Перейти к содержанию

Creatine Hcl на развес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

итак воьсмичасовой раб. день делим на 40 минут. Получаем 12порций*40=480грн/ в день. Неплохо в кризисное время. Я готов фасовать :bananagz3:

минус стоимость гильз

Изменено пользователем xx07xx
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zimikk

23

• xx07xx

23

• 81eg

13

• Ogyusten

11

Топ авторов темы

• zimikk

zimikk 23 публикации

• xx07xx

xx07xx 23 публикации

• 81eg

81eg 13 публикаций

• Ogyusten

Ogyusten 11 публикаций

Опубликовано
Поэтому мне проще на вес .

Стас запомни их) И никаких скидок сомневающимся! Хай у мегамускула тарятся если такая песня пошла))

Опубликовано

Парни,кто и по сколько собирается есть этот креатин в тренеровачный и не тренеровачный день?Стас,писал что за час до тренировки 1,5 грамма и в обычный день 0,75 грамма.

Опубликовано
Парни,кто и по сколько собирается есть этот креатин в тренеровачный и не тренеровачный день?Стас,писал что за час до тренировки 1,5 грамма и в обычный день 0,75 грамма.
0,75 и 1,5 г это если Ваш вес до 45 кг, если же Вас вес хоть немногим больше 45 кг, то необходима двойная доза, соответственно 1,5 и 3 г.
Опубликовано
Тогда 50 грамм это мало на месяц.

на месяц если трех разовая треня то 63-65 грам

Опубликовано

Валера и xx07xx, хватит на месяць если жрать только в дни тренировок, в обычные дни ето скорее всего пиар ход чтоб больше покупали и больше жрали, просто если так прикинуть что много хто его добавляет в перед треники тоесть целесобразно пить только перед тренькой я в етом на 100% уверен!!!

Опубликовано
Валера и xx07xx, хватит на месяць если жрать только в дни тренировок, в обычные дни ето скорее всего пиар ход чтоб больше покупали и больше жрали, просто если так прикинуть что много хто его добавляет в перед треники тоесть целесобразно пить только перед тренькой я в етом на 100% уверен!!!

Креатин (любой) в определенный период подготовки необходимо кушать ПОСТОЯННО. Если можете себе позволить - гидрохлорид, если такой возможности нет - моногидрат. Если хотите себя на***ть - только в дни тренировок.

Опубликовано
я не ем креатин

вообще

И это правильно (не важно чем такая позиция продиктована)!

Креатин (любой формы) нужно есть в течении определенного периода (этапа подготовки) или не есть вообще (как TOSHIBA).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...