OHIXA Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 да че там аргинин, я вот голову мыл шампуню аж с 3мя креатинами, чую прет мои волосы неподецки , щас цепляю к ним уже 20кг блин и держат))))))))) а теперь попробуй помыть не на голове ;)
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 По-моему ДЭС и с соей на елку народ вешает. Или может нет? Никто не в курсе?я у ДЭС-а брал сухое обезжиренное молоко, всё отлично, все документы с печатями С удовольствием взял бы и сою на пробу (её просто нечем бодяжить по такой цене :bananagz3: ) да и по запаху сразу поймёшь.
Ogyusten Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 я у ДЭС-а брал сухое обезжиренное молоко, всё отлично, все документы с печатями С удовольствием взял бы и сою на пробу (её просто нечем бодяжить по такой цене :bananagz3: ) да и по запаху сразу поймёшь. Ну то, что у ДЭСа хорошее сухое молоко - это ясно :) А вот соя чет подозрительно дешевая. Как-будто они сами завозят. Но сами они ничего не завозят. По запаху... Хм... По-моему соевый белковый изолят и соевая мука выглядеть и пахнуть будут практически одинаково. Ну это такое... Может с соей у них все и в порядке, хотя лично я сомневаюсь. В любом случае контора, которая вешает на елку десятки доверчивых Контактовцев может в любой момент любую другую под...ку устроить. Я бы не рискнул брать у конторы с подобной репутацией. Тем более сою можно найти без проблем другую. Тоже по нормальной цене.
kosss77 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 По-моему ДЭС и с соей на елку народ вешает. Или может нет? Никто не в курсе? сшевая мука которая стоит 8гр\кг
PonJa Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Вобщем я не понимаю чего разговор зашел про шампуни и вобще про голову... Я про волосы на голове ничего не говорил. Я имел ввиду что на спине волоы растут. Хавайте соевый протеин и буде волосатая спина как у настоящего брутального мужика!
leshiy333 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Вобщем я не понимаю чего разговор зашел про шампуни и вобще про голову... Я про волосы на голове ничего не говорил. Я имел ввиду что на спине волоы растут. Хавайте соевый протеин и буде волосатая спина как у настоящего брутального мужика! хорошо,хоть не на ладошках.
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 81eg, от штанги? kosss77, мне кажется это большой риск, продавать муку под видом СИ, у них ЧП-шники для производства ж покупают.
Ark Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 81eg, от штанги? от штанги, от чего еще) я вот соевый прот даже не пробовал, но волосатость на спине за последние пару лет повысилась
Рекомендуемые сообщения