Перейти к содержанию

Соевый изолят (25грн/кг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да че там аргинин, я вот голову мыл шампуню аж с 3мя креатинами, чую прет мои волосы неподецки , щас цепляю к ним уже 20кг блин и держат)))))))))

а теперь попробуй помыть не на голове ;)

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• leon22

29

• 81eg

28

• Егорычъ

16

• Аристарх

8

Топ авторов темы

Опубликовано
По-моему ДЭС и с соей на елку народ вешает. Или может нет? Никто не в курсе?
я у ДЭС-а брал сухое обезжиренное молоко, всё отлично, все документы с печатями

С удовольствием взял бы и сою на пробу (её просто нечем бодяжить по такой цене :bananagz3: ) да и по запаху сразу поймёшь.

Опубликовано
я у ДЭС-а брал сухое обезжиренное молоко, всё отлично, все документы с печатями

С удовольствием взял бы и сою на пробу (её просто нечем бодяжить по такой цене :bananagz3: ) да и по запаху сразу поймёшь.

Ну то, что у ДЭСа хорошее сухое молоко - это ясно :)

А вот соя чет подозрительно дешевая. Как-будто они сами завозят. Но сами они ничего не завозят.

По запаху... Хм... По-моему соевый белковый изолят и соевая мука выглядеть и пахнуть будут практически одинаково.

Ну это такое... Может с соей у них все и в порядке, хотя лично я сомневаюсь. В любом случае контора, которая вешает на елку десятки доверчивых Контактовцев может в любой момент любую другую под...ку устроить. Я бы не рискнул брать у конторы с подобной репутацией. Тем более сою можно найти без проблем другую. Тоже по нормальной цене.

Опубликовано

кинь ссылку, плз

Опубликовано
По-моему ДЭС и с соей на елку народ вешает. Или может нет? Никто не в курсе?

сшевая мука которая стоит 8гр\кг

Опубликовано

Вобщем я не понимаю чего разговор зашел про шампуни и вобще про голову...

Я про волосы на голове ничего не говорил. Я имел ввиду что на спине волоы растут.

Хавайте соевый протеин и буде волосатая спина как у настоящего брутального мужика!

Опубликовано
Вобщем я не понимаю чего разговор зашел про шампуни и вобще про голову...

Я про волосы на голове ничего не говорил. Я имел ввиду что на спине волоы растут.

Хавайте соевый протеин и буде волосатая спина как у настоящего брутального мужика!

хорошо,хоть не на ладошках.

Опубликовано

81eg, от штанги?

kosss77, мне кажется это большой риск, продавать муку под видом СИ,

у них ЧП-шники для производства ж покупают.

Опубликовано
81eg, от штанги?

от штанги, от чего еще) я вот соевый прот даже не пробовал, но волосатость на спине за последние пару лет повысилась

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...