leon22 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Если еще надумаетесь брать хорошо бы если и мне обломится тех же 4/5 кило. Попробывать, если пойдет можно сразу и мешочек. Сейчас, все свои отзывы отпишут, а то у меня это первый опыт приёма изолята сои и сразу в таком девственном виде. Ощущения двоякие, нужны еще отзывы, надеюсь те форумчание отпишут , кому я перешлю. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем leon22
81eg Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ощущения двоякие, Чиркни о них кратенько. ЗЫ Егорычъ в следующий раз нужно брать.
Егорычъ Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Та надо тему почитать про эту сою.а то что то я сомневаюсь в ее полезности
81eg Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Та надо тему почитать про эту сою.а то что то я сомневаюсь в ее полезности Ну куй с ней что усваивается на 50%. ЗЫ Пиночет рекомендовал сою с казеином\молочным\ протом на ночь. Типа подсушивает или хз не помню)))
leon22 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Хотелось бы что б лучше растворялась. А то 50-60 грамм порошка+ 450-500 мл волы. Получаеться кисель. Я незнаю, не пробовал но ощущения как будто муку в воде размешали. Ту товарищ отписывал и фотку выкладывал про эту сою...Интересно как и сколько он мешает. Сегодня 30 грамм порошка буду пробовать после трени одновременно с глютамином+бца+мальтой. Посмотрим что получиться. Благо Икстенд хоть вкус всему этому придаст)))
81eg Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Интересно сколько его грамм в скупе 20гр от Эксплоида.
leon22 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 на вид как мука...тяжёлый порошок
peregar Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Сейчас, все свои отзывы отпишут, а то у меня это первый опыт приёма изолята сои и сразу в таком девственном виде. Ощущения двоякие, нужны еще отзывы, надеюсь те форумчание отпишут , кому я перешлю. Я как то давно пил Экстремал это тоже самое считай))) нормально так шло впринципе, только западло за это 150 гр за кило платить:)
Рекомендуемые сообщения