Ark Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 cкорее что да ибо раньше сам пил и 2-3 месяца его во во, а кого то ваще не плющит)
XXR XXX Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 во во, а кого то ваще не плющит) вот многидрат я практически не чую, а HCL по 4 грамульки класс
Rikkos Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня получил ровно 200 грамм , чистейшего HCL ))) Спасибо zimikkу за это !!!
leon22 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я растягивал креатиновый цикл на 2-2,5 месяца приёма (без загрузки). Потом 2 недели отдыха и снова. Силовые начинали рости примерно на 2 недели приёма
Terror Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я растягивал креатиновый цикл на 2-2,5 месяца приёма (без загрузки). Потом 2 недели отдыха и снова. Силовые начинали рости примерно на 2 недели приёма а по сколько грамм пил? вроде как вся прелесть гидролорида в том, что он должен начинать работать моментально, с первого приёма.. а у тебя через 2 недели. Не проще ли тогда моногидрат?? П.С. У меня лично от гидрохлорида силовые вообще не растут, а вот выносливость - да
yobilovus Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 а меня прет кислота гидрохлорида я специально себе в язык насыпаю и потом соком запиваю ))) ЗЫ: мож еще в десны втирать ))) на меня так народ странно смотрит в раздевалке как я высыпаю себе в рот непонятную белую субстанцию, меня передергивает и я валю заниматься ))
Егорычъ Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 как бы за 45-60 минут до треши надо пить
Рекомендуемые сообщения