Перейти к содержанию

Creatine Hcl на развес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как с отправкой в другие регионы?

Когда уже эти вопросы кончаться :(

Отлично с отправкой в другие регионы! Новая Почта рулит. Очевидная же вещь...

Какой смысл давать объявление о продаже на форуме, который читает вся страна и продавать не дальше своего района :) Если нет возможности отсылать пишут сразу, мол, "примечание, только для тех кто из такого-то города". Тут подобных примечаний нет. Значит по умолчанию на всю страну продажа.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zimikk

23

• xx07xx

23

• 81eg

13

• Ogyusten

11

Топ авторов темы

• zimikk

zimikk 23 публикации

• xx07xx

xx07xx 23 публикации

• 81eg

81eg 13 публикаций

• Ogyusten

Ogyusten 11 публикаций

Опубликовано (изменено)
Когда уже эти вопросы кончаться :(

Отлично с отправкой в другие регионы! Новая Почта рулит. Очевидная же вещь...

Какой смысл давать объявление о продаже на форуме, который читает вся страна и продавать не дальше своего района :) Если нет возможности отсылать пишут сразу, мол, "примечание, только для тех кто из такого-то города". Тут подобных примечаний нет. Значит по умолчанию на всю страну продажа.

Как это нет? - тут продают что угодно - от напольных весов до спортпита.

корректируй свою первую страницу - и не будет вопросов - здесь так мало экстрасенсов...))

а еще меньше из тех, кто заходит незарегеным. И где твои данные для связи?

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано
Как это нет? - тут продают что угодно - от напольных весов до спортпита.

корректируй свою первую страницу - и не будет вопросов - здесь так мало экстрасенсов...))

а еще меньше из тех, кто заходит незарегеным. И где твои данные для связи?

What? О_о

Во-первых, я имел ввиду только эту тему, а не весь раздел форума, с напольными весами и всем остальным.

Во-вторых, это тема Стаса, который zimikk. Я просто ответил за него, так как ответ был очевиден. По моему не трудно найти его контакты на форуме.

Все больше флудить не буду :)

Опубликовано
Как с отправкой в другие регионы?

Все кроме ПГТ Одесса))

Опубликовано
What? О_о

Во-первых, я имел ввиду только эту тему, а не весь раздел форума, с напольными весами и всем остальным.

Во-вторых, это тема Стаса, который zimikk. Я просто ответил за него, так как ответ был очевиден. По моему не трудно найти его контакты на форуме.

Все больше флудить не буду :)

и вот за него и получил)) Зачем еще искать в поиске, если можно в перой странице взе указать. Это ж просто, блеать...

Ты кстати так и не продигустировал КСБ))

Все кроме ПГТ Одесса))

ага. Может с пгт Кыйив не везут в столичные южные регионы сыпучие продукты)

Опубликовано
Ты кстати так и не продигустировал КСБ))

Хватит оффтопить кароч!

Как это не продегустировал. Я дегустирую! Просто это ж Я! :) Дегустирую основательно. Если повезет резалты будут до конца выходных :)

Опубликовано
Хватит оффтопить кароч!

Как это не продегустировал. Я дегустирую! Просто это ж Я! :) Дегустирую основательно. Если повезет резалты будут до конца выходных :)

ты так всех клиентов распугаешь с такими сроками дегустации а я вас всех безвозмездно пиарю вовсю на дружественных форумах и zimikkа тоже)))

Опубликовано

Креатин у меня

Так что кому интересно жду заказов

А кто хочет дегустации дождаться может может не успеть не так уж и много его и это не реклама .

Завтра сам пробовать буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...