kosss77 Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Ну не знаю.я считаю растительные белки бесполезными.их даже не считают при подсчете дневного рациона Их можно и не считать но он реально повышает метаболизм
Аристарх Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Было бы не плохо,если реально повышает метаболизм!
peregar Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Вкусней всего соевый протык есть в виде пельменей)))) один фиг там сплошная соя.
OHIXA Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 При качественной очистке сои на выходе образуется изолят с содержанием протеина до 96% в драй базисе,не содержащего фитоэстрогенов. Из-за высокого содержания аргинина рекомендуется применять один раз перед сном в фазе подготовки к соревнованиям.Не дает одутловатости,как протеины на молочном сырье. КАЧЕСТВЕННЫЙ изолят найти ОЧЕНЬ трудно.
Hvaran Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 При качественной очистке сои на выходе образуется изолят с содержанием протеина до 96% в драй базисе,не содержащего фитоэстрогенов. Из-за высокого содержания аргинина рекомендуется применять один раз перед сном в фазе подготовки к соревнованиям.Не дает одутловатости,как протеины на молочном сырье. КАЧЕСТВЕННЫЙ изолят найти ОЧЕНЬ трудно. Olimp Sojavit 85 0,7 кг, а как насчет такого? У стромбы в прайсе нашел. 85 грн/700 грамм, буду себе брать позже на пробу. А когда врозыспную брал прот соевый, то получалась каша если в блендере мешал с чем угодно, а в шейкере просто вкус тяжело перебивался.
Голодный котег Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 чтото не въеду никак парни. по 35 грн сою продают тут https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=2743&st=270 смысл городить огород самим?
leon22 Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Опубліковано: 16 листопада 2011 А смысл в том, что там вы б никогда не увидили цену в 35 грн., если б не эта тема.
Аристарх Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 leon22 вот именно!Правильно сказал!
SS rider Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 так и не понял, ктото брал? ел? как вкус? норм розмешуеться или как мука?у меня еще дето 1.5 кг фирменной сои с сыровоткой есть потому не оч спешу с покупкой, интересно услышать отзывы.
Рекомендовані повідомлення