OHIXA Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 та ну его!жрать гадость всякую.еще и по 25 гривен кило))) могу предложить "более качественную" по 75 грн/кило))) будешь? ;)
st@lker Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Взял бы изолята 3 кг. Но, если получится Ультро, то конечно лучше.
OHIXA Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 от яичного нехило пучит А то... это же все равно что коктейль с сырыми яйцами навернуть))) :focus:
leon22 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Та она то жива...сейчас пробую закупить 1 мешок на пробу
leon22 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Приехала значит сои мешок. Фотка мешка такая же как и выше. Вот такой вот он http://www.yuwangcn.com/en/ywe/product/Sta...Grade/main.html Срок годности до июля 2012 года. Размешываемость конечно не такая как у Вансинтона, но я думаю принимать сою в пара с вансом. Порошок напоминает муку по своей структуре. Поэтому там более-менее будет. На вкус и запах - нейтральный, нужно для вкуса что-то сладкое добавлять. Воопщем один из форумчан был моим земляком и 10 кг сразу же забрал. Себе думаю оставлю тоже 5 кг. Так что на продажу есть 5 кг. Цена с учётом моих затрат будет 35 грн. - кг. У торговцем на порядок выше. Желательно покупка от 2 кг. Или может кто-то возьмёт всё 5 кг. Список приоритетности, согласно очереди отзывов в теме, тоесть первый право покупки имеет: 1. 81eg 2. Наблюдатель 3. Hatchetman 4. Beginer и т.д.
Рекомендуемые сообщения