Перейти к содержанию

Продам напольные весы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам НОВЫЕ напольные весы DEX DBS-505B с ГАРАНТИЕЙ 2 ГОДА с дня покупки Вами. Отправлю в любой город через Новую Почту, оплата либо наложенным платежом, либо путём перечисления денег на карточку Приватбанка, как вам удобнее.

Цена 170 гривень.

Стильні та зручні підлогові ваги зроблені з безпечного загартованого скла. Мають автоматичне включення і відключення. Витримують максимальна вага до 150 кг. LED індикація ваги. Висока чутливість даних ваг дозволить максимально точно виміряти Ваша вага . Тепер Ваша вага буде під контролем!

2 роки гарантії

Максимальна маса 150kg

Градуювання 100g

Вибір одиниці вимірювання ваги; кілограм ( Kg ), Фунт ( Ib ) , стоун ( St)

Автоматичний скидання параметрів +

Автоматичне відключення +

Індикатор рівня перевантаженості +

Платформа Безпечна платоформа з загартованого скла

Особливість Оснащені сенсором високої чутливості

25562.jpg

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Ты че, склад Декса выставил?!

Опубликовано

Что бы не возиться с весами, отдам за 140 гривень через Новую Почту, наложенным платежом либо путём зачисления денег на карточку Приватбанка.

Опубликовано
Что бы не возиться с весами, отдам за 140 гривень через Новую Почту, наложенным платежом либо путём зачисления денег на карточку Приватбанка.

Весы дело полезное, у меня в хозяйстве еще нет. Как раз собираюсь прикупить. Сам такими пользуешься? Модель надежная? Батарейка "ААА" или "таблетка"?

Опубликовано
можна бронь? условия в личку...

Привет. Хочу спросить на счет весов, купил? Как в пользовании, претензий нет? Стоят своих денег?

Опубликовано (изменено)
Весы дело полезное, у меня в хозяйстве еще нет. Как раз собираюсь прикупить. Сам такими пользуешься? Модель надежная? Батарейка "ААА" или "таблетка"?

Если честно, то сам пользуюсь весами Бинатон, если раньше такие попались под руку - взял бы лучше такие. Проверял точность и разница составила 400 грамм. Эти как-то даже дороже выглядят, чем мои, которые в 2 раза дороже. Батарейки типа ААА 4 штуки.

Изменено пользователем Axwell
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...