Перейти к содержанию

Соевый изолят (25грн/кг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тож возьму - 4 кг минимум.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• leon22

29

• 81eg

28

• Егорычъ

16

• Аристарх

8

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Если еще надумаетесь брать хорошо бы если и мне обломится тех же 4/5 кило. Попробывать, если пойдет можно сразу и мешочек.

Сейчас, все свои отзывы отпишут, а то у меня это первый опыт приёма изолята сои и сразу в таком девственном виде.

Ощущения двоякие, нужны еще отзывы, надеюсь те форумчание отпишут , кому я перешлю.

Изменено пользователем leon22
Опубликовано
Ощущения двоякие,

Чиркни о них кратенько.

ЗЫ Егорычъ в следующий раз нужно брать.

Опубликовано

Та надо тему почитать про эту сою.а то что то я сомневаюсь в ее полезности

Опубликовано
Та надо тему почитать про эту сою.а то что то я сомневаюсь в ее полезности

Ну куй с ней что усваивается на 50%.

ЗЫ Пиночет рекомендовал сою с казеином\молочным\ протом на ночь. Типа подсушивает или хз не помню)))

Опубликовано

Хотелось бы что б лучше растворялась. А то 50-60 грамм порошка+ 450-500 мл волы. Получаеться кисель.

Я незнаю, не пробовал но ощущения как будто муку в воде размешали. Ту товарищ отписывал и фотку выкладывал про эту сою...Интересно как и сколько он мешает.

Сегодня 30 грамм порошка буду пробовать после трени одновременно с глютамином+бца+мальтой. Посмотрим что получиться. Благо Икстенд хоть вкус всему этому придаст)))

Опубликовано

Интересно сколько его грамм в скупе 20гр от Эксплоида.

Опубликовано
Сейчас, все свои отзывы отпишут, а то у меня это первый опыт приёма изолята сои и сразу в таком девственном виде.

Ощущения двоякие, нужны еще отзывы, надеюсь те форумчание отпишут , кому я перешлю.

Я как то давно пил Экстремал это тоже самое считай))) нормально так шло впринципе, только западло за это 150 гр за кило платить:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...