xx07xx Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 это все хорошо .......а как на счет скидок на капсулированный? Иначе смысл брать по такой цене на развес если есть альтернатива? Спс.
zimikk Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 это все хорошо .......а как на счет скидок на капсулированный? Иначе смысл брать по такой цене на развес если есть альтернатива? Спс. еЩЕ РАЗ ПИШУ БЕРИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ .Капсулы дешевле не будут.
zimikk Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Правильно пишете нет гарантии что в кг гидры не досыпали 200грам моно А олимповский моногидрат растворяется и поверь не отличишь Здесь только доверие. Могу сказать только за себя Некоторые формучане были у меня в магазинчике и видели Я не торгую не Скайтеком ни Биотеч и т.д эти фирмы не гарантируют свое качество так что для меня спорт пит это еше и мое увлечение У меня 2кг гидры а те кто предлогает ее по 100грн у них или 500грам или 1кг и все как только у меня появится хоть какойто документ я сразу его выставлю. Только что попробывал на растворимость .Растворимость просто моментальная Спосибо за доверие те кто уже заказали.
Аристарх Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Подтверждаю слова Стаса-беру у него больше года и был у него в магазине не один раз и всегда все было отлично!!!
81eg Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А олимповский моногидрат растворяется и поверь не отличишь Только что попробывал на растворимость .Растворимость просто моментальная Но не так как гидрохлорид, и моник растворяется не весь.
xx07xx Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 сегодня упаковал свой креатин в капсулы за час (попросил девочку-менеджера на работе). Получилось около 0,5 грамма в капсуле. Буду пробовать где-то через 2 недели.)))
xx07xx Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 а где капсулы брал? и в какую цену? оптом только по 15 кило у нас продают. Дальше путем нехитрых умозаключений пошел в аптеку и купил самые дешевые капсулы, ими оказался простой синтетический антибиотик доксициклин :skull: 3грн/10 шт. Вышло вроде чуть больше десяти упаковок Помыл руки, пооткрывал желтые капсулы, выбросил содержимое, продул остатки и вперед - упаковал под завязку креатином за час, не спеша(правда не я)))
xx07xx Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 и стоило это 10 грн економии? ? 30 грн все капсулы + 100грн креатин. И тем более что я не планировал изначально этим заниматься и спецом не искал а взял то, что было под рукой в аптеке. Да и 30 грн как никак. или 20% уже не экономия, не напрягаясь?
Рекомендуемые сообщения