Ogyusten Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Как с отправкой в другие регионы? Когда уже эти вопросы кончаться :( Отлично с отправкой в другие регионы! Новая Почта рулит. Очевидная же вещь... Какой смысл давать объявление о продаже на форуме, который читает вся страна и продавать не дальше своего района :) Если нет возможности отсылать пишут сразу, мол, "примечание, только для тех кто из такого-то города". Тут подобных примечаний нет. Значит по умолчанию на всю страну продажа.
xx07xx Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Когда уже эти вопросы кончаться :( Отлично с отправкой в другие регионы! Новая Почта рулит. Очевидная же вещь... Какой смысл давать объявление о продаже на форуме, который читает вся страна и продавать не дальше своего района :) Если нет возможности отсылать пишут сразу, мол, "примечание, только для тех кто из такого-то города". Тут подобных примечаний нет. Значит по умолчанию на всю страну продажа. Как это нет? - тут продают что угодно - от напольных весов до спортпита. корректируй свою первую страницу - и не будет вопросов - здесь так мало экстрасенсов...)) а еще меньше из тех, кто заходит незарегеным. И где твои данные для связи? Изменено 28 октября, 2011 пользователем xx07xx
Ogyusten Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Как это нет? - тут продают что угодно - от напольных весов до спортпита. корректируй свою первую страницу - и не будет вопросов - здесь так мало экстрасенсов...)) а еще меньше из тех, кто заходит незарегеным. И где твои данные для связи? What? О_о Во-первых, я имел ввиду только эту тему, а не весь раздел форума, с напольными весами и всем остальным. Во-вторых, это тема Стаса, который zimikk. Я просто ответил за него, так как ответ был очевиден. По моему не трудно найти его контакты на форуме. Все больше флудить не буду :)
81eg Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Как с отправкой в другие регионы? Все кроме ПГТ Одесса))
xx07xx Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 What? О_о Во-первых, я имел ввиду только эту тему, а не весь раздел форума, с напольными весами и всем остальным. Во-вторых, это тема Стаса, который zimikk. Я просто ответил за него, так как ответ был очевиден. По моему не трудно найти его контакты на форуме. Все больше флудить не буду :) и вот за него и получил)) Зачем еще искать в поиске, если можно в перой странице взе указать. Это ж просто, блеать... Ты кстати так и не продигустировал КСБ)) Все кроме ПГТ Одесса)) ага. Может с пгт Кыйив не везут в столичные южные регионы сыпучие продукты)
Ogyusten Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ты кстати так и не продигустировал КСБ)) Хватит оффтопить кароч! Как это не продегустировал. Я дегустирую! Просто это ж Я! :) Дегустирую основательно. Если повезет резалты будут до конца выходных :)
xx07xx Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Хватит оффтопить кароч! Как это не продегустировал. Я дегустирую! Просто это ж Я! :) Дегустирую основательно. Если повезет резалты будут до конца выходных :) ты так всех клиентов распугаешь с такими сроками дегустации а я вас всех безвозмездно пиарю вовсю на дружественных форумах и zimikkа тоже)))
zimikk Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Креатин у меня Так что кому интересно жду заказов А кто хочет дегустации дождаться может может не успеть не так уж и много его и это не реклама . Завтра сам пробовать буду.
Рекомендуемые сообщения