Ogyusten Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Цена с учётом моих затрат будет 35 грн. - кг. А тема то начиналась - "давайте в складчину купим, выйдет около 25грн/кг" :) Да, согласен, у тех кто продает на постоянной основе, в два раза дороже. Но... Даже в некоммерческой теме цена взлетела на 10грн за кило! При том, что нужно сколько ждать, собирать народ и прочее... Это не в коем случае не камень в огород топикстартера, но слово в защиту народа, который продает на развес белки. Просто иногда, к счастью редко, тут мелькают фразы и выражения типа "а, барыги, торгаши, наживаются" и прочее. Неприятно такое слышать. Делаем, что можем и для своих же так сказать товарищей по железу. Нормальные продавцы больше двадцатки на кило стараются не наценять. И я считаю это нормально. Ну а кто больше наценяет - это на их совести. В конце концов, каждый зарабатывает как может и как ему позволяют его принципы и убеждения. Сорри, как обычно за оффтоп :)
leon22 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 А тема то начиналась - "давайте в складчину купим, выйдет около 25грн/кг" :)Да, согласен, у тех кто продает на постоянной основе, в два раза дороже. Но... Даже в некоммерческой теме цена взлетела на 10грн за кило! Доставка 20 кг мешка Новой почтой+оплата комиссии за банковский перевод сделали такую цену. 25 грн за 1 кг будет если кто приедит и с рук в руки возьмёт за налик у продавца. С радостью купил бы сам за 35 грн/1 кг.
Наблюдатель Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 получается да, Вы опоздали на 7 минут
leon22 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Все разобрали уже? К сожелению да 81eg, Наблюдатель Завтра утром напишу номер карты в личку. Высылать уже буду со след. недели. Надеюсь это не проблема?
leon22 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 получается да, Вы опоздали на 7 минут да тут дело не во времени...так или иначе вы были первыми кто отписался в теме, вам и приоритет. Если б кто-то отказался из вас брать, то тогда очередь Hatchetman была б
Ogyusten Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Доставка 20 кг мешка Новой почтой+оплата комиссии за банковский перевод сделали такую цену. 25 грн за 1 кг будет если кто приедит и с рук в руки возьмёт за налик у продавца. С радостью купил бы сам за 35 грн/1 кг. Да, я все это понимаю. Ясно, что ты ничего не заработаешь. Я это и хотел сказать, что туда-сюда, доставка, переводы... и не такой уж большой заработок получается :)
peregar Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Если еще надумаетесь брать хорошо бы если и мне обломится тех же 4/5 кило. Попробывать, если пойдет можно сразу и мешочек.
Рекомендуемые сообщения