TOSHIBA Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 потому как пробовал его есть и длительно - ничего не было
zimikk Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 На форуме вышла непонятка я не могу понизить цену на Гидрокрет так как у меня договор с поставщиком а те которые так будут делать больще не получат его . Решать вам у кого брать . Также мне запретили продовать его оптом . Единственное на 2недели при покупке Гидрокрета доставка в подарок
bolik Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 zimikk и за ето спасибо мог забить и все...Завтра закину деньги и отпишусь!!!
TOSHIBA Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Creatine HCL ----70капсул(700мг)---160грн это как 700 мг в капсуле?
zimikk Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 это как 700 мг в капсуле? это как минимум 700милиграм в капсуле а вообще там больше и к стате капсул в пакете будет 71 на всякий случай
xx07xx Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 это как 700 мг в капсуле? как я понял, то 1грамм в капсуле.
zimikk Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) как я понял, то 1грамм в капсуле. нет 700 милиграм Изменено 30 октября, 2011 пользователем zimikk
Ogyusten Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 На форуме вышла непонятка я не могу понизить цену на Гидрокрет так как у меня договор с поставщиком а те которые так будут делать больще не получат его . Решать вам у кого брать . Также мне запретили продовать его оптом . Единственное на 2недели при покупке Гидрокрета доставка в подарок Ээмм... По большому счету мне все равно, так как не собираюсь пока брать. Но чисто теоретически интересно, какая разница поставщику по какой цене кто его продает? Все равно он (поставщик) продает по той цене, которая ему нужна (получается гораздо ниже 100 грн за 50 г). И что значит "запретили продавать оптом"? Это как? То есть поставщику не выгодно, чтобы у него больше и чаще брали его продукт? Как по мне такая работа поставщика немного противоречит предпринимательской логике...
xx07xx Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 нет 700 милиграм и к стате капсул в пакете будет 71 на всякий случай тогда 71*0,7=49,7грамм. Это какбэ не "на всякий случай".
zimikk Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Ээмм... По большому счету мне все равно, так как не собираюсь пока брать. Но чисто теоретически интересно, какая разница поставщику по какой цене кто его продает? Все равно он (поставщик) продает по той цене, которая ему нужна (получается гораздо ниже 100 грн за 50 г). И что значит "запретили продавать оптом"? Это как? То есть поставщику не выгодно, чтобы у него больше и чаще брали его продукт? Как по мне такая работа поставщика немного противоречит предпринимательской логике... На счет опта а брать нету чего в наличие на всю Украину понты привезли . А на счет цен мы с постовщиком договорились к стате у него на сайте цена еще выше будет А еще вопрос ты на 100% будешь уверен что там гидрохлорид если цена опустится возможно там будет и простой моногидрат Поэтому цена такая и100% гарантия что там гидрохлорид Изменено 30 октября, 2011 пользователем zimikk
Рекомендуемые сообщения