)))
Рекомендуемые сообщения