XXR XXX Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 а мне нравиться кислинка его, с утра самое оно расушиться ) один я наверное на форуме мешаю с аргинином перед треней (у него тоже специфический вкус)на большую кружку воды - пью...и не жалуюсь))) я еще с аспаргином джеком и аминами бодяжу )
81eg Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 один я наверное на форуме мешаю с аргинином перед треней Мешал это еще и с бета-аланином.
twin Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 говорю бери в капсулах.дозировать легко.непередаваемый вкус лимонной кислоты не чувствуется))) уже взял на развес ,а там как говорится будет видно
Traxtor Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) дык интересно, а как тогда народ дозирует ложкой чайной, там уж точно постоянно разная доза, а в этих ложках хоть постоянная дозировка будет получаться ... Не парься ты с этими ложками. Если интересно - могу в личку кинуть ссылку, где я купил электронные ювелирные весы за 64 гривны. Меряю ими креатин и рассыпные аминки. По размеру как iphone. Шаг - 0.01 грамма Изменено 5 марта, 2012 пользователем Traxtor
km123456 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Если интересно - могу в личку кинуть ссылку, где я купил электронные ювелирные весы за 64 гривны. Меряю ими креатин и рассыпные аминки. По размеру как iphone. Шаг - 0.01 грамма Тут? :) http://www.electronics24.com.ua/product.php?id_product=23
twin Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Не парься ты с этими ложками. Если интересно - могу в личку кинуть ссылку, где я купил электронные ювелирные весы за 64 гривны. Меряю ими креатин и рассыпные аминки. По размеру как iphone. Шаг - 0.01 грамма мерной ложкой всегда удобней будет мереть чем весами
xx07xx Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 а чем уже чайная ложка не угодила? вот вы извращаетесь
Рекомендуемые сообщения