Перейти к содержанию

Соевый изолят (25грн/кг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такими темпами уже и ваню народ перестанет брать))) Готов взять пару кг на пробу, если днище не сорвёт - куплю мешок (всего то 500грн)

Так а шо там срывать дно. От киселя соевого не срывает вроди, по крайней мере я нормально переношу. Я на днях затарился 5-ю кг Super Quard protein, но это на сейчас. А если сушится и жрать белка двойную поцию в день то уже жалко и дорого, тем более на сушке соевый самое оно. От этого киселя жрать потом сутки не хочется.

Я тоже 4кг взял бы если шо.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• leon22

29

• 81eg

28

• Егорычъ

16

• Аристарх

8

Топ авторов темы

Опубликовано

По первой ссылке там минимальный заказ 1000 кг - отпадает вариант

По второй ссылке в наличие мешки есть. Предоплата 100%, наложкой не хотят. Стоимость мешка 20 кг - 600 грн. Срок годности до июня 2012.

Есть у нас кто из Симферополя из форумчан???

Опубликовано

я краем уха читал что в сое что то вроде фито-этрогенов... кто то что то знает на эту тему?

Опубликовано

я брал мешок(25гр*20кг=500р) этим летом в николаеве, остался телефон 0675101560

на счёт актуальности не подскажу

а по заказу - оплатил через приват мани(17р за перевод!!!) по условиям поставщика.Через день лежал на складе в одессе.По папяти помню на мешке было написано soy isolate (китай)

Опубликовано

Односельчане из Куйсона давайте скинемся в 4м и купим мешок, здааааровыми станем капец!

Чур организация сего гемора на Егорыче.

Опубликовано

Тоже поддержу форумчан помогу с деньгами взял бы 2-3 кила могу скинуть капусту хто возьметса?Я за что б Егорыч взялса человек вроди ответственный)!

Опубликовано
Я за что б Егорыч взялса человек вроди ответственный)!

Как выпьет.

Опубликовано

а Егорычъ знает?

Опубликовано
а Егорычъ знает?

Что он админ покупки? Нет конечно.

Опубликовано

81eg ну ты хоть предупреди человека как говоритса поставь в извесность!!!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...