Перейти к содержанию

Соевый изолят (25грн/кг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну допустим с протеином легче набрать белка грамм 200, поэтому его и ем, так надо где-то пару скопов максимум в день, т.е. + 15грн потолок. А тут 600 грамм на эти деньги, куда его столько?

Чёто не совсем понял вашу мысль? Вы уповаете на то , что соя такая дешевая и поэтому вы её есть не будете?

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• leon22

29

• 81eg

28

• Егорычъ

16

• Аристарх

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Подсказал бы кто знающий.есть ли толк пить эту сою?

Опубликовано
Чёто не совсем понял вашу мысль? Вы уповаете на то , что соя такая дешевая и поэтому вы её есть не будете?

Мысль - зачем она? Еды не хватает обычной? Плюс белок не животный

Опубликовано

Тільки для веганів та тим, хто постує. І все. Всім іншим вона нафіг не впала. За винятком матеріального фактора.

Опубликовано

А при чём здесь дешево или дорого?Я говорил о том что за чем в себя пихать эту сою когда качество полное гавно,да ещё и до сих пор нет точной информации о вредности или полезности её.И при чём тут какие маркетологи?Возьми наколоти шейкер с какой-то хорошей сывороткой и рядом с этой соей и будет всё понятно и без маркетологов.Или это какой суперпупер протеин,что на нём масса набирается и с него будет реальный результат?Нет.Кому нравиться-пейте на здоровье,а я больше брать сою не хочу.

Опубликовано
Возьми наколоти шейкер с какой-то хорошей сывороткой и рядом с этой соей и будет всё понятно и без маркетологов

Возьми вейдерского соевого протеина и наколоти его...удивишься!!!

Кому нравиться-пейте на здоровье,а я больше брать сою не хочу.

а ты какую сою пил?

Тільки для веганів та тим, хто постує. І все. Всім іншим вона нафіг не впала. За винятком матеріального фактора.

Вот как раз последние и и делает её привлекательной, по сравнению с первыми 2 факторами. Плюс соя неплохой долгий белок!

Опубликовано

Толк пить ее есть на сушке

Опубликовано

Ну не знаю.я считаю растительные белки бесполезными.их даже не считают при подсчете дневного рациона

Опубликовано

А чем растительный белок отличаеться от животного??? Именно белок, ничего другого.

Опубликовано
А чем растительный белок отличаеться от животного??? Именно белок, ничего другого.

Аминокислотным профилем и степенью усваиваемости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...