Axwell Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Продам НОВЫЕ напольные весы DEX DBS-505B с ГАРАНТИЕЙ 2 ГОДА с дня покупки Вами. Отправлю в любой город через Новую Почту, оплата либо наложенным платежом, либо путём перечисления денег на карточку Приватбанка, как вам удобнее. Цена 170 гривень. Стильні та зручні підлогові ваги зроблені з безпечного загартованого скла. Мають автоматичне включення і відключення. Витримують максимальна вага до 150 кг. LED індикація ваги. Висока чутливість даних ваг дозволить максимально точно виміряти Ваша вага . Тепер Ваша вага буде під контролем! 2 роки гарантії Максимальна маса 150kg Градуювання 100g Вибір одиниці вимірювання ваги; кілограм ( Kg ), Фунт ( Ib ) , стоун ( St) Автоматичний скидання параметрів + Автоматичне відключення + Індикатор рівня перевантаженості + Платформа Безпечна платоформа з загартованого скла Особливість Оснащені сенсором високої чутливості Изменено 26 октября, 2011 пользователем Axwell
Axwell Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Ты че, склад Декса выставил?! Типа того :ag:
Axwell Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Цена снижена до 160 гривень !!!
Adrenalin Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 можна бронь? условия в личку...
Axwell Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Что бы не возиться с весами, отдам за 140 гривень через Новую Почту, наложенным платежом либо путём зачисления денег на карточку Приватбанка.
THAI-FUN Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Что бы не возиться с весами, отдам за 140 гривень через Новую Почту, наложенным платежом либо путём зачисления денег на карточку Приватбанка. Весы дело полезное, у меня в хозяйстве еще нет. Как раз собираюсь прикупить. Сам такими пользуешься? Модель надежная? Батарейка "ААА" или "таблетка"?
THAI-FUN Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 можна бронь? условия в личку... Привет. Хочу спросить на счет весов, купил? Как в пользовании, претензий нет? Стоят своих денег?
Axwell Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Весы дело полезное, у меня в хозяйстве еще нет. Как раз собираюсь прикупить. Сам такими пользуешься? Модель надежная? Батарейка "ААА" или "таблетка"? Если честно, то сам пользуюсь весами Бинатон, если раньше такие попались под руку - взял бы лучше такие. Проверял точность и разница составила 400 грамм. Эти как-то даже дороже выглядят, чем мои, которые в 2 раза дороже. Батарейки типа ААА 4 штуки. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения