Перейти к содержанию

Соевый изолят (25грн/кг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не знаю.я считаю растительные белки бесполезными.их даже не считают при подсчете дневного рациона

Их можно и не считать но он реально повышает метаболизм

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• leon22

29

• 81eg

28

• Егорычъ

16

• Аристарх

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Было бы не плохо,если реально повышает метаболизм!

Опубликовано

Вкусней всего соевый протык есть в виде пельменей)))) один фиг там сплошная соя.

Опубликовано
При качественной очистке сои на выходе образуется изолят с содержанием протеина до 96% в драй базисе,не содержащего фитоэстрогенов.

Из-за высокого содержания аргинина рекомендуется применять один раз перед сном в фазе подготовки к соревнованиям.Не дает одутловатости,как протеины на молочном сырье.

КАЧЕСТВЕННЫЙ изолят найти ОЧЕНЬ трудно.

Опубликовано
При качественной очистке сои на выходе образуется изолят с содержанием протеина до 96% в драй базисе,не содержащего фитоэстрогенов.

Из-за высокого содержания аргинина рекомендуется применять один раз перед сном в фазе подготовки к соревнованиям.Не дает одутловатости,как протеины на молочном сырье.

КАЧЕСТВЕННЫЙ изолят найти ОЧЕНЬ трудно.

Olimp Sojavit 85 0,7 кг, а как насчет такого? У стромбы в прайсе нашел. 85 грн/700 грамм, буду себе брать позже на пробу.

А когда врозыспную брал прот соевый, то получалась каша если в блендере мешал с чем угодно, а в шейкере просто вкус тяжело перебивался.

Опубликовано

А смысл в том, что там вы б никогда не увидили цену в 35 грн., если б не эта тема.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так и не понял, ктото брал? ел? как вкус? норм розмешуеться или как мука?у меня еще дето 1.5 кг фирменной сои с сыровоткой есть потому не оч спешу с покупкой, интересно услышать отзывы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...