Егорычъ Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 вкус полное гавно и что не сделаешь ради спорта)))
Cell Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 и что не сделаешь ради спорта))) На молоке и с несквиком очень даже вкусно. Еще добавляю ложку сахара.
Наблюдатель Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Что я могу сказать - цена полностью оправдывет качество продукта, которое хорошо описывает отрывок у Яна Арлазорова - Коль оно в воде не тонет, Мы такое есть не будем! ..... я свой буду продавать т.к. скажем прямо опасаюсь употреблять такое внутрь... смешивал я и с ваней - всё равно Г получается. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Наблюдатель
81eg Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ЕХ добавляет туда вкуса и вперед! А ты боишся такое употреблять).
leon22 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Что я могу сказать - цена полностью оправдывет качество продукта, которое хорошо описывает отрывок у Яна Арлазорова - Коль оно в воде не тонет, Мы такое есть не будем! ..... я свой буду продавать т.к. скажем прямо опасаюсь употреблять такое внутрь... смешивал я и с ваней - всё равно Г получается. Ну за 35 грн. кг никто ж конфет продавать не будет. Я уже немного привык ко вкусу. p.s. БЦА по факту горькие, протеин без вкусовых добавок - невкусен, аргинин в простой форме - вонючий...но еди ведь товарищи , едим...
Beginer Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ВЫ ФСЕ БАЛОВАНЫЕЕЕЕ))))))))) ВЧЕРА ПОПРБОВАЛ СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ НА ВОДЕ - ВКУСА ПОЧТИ НЕТ!!!!! АЛЬБУМИН ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ - ГААААДОСТЬ!!!!
Егорычъ Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 но еди ведь товарищи , едим а я не ем и радуюсь жизни)))
Аристарх Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Попробывал и я вчера сою-мешал с Ваней,всё равно гадость полная.Вот теперь думаю,есть ли смысл мучаться с этим протом!Тем более ходит инфа о его вредности и о том что он полностью не усваиваться!100% доказательств конечно нет об этом,но всё же как говориться-дыма без огня не бывает.Да и о сыворотке такой негативной инфы нет.Думаю уж лучше меньше сывороточного прота сьесть,чем давиться соей.Это не реклама,а размыления вслух :)
leon22 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Товарищу маркетологу лучше продать тебе сыворотку за 100 грн, чем за 25 грн. сою. p.s. Вейдер вроде до сих пор сою продает и ничё пока не случилось. Исков в суд не было.
MaJ0r Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А смысл в соевом протеине? Тут все говорят нужно есть натуральную пищу, а не протеины. Ну допустим с протеином легче набрать белка грамм 200, поэтому его и ем, так надо где-то пару скопов максимум в день, т.е. + 15грн потолок. А тут 600 грамм на эти деньги, куда его столько?
Рекомендуемые сообщения