leon22 Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Опубліковано: 11 листопада 2011 Ну допустим с протеином легче набрать белка грамм 200, поэтому его и ем, так надо где-то пару скопов максимум в день, т.е. + 15грн потолок. А тут 600 грамм на эти деньги, куда его столько? Чёто не совсем понял вашу мысль? Вы уповаете на то , что соя такая дешевая и поэтому вы её есть не будете?
Егорычъ Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Подсказал бы кто знающий.есть ли толк пить эту сою?
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Чёто не совсем понял вашу мысль? Вы уповаете на то , что соя такая дешевая и поэтому вы её есть не будете? Мысль - зачем она? Еды не хватает обычной? Плюс белок не животный
Bund Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Подсказал бы кто знающий.есть ли толк пить эту сою? Тільки для веганів та тим, хто постує. І все. Всім іншим вона нафіг не впала. За винятком матеріального фактора.
Аристарх Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 А при чём здесь дешево или дорого?Я говорил о том что за чем в себя пихать эту сою когда качество полное гавно,да ещё и до сих пор нет точной информации о вредности или полезности её.И при чём тут какие маркетологи?Возьми наколоти шейкер с какой-то хорошей сывороткой и рядом с этой соей и будет всё понятно и без маркетологов.Или это какой суперпупер протеин,что на нём масса набирается и с него будет реальный результат?Нет.Кому нравиться-пейте на здоровье,а я больше брать сою не хочу.
leon22 Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Опубліковано: 11 листопада 2011 Возьми наколоти шейкер с какой-то хорошей сывороткой и рядом с этой соей и будет всё понятно и без маркетологов Возьми вейдерского соевого протеина и наколоти его...удивишься!!! Кому нравиться-пейте на здоровье,а я больше брать сою не хочу. а ты какую сою пил? Тільки для веганів та тим, хто постує. І все. Всім іншим вона нафіг не впала. За винятком матеріального фактора. Вот как раз последние и и делает её привлекательной, по сравнению с первыми 2 факторами. Плюс соя неплохой долгий белок!
kosss77 Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Подсказал бы кто знающий.есть ли толк пить эту сою? Толк пить ее есть на сушке
Егорычъ Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Ну не знаю.я считаю растительные белки бесполезными.их даже не считают при подсчете дневного рациона
leon22 Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Опубліковано: 11 листопада 2011 А чем растительный белок отличаеться от животного??? Именно белок, ничего другого.
OHIXA Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 А чем растительный белок отличаеться от животного??? Именно белок, ничего другого. Аминокислотным профилем и степенью усваиваемости.
Рекомендовані повідомлення