Перейти к содержанию

Соевый изолят (25грн/кг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вкус полное гавно

и что не сделаешь ради спорта)))

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• leon22

29

• 81eg

28

• Егорычъ

16

• Аристарх

8

Топ авторов темы

Опубликовано
и что не сделаешь ради спорта)))

На молоке и с несквиком очень даже вкусно. Еще добавляю ложку сахара.

Опубликовано (изменено)

Что я могу сказать - цена полностью оправдывет качество продукта, которое хорошо описывает отрывок у Яна Арлазорова - Коль оно в воде не тонет, Мы такое есть не будем! ..... я свой буду продавать т.к. скажем прямо опасаюсь употреблять такое внутрь... смешивал я и с ваней - всё равно Г получается.

Изменено пользователем Наблюдатель
Опубликовано

ЕХ добавляет туда вкуса и вперед! А ты боишся такое употреблять).

Опубликовано
Что я могу сказать - цена полностью оправдывет качество продукта, которое хорошо описывает отрывок у Яна Арлазорова - Коль оно в воде не тонет, Мы такое есть не будем! ..... я свой буду продавать т.к. скажем прямо опасаюсь употреблять такое внутрь... смешивал я и с ваней - всё равно Г получается.

Ну за 35 грн. кг никто ж конфет продавать не будет. Я уже немного привык ко вкусу.

p.s. БЦА по факту горькие, протеин без вкусовых добавок - невкусен, аргинин в простой форме - вонючий...но еди ведь товарищи , едим...

Опубликовано

ВЫ ФСЕ БАЛОВАНЫЕЕЕЕ)))))))))

ВЧЕРА ПОПРБОВАЛ СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ НА ВОДЕ - ВКУСА ПОЧТИ НЕТ!!!!!

АЛЬБУМИН ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ - ГААААДОСТЬ!!!!

Опубликовано
но еди ведь товарищи , едим

а я не ем и радуюсь жизни)))

Опубликовано

Попробывал и я вчера сою-мешал с Ваней,всё равно гадость полная.Вот теперь думаю,есть ли смысл мучаться с этим протом!Тем более ходит инфа о его вредности и о том что он полностью не усваиваться!100% доказательств конечно нет об этом,но всё же как говориться-дыма без огня не бывает.Да и о сыворотке такой негативной инфы нет.Думаю уж лучше меньше сывороточного прота сьесть,чем давиться соей.Это не реклама,а размыления вслух :)

Опубликовано

Товарищу маркетологу лучше продать тебе сыворотку за 100 грн, чем за 25 грн. сою.

p.s. Вейдер вроде до сих пор сою продает и ничё пока не случилось. Исков в суд не было.

Опубликовано

А смысл в соевом протеине? Тут все говорят нужно есть натуральную пищу, а не протеины. Ну допустим с протеином легче набрать белка грамм 200, поэтому его и ем, так надо где-то пару скопов максимум в день, т.е. + 15грн потолок. А тут 600 грамм на эти деньги, куда его столько?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...